|
Millionaire's Farm [04]. Самый крупный развод Samp-Rp
|
|
| Швед |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:48 | Сообщение # 391
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Там пишут что все деньги нашли,эт правда?
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:49 | Сообщение # 392
|
|
|
Цитата (RonnyN) В жалобах на админов смотрите Лестер такую хуерагу там несет смеюсь в голос.Что за админ который банит с причиной,значения которого не знает.Тут фейспалм только.
Шаражка малолетнего ребенка ахах,сам на 1 курсе учиться,взрослый до хуя,да и как ребенок может быть не малолетним.Я ебу и плачу это аут,Лестер жжот.
Ты не лучше его, даже свою мысль выразить не можешь. И хватит тут писать какой Иванков благородный, и про администрацию, уже начинаете вещать новости в прямом эфире как бы. Не по теме.
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|
|
| RonnyN |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:49 | Сообщение # 393
|
Новичок
|
Цитата (NyanCat) Мальчик больно смелый,Иванков его снимает сейчас и все. Если это случиться я рожу ребёнка от Фила.
Цитата (|CM|Pirate) Ты не лучше его, даже свою мысль выразить не можешь. И хватит тут писать какой Иванков благородный, и про администрацию, уже начинаете вещать новости в прямом эфире как бы. Не по теме.
Съебал отсюда,щегол,где я написал что Иваньков хороший или что то типо того ?
Сообщение отредактировал RonnyN - Среда, 06.02.2013, 22:51 |
|
|
|
|
| Fill_Masterson |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:49 | Сообщение # 394
|
Боец
|
Цитата (Shved) Там пишут что все деньги нашли,эт правда? Все мои акки удалили, ну кроме пары твинков без денег, а тем, кто забрал деньги прямо за 1-2 дня перед моим уходом, удалили или забанили акки.
Бывший глава проекта Millionaire's Farm. Skype: mavrionelove Помогу с финансовой пирамидой КАЖДОМУ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО! Продаю вирты в скайпе.
|
|
|
|
|
| NyanCat |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:51 | Сообщение # 395
|
Бывалый
|
Цитата (Fill_Masterson) Все мои акки удалили, ну кроме пары твинков без денег, а тем, кто забрал деньги прямо за 1-2 дня перед моим уходом, удалили или забанили акки. Ну деньги им не вернули,не зря старался!
Jo'e
|
|
|
|
|
| Fill_Masterson |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:51 | Сообщение # 396
|
Боец
|
Цитата (Fill_28) Fill_Masterson, как тёска к тёске , тебе не жалко этих бл*дей, которые выкачивали бабло с родителе, копили деньги с ДР и со ШК столовых?
А чего их жалеть? Мне все равно кто они и что с ними станет.
Бывший глава проекта Millionaire's Farm. Skype: mavrionelove Помогу с финансовой пирамидой КАЖДОМУ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО! Продаю вирты в скайпе.
|
|
|
|
|
| bnv |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:51 | Сообщение # 397
|
Боец
|
Fill_Masterson, не понял из-за чего этим парням акки удалили
Цитата а тем, кто забрал деньги прямо за 1-2 дня перед моим уходом, удалили или забанили акки
Взломали старый скайп: samp-bnv
Новый: zh-bnv
|
|
|
|
|
| Fill_Masterson |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:51 | Сообщение # 398
|
Боец
|
Якобы соучастие.
|
|
|
|
|
| Швед |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:52 | Сообщение # 399
|
Бывалый
|
Цитата (Fill_Masterson) Все мои акки удалили, ну кроме пары твинков без денег, а тем, кто забрал деньги прямо за 1-2 дня перед моим уходом, удалили или забанили акки. Такой куш потерял,над было делать все спокойно и не спеша.А ты наверное все быстро перекидал да еще и через трансфер
|
|
|
|
|
| TheChemodan |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:52 | Сообщение # 400
|
Любитель
|
• Молодец хуле... Не чего такого крутого и не мысленного ты не сделал. Как говориться тебе доверяли больше чем ты заслуживаешь и финансовая пирамида практически тут не причем. • Не судьба было тупо отмыть деньги за все время развода? • Пусть нахуй Лестера снимут уебан еще тот
|
|
|
|
|
| niko-dog |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:53 | Сообщение # 401
|
Новичок
|
Филл, дык деньги у тебя хоть немного остались? Как я понял у доверенных лиц, а сколько? И вообще планируешь ли ты жить на них или это был просто эксперимент ради эксперимента?
|
|
|
|
|
| RonnyN |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:54 | Сообщение # 402
|
Новичок
|
Цитата (TheChemodan) • Молодец хуле... Не чего такого крутого и не мысленного ты не сделал. Как говориться тебе доверяли больше чем ты заслуживаешь и финансовая пирамида практически тут не причем. • Не судьба было тупо отмыть деньги за все время развода? • Пусть нахуй Лестера снимут уебан еще тот
Коля это ты ?
|
|
|
|
|
| Weazzy |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:54 | Сообщение # 403
|
Визи
|
niko-dog, по его словам , вирты ему не нужны Это был урок для всех и тренажер для него
Я вернулся
|
|
|
|
|
| Fill_Masterson |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:55 | Сообщение # 404
|
Боец
|
Цитата (niko-dog) Филл, дык деньги у тебя хоть немного остались? Как я понял у доверенных лиц, а сколько? И вообще планируешь ли ты жить на них или это был просто эксперимент ради эксперимента?
Мне не нужны вирты, мне сам процесс важнее.
|
|
|
|
|
| Vadik[CM] |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:55 | Сообщение # 405
|
|
|
Иваньков ответил
Я повторяю в последний раз, администрация закрепила тему, более того администраторы вложились в данную пирамиду, понятное дело игрок будет следовать за администратором ибо они для него пример для подражания это очевидно. Отсюда возлагаю 90 % вины за случившиеся на ваш коллектив, а оставшиеся 10 % на здравый смысл пострадавших игроков, я бы на их месте так же на вас жаловался потому что ваша обязанность предотвращать подобные инциденты и не допускать их (на то вам и даны администарторские права) а не рассказывать игрок что будет наказан если разведёт, на этом закончим обсуждение этого.
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|
|
|
|