|
Улучшение
|
|
| [CM]TATAR1N |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:10 | Сообщение # 16
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Цитата (Monkey_D_Luffy) Он и сейчас хороший, единственное что, можно сделать более светлым и убрать рамку на аватарке! Наоборот аватар ещё красивее становится с этой рамкой
Перестал набивать посты!
|
|
|
|
|
| TATAR1N |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:00 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Цитата ([CM) Jaxson]Заменить Дизайн Сайта На Более Красивый. Он итак красивый
Цитата ([CM) Jaxson]Добавить Больше Разделов, Чем Больше Разделов, Тем Больше Посетителей. Их итак много, некоторые даже пустые
Цитата ([CM) Jaxson]Создать Пиар Группу. С этим я согласен, онлайн вырастет
Цитата ([CM) Jaxson]Проводить Чаще Конкурсы. Для того чтобы проводить конкурсы нужный аккаунты/вирты/деньги
Цитата ([CM) Jaxson]Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) За этим итак жестко следят
Цитата ([CM) Jaxson]Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан. Он итак жесткий
|
|
|
|
|
| po61 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:16 | Сообщение # 18
|
Бывалый
|
Создание пиар группы, хмм, кто же туда будет попадать? Что им будет доступно? Легче пиарщиков в читеров запихнуть, пусть пиарят
А еще у меня предложение, Не Писать Вот Так
|
|
|
|
|
| [CM]Jaxson |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:39 | Сообщение # 19
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
|
Цитата (po61) Не Писать Вот Так Привычка, оточусь через 2 дня.
[ Skype ] [ Профиль ] [ Mods Pack ] [ VK ] [ Геймеры ] Помогаю новичкам, по всем вопросом комне в Skype/VK. VK ВЗЛОМАН, НЕ РАБОТАЙТЕ СОМНОЙ. МНЕ ВСЁ ВЗЛОМАЛИ СКАЙП И ВК. СКАЙП ВОССТОНОВИЛ.
|
|
|
|
|
| po61 |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:07 | Сообщение # 20
|
Бывалый
|
[CM]Jaxson, "Отучусь через два дня :D" Да ты ванга
|
|
|
|
|
| _Rock_ |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:37 | Сообщение # 21
|
Советник
|
Цитата (|CM|Jaxson) Я Предлагаю: Заменить Дизайн Сайта На Более Красивый. Добавить Больше Разделов, Чем Больше Разделов, Тем Больше Посетителей. Создать Пиар Группу. Проводить Чаще Конкурсы. Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан. Я не понимаю, почему ты каждую первую буквы пишешь с большой ? Перейду к теме. Хорошие у тебя идеи.Ставлю +
Сообщение отредактировал Usez0r - Воскресенье, 17.02.2013, 09:38 |
|
|
|
|
| [CM]Wood |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:41 | Сообщение # 22
|
Бывалый
|
Код Заменить Дизайн Сайта На Более Красивый. не надо этот шаблон отличный
|
|
|
|
|
| [CM]Band1t |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:41 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Все итак нормально, не надо не каких других разделов. С пиаром согласен.
Нажми на картинку, чтобы добавить меня в skype Перед проведением со мной любого типа сделки просите отписаться в ЛС на форуме.Отписываюсь Всегда! Если не отписался - Отменяйте сделку. ( В Качестве безопастности )
|
|
|
|
|
| [CM]Maksik |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:54 | Сообщение # 24
|
|
|
Цитата (|CM|Jaxson) Заменить Дизайн Сайта На Более Красивый. Цитата (|CM|Jaxson) Проводить Чаще Конкурсы. Цитата (|CM|Jaxson) Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) Вот это можно.
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:59 | Сообщение # 25
|
|
|
Цитата (|CM|Jaxson) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан.
Вот за это я за. А за остальное есть нюансы свои.
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|
|
| NavoSide |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:56 | Сообщение # 26
|
Знаток
|
Цитата (|CM|Jaxson) Заменить Дизайн Сайта На Более Красивый. Добавить Больше Разделов, Чем Больше Разделов, Тем Больше Посетителей. Создать Пиар Группу. Проводить Чаще Конкурсы. Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан.
И Сделать Что Бы Все Писали С Большой Буквы
Предложения Нормальное. Дизайн Пора Менять, Да И Куда Ещё Больше Разделов То Сувать Нечего Даже
Обмен валюты ЯД - Евробанки -ЯД GTA5 Role Play бот рыбалки Слив лидерки Rifa SAMP-RP Revolution
Сообщение отредактировал BigP - Пятница, 01.03.2013, 18:57 |
|
|
|
|
| [CM]Wolf |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:06 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Jaxson) Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) Вот это правильно Цитата (|CM|Jaxson) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан. я бы такое не писал с твоей историей замечаний
НЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СКАЙП ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ВИРТЫ И ВЫ ПРОСТО ВЗЯЛИ МОЙ СКАЙП ХОТЯ НИГДЕ НЕТУ ТЕМ ЧТО Я ПРОДАЮ ВИРТЫ
Хорошие акки рандом http://cheat-master.ru/shop/857/desc/cm-wolf
Сообщение отредактировал [CM]Wolf - Воскресенье, 09.06.2013, 23:07 |
|
|
|
|
| haLim |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:31 | Сообщение # 28
|
Боец
|