RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32 - Страница 53 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
-УТКА- Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:05 | Сообщение # 781
Бывалый
Статус: Offline
Накрутил себе с 20lvl 400lvl ,бана так и не было. Странно это все

cutor Дата: Среда, 16.03.2016, 01:42 | Сообщение # 782
Новичок
Цитата -УТКА- ()
Странно это все

Ну почему-же? Соблюдая банальные меры предосторожности, можно свести риск бана к минимуму )
haos2001 Дата: Среда, 16.03.2016, 10:35 | Сообщение # 783
Любитель
Цитата -УТКА- ()
Накрутил себе с 20lvl 400lvl ,бана так и не было. Странно это все

чем крутил?
-УТКА- Дата: Среда, 16.03.2016, 14:21 | Сообщение # 784
Бывалый
haos2001, таблицей и через jordan

ucozmark Дата: Среда, 16.03.2016, 15:37 | Сообщение # 785
RT Force уже тестирую в онлайне на 1.33 с новым инжектором на основе скриптхука. Скоро будет тема.

Phantom-X Reborn. Скоро.
fmoxor Дата: Среда, 16.03.2016, 15:41 | Сообщение # 786
Любитель
Цитата ucozmark ()
RT Force уже тестирую в онлайне на 1.33 с новым инжектором на основе скриптхука. Скоро будет тема.

Поскорее бы 1eye

Fafafa
userpc Дата: Среда, 16.03.2016, 15:55 | Сообщение # 787
Любитель
ucozmark, я так понял что если я хочу джордан, то мне только надо новый скриптхук, а чит старый подойдёт?
Elgektos Дата: Среда, 16.03.2016, 16:01 | Сообщение # 788
Новичок
Посоны, у меня такой вопрос значит. Можно ли читом открыть себе весь транспорт в магазине? Например тот, что был только на определенное время (День независимости, Хэллуин) или тот, что дают за возвращение со старой консоли (самолёт додо, субмарина)? И чтобы это вот всё осталось навсегда доступны в магазине.
userpc Дата: Среда, 16.03.2016, 16:03 | Сообщение # 789
Любитель
Цитата Elgektos ()
Посоны, у меня такой вопрос значит. Можно ли читом открыть себе весь транспорт в магазине? Например тот, что был только на определенное время (День независимости, Хэллуин) или тот, что дают за возвращение со старой консоли (самолёт додо, субмарина)? И чтобы это вот всё осталось навсегда доступны в магазине.

Насколько я понял - все длц открываются на время сессии, потом ты быстренько покупаешь что тебе надо, все это сохраняешь ьв гараже или гардеробе - при следующем заходе в сети длц опять офнуты, но то что ты сохранил у себя в закромах - остается как твое. Вроде так.
ucozmark Дата: Среда, 16.03.2016, 16:03 | Сообщение # 790
Цитата userpc ()
ucozmark, я так понял что если я хочу джордан, то мне только надо новый скриптхук, а чит старый подойдёт?

Чит подойдет, да. Джордан тоже добавлю под свой хук. Tunables только работать не будут, так как они индексы эти фиксанули и теперь нужно ждать новые. (долгая история) Ну а всё остальное, как и прежде, вроде как работает. RT Force я уже тестанул, даже некоторые баги с крашами убрал, сейчас джорданс на подходе. Новую тему думаю всё же создам, так как новый патч, все дела)

Phantom-X Reborn. Скоро.
userpc Дата: Среда, 16.03.2016, 16:07 | Сообщение # 791
Любитель
Цитата ucozmark ()
Tunables только работать не будут, так как они индексы эти фиксанули и теперь нужно ждать новые. (долгая история)

ucozmark, спасибо за то что не бросаешь нас )
Рековери главное чтобы пахало, особенно клиаррепорт wink

Сообщение отредактировал userpc - Среда, 16.03.2016, 16:10
ucozmark Дата: Среда, 16.03.2016, 16:09 | Сообщение # 792
Цитата userpc ()
Рековери главное чтобы пахало, особенно клиаррепорт

Чистка репортов опасная штука)). Рекавери не тестил

Phantom-X Reborn. Скоро.
userpc Дата: Среда, 16.03.2016, 16:14 | Сообщение # 793
Любитель
Цитата ucozmark ()
Чистка репортов опасная штука)). Рекавери не тестил

Я неоднократно это делал на всех 3-х читах, вроде месяц уже прошел, брат жив ) Как раз перед выходом обновы повторял сию процедуру раз 5 - все пытался высянить - на каком чите какие параметры силы репорта и похвалы выставляются - там то 32/32, то 0/100. А изначально у меня стояло 100/100 - хотя по идее должно быть либо 16/16, либо 16/100. Ну как опорный материал - та статейка про бадспорты. Вообще странно что у роков репорты редактируются через клиента. Изначально я думал что репорт как-то у них там фиксируется и редактированию не подлежит. И вообще - у них как был баг с директинпут в 4 гта, так и остался, - складывается впечатление, что читинг им как-то наруку, они как-бедто спецом для читеров делают запасные ходы )) ну вроде как не явно и вроде как наказывают, тех кто выпячивается сильно, но в то же время давно бы сделали как в ворлдофтанкс, например, если бы хотели, что игрок фактически управляет лишь изображением игры и своими движениями, никакие скрипты на стороне юзера невозможны, - а роки наоборот - лишь расширяют ассортимент рычагов ))

Сообщение отредактировал userpc - Среда, 16.03.2016, 16:34
MadKing Дата: Среда, 16.03.2016, 16:32 | Сообщение # 794
Новичок
Как теперь можно будет "безопасно" читерить деньги?
Друг говорил, что просто в RT Force выдавал себе командой деньги и бана у него нет, но это еще не доказано biggrin

It's better to burn out than to fade away ©
userpc Дата: Среда, 16.03.2016, 16:36 | Сообщение # 795
Любитель
Цитата MadKing ()
Как теперь можно будет "безопасно" читерить деньги?
Друг говорил, что просто в RT Force выдавал себе командой деньги и бана у него нет, но это еще не доказано

ну вообще есть всякие способы через читэнжайн - поиск значений при покупках-продажах - можно накинуть деньжат, если знаешь по какой цене уходит тачка, например, - но там суммы небольшие - до 200к, - или если своя, то может до 3кк, на худой конец, на чёрный день, так сказать )

Сообщение отредактировал userpc - Среда, 16.03.2016, 16:37
Поиск: