GTA HEMPUS MENU v1.4 - Страница 6 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
GTA HEMPUS MENU v1.4
codemasters Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:33 | Сообщение # 76
Новичок
Статус: Offline
Цитата [CM]Giles ()
покупаем на этим 15кк машины по ляму и перепродаем(не обязательно)

Как продавать ? в LS Custom машину дороже 50к продать невозможно ( так и пишут при попытке продать )
Lordfrade Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:53 | Сообщение # 77
Новичок
При запуске игры с читом через какое-то время вылезает ошибка, перебрасывающяя в Сингл. Как её можно убрать? Ведь накрутка за 1,5 минуту не возможна.
Asteroday Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:06 | Сообщение # 78
Любитель
Цитата Lordfrade ()
При запуске игры с читом через какое-то время вылезает ошибка, перебрасывающяя в Сингл. Как её можно убрать? Ведь накрутка за 1,5 минуту не возможна.

Писали же, что нужно создавать закрытую сессию.
Хотя, по правде говоря, проведя некоторые манипуляции можно и в открытых играть без вылетов в сингл.
codemasters Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:06 | Сообщение # 79
Новичок
запускай сюжетную игру а из нее иди в онлайн одиночную сессию
Пончик_из_Грува Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:30 | Сообщение # 80
Боец
Цитата codemasters ()
Как продавать ? в LS Custom машину дороже 50к продать невозможно ( так и пишут при попытке продать )

Машину ты должен купить с сайта, а не пригонять с улицы.
Lordfrade Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:33 | Сообщение # 81
Новичок
Цитата Asteroday ()
Писали же, что нужно создавать закрытую сессию.

Я всё делаю по инструкции, но мне это не помогает
"сетевая ошибка"

Добавлено (14.06.2016, 23:33)
---------------------------------------------
по 200к получается крутить с "неизвестной сетевой ошибкой", но после этого каждый раз перезапускать гта
Каеф

Сообщение отредактировал Lordfrade - Вторник, 14.06.2016, 23:26
zKentauros Дата: Среда, 15.06.2016, 01:32 | Сообщение # 82
Новичок
Заходишь в GTA Online. Тебя быстренько выкидывает в одиночную игру. Открываешь меню, выбираешь Сеть-Играть в GTA Online, и вуаля: ты в пустой открытой сессии, и больше не выкидывает.
Disaire Дата: Среда, 15.06.2016, 13:50 | Сообщение # 83
Боец
Накрутил бабла 40 лямов,крашнул игру после накрутки,теперь выхожу через alt+f4 и бана нет третий день
lamer1974 Дата: Среда, 15.06.2016, 15:17 | Сообщение # 84
Боец
так по сколько можно без палева крутить лавэ, а то роки твари уже 2 раза оставляли по 20к?
ClearGameR Дата: Среда, 15.06.2016, 16:54 | Сообщение # 85
Любитель

как я делал: покупал через мобилу на накурченные деньги(на руках были, не в банке) раньше T-20 стоил 1,450 лимона с доставкой в гараж, через пару минут он доставлялся. Иду в гараж сажусь в машину еду в Лс кастомс и скидываю в нал, только теперь вместо 1 540 0000 получаю за неё лишь 957 000. не беда , деньги то кручённые. Сейчас они на T-20цену взвинтили 2,2 лимона стоит, поэтому затарился другой по его прежней цене (одна из трех новых мафынок в обновлении, сразу её видно в списке первой слева).

Я всё делаю по инструкции, но мне это не помогает
"сетевая ошибка"
.
прочисти корневую папку игры, "скинь в ноль на нулевые" игровые установки. Потом только его поверх кидай. Меня тоже с первого захода выкидывает - захожу в сюжетный режим и перехожу в онлайн в одиночку(второй перезапуск также из сюжетки в онлайн одиночку). Игра же не крашится от этого. Может если ты сразу через ярлык гта онлайн запускаешь, тогда и будет постоянно выбрасывать.
Как чистить и что чистить - удаляй эти три файла этого хемпуса и он там оставляет после себя два текстовых фала - scriphook и loaderasi их тоже сноси, они не родные роковские. Когда все вычистил, кидай по новой эти три файла хемпуса(xempus) - начинаешь игру через сюжетный режим, идешь в онлайн одиночную сессию - выкидывает из-за сетевой ошибки назад -> оказываешься снова в сюжетном режиме-пару минуток походил и обратно в -сеть-играть гта онлайн-одиночная сессия. Ну у меня так работает, если поможет. Я так полагаю тебя постоянно выбрасывает из-за текстовых файлов, посмотри.

Добавлено (15.06.2016, 16:48)
Накрутил бабла 40 лямов,крашнул игру после накрутки,теперь выхожу через alt+f4 и бана нет третий день

тут трудно давать рецепты.Одни с миллиардами ходят и их не банят, другие пару тыщ накрутили и в бан улетели. Могу лишь моей методой поделится - накручиваю на машины и тарю их в гараж потом скидываю их в мастерской в нал - деньги сразу в банк и статистику идут как от проданных машин. Это мой НЗ на черный день. Если на крупную покупку - яхта, квартира или офис , то сразу их с накрутки и покупаю. За день больше 10 лимонов не кручу. А на руках и банке всегда подгоняю под прежнюю сумму которая была до этого честно заработана - у меня 2-3 лимона не больше. За раз богатеть не советую - и тачки и яхту и прочее, лучше разбить на части имхо. Когда машины в нал скидываю, обязательно поиграю пару миссий, чтобы на счет капнуло от миссий в статистику.
По поводу левела, кажется эту тему профиксили, больше 10 единиц за ра не советовал бы. Я второй бан на нем и улетел с 5 до 20 поднял - ну и меня сразу с воздуха на землю вниз кидает и звездочки горят, я- ну все ясно, сгорел.

Добавлено (15.06.2016, 16:54)
так по сколько можно без палева крутить лавэ, а то роки твари уже 2 раза оставляли по 20к?

блин промазал, пардон, lamer1974, предыдущий пост был ответ на твой вопрос, сорри не ту строчку скопировал и вставил в подзаголовке к ответу..

Asteroday Дата: Среда, 15.06.2016, 18:36 | Сообщение # 86
Любитель
Цитата lamer1974 ()

На тестовом аккаунте поставил мешки тупо на ночь спавниться, ушёл спать, накрутил примерно за 5 часов 600 лямов на задании, завершил задание, крашнул игру, почистил логи. Все бабки в кармане, в банк не кидаю. Этим же читом с нулевого поднял левел сразу на 150, вроде тоже нормально. Двое суток прошло, бана пока нет. Но, само собой, как и сказал парень выше, никаких точных рецептов нет, везде это дело случая и всё на свой страх и риск.

Сообщение отредактировал Asteroday - Среда, 15.06.2016, 18:44
heavyduty95 Дата: Четверг, 16.06.2016, 13:20 | Сообщение # 87
Новичок
А функция редизайна перса безопасна?
codemasters Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:16 | Сообщение # 88
Новичок
Цитата Пончик_из_Грува ()
Машину ты должен купить с сайта, а не пригонять с улицы.

Бро ты что думаешь я такой дурак ? с улицы угнал и в LS Customs загнал ?
Купил с сайта T20 за 2200k загнал в Customs а продать не могу, пишет дороже 50к нельзя.
Вот и спрашиваю как ее продать ? Есть обходы ?
Asteroday Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:47 | Сообщение # 89
Любитель
Цитата heavyduty95 ()
А функция редизайна перса безопасна?

Конкретно на этом чите использовал редизайн, вроде нормально. Насколько помню, не встречал случаев, чтобы из-за редизайна в бан улетали.
gamno228 Дата: Пятница, 17.06.2016, 00:50 | Сообщение # 90
Любитель
Что такое Rp icre..что-то там, что делает? angel2 angel2
Поиск:
Статистика Форума