|
Millionaire's Farm [04]. Самый крупный развод Samp-Rp
|
|
| TheChemodan |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:10 | Сообщение # 421
|
Любитель
Статус: Offline
|
Цитата (snils995) Какой провалилась ты на форум самп рп зайди и посматри что там тварится, а потом гони на человека Скажеш нет? Ты суть моего поста понял? Акки делит - Глобальный развод рип. Он потерял то к чему стремился и теперь отмазывается типо сделал этот глобальный развод по приколу не целью получения вирт.
|
|
|
|
|
| CM_Montana |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:11 | Сообщение # 422
|
Любитель
|
Обосрался Лестер писать после последнего поста Иванькова. Цитата Я повторяю в последний раз Понял что слетит
|
|
|
|
|
| snils995 |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:11 | Сообщение # 423
|
Боец
|
Он говарил что нестремился заработать денег, он хотел проверить систему и наказать задротов
.
|
|
|
|
|
| TheChemodan |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:13 | Сообщение # 424
|
Любитель
|
CM_Montana, Цитата (snils995) Он говарил что нестремился заработать денег, он хотел проверить систему и наказать задротов Пиздабол он. Думаеш он бы тупо отказался от денег? Тому же самому Витьку слить по 60 р за 1.000.000 уже кругленькая сумма была бы.
Сообщение отредактировал TheChemodan - Среда, 06.02.2013, 23:13 |
|
|
|
|
| CM_Montana |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:16 | Сообщение # 425
|
Любитель
|
Да, Филл красава сделал. Не каждый так сможет, но он конечно в конце поступил просто "ТУПО" он тупо наверное сливал деньги через трансфер. В чем он конечно и проиграл.
|
|
|
|
|
| Fill_Masterson |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:18 | Сообщение # 426
|
Боец
|
Цитата (TheChemodan) Мавродия Мавроди*. Да и я не отчитывался ни перед кем, а просто ответил на вопрос, не нужно так злиться :[Добавлено (06.02.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (CM_Montana) Не каждый так сможет, но он конечно в конце поступил просто "ТУПО" он тупо наверное сливал деньги через трансфер. В чем он конечно и проиграл. Просто купил СТО в неправильном месте, решил подешевле купить и потерял все.
Бывший глава проекта Millionaire's Farm. Skype: mavrionelove Помогу с финансовой пирамидой КАЖДОМУ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО! Продаю вирты в скайпе.
|
|
|
|
|
| Кваша |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:21 | Сообщение # 427
|
Любитель
|
Красава, но я бы на твоём месте все деньги слил /selldrugs'ом. Не спалили бы. Потом админам бы продавал по 50 рублей за 1.000.000.
|
|
|
|
|
| TheChemodan |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:22 | Сообщение # 428
|
Любитель
|
CM_Montana, фарт не чего более с его стороны я не увидил. Как мне кажется он тупо создал тему на форуме не с целью развода, а с целью заработать копеек. Ему подфортило и вложился Баффет. Потом вложилась администрация, а остальные по приколу В итоге как набралась кругленькая сумма он решил "нубокинуть" всех на вирты. Потом с целью пиара создал тему на CM где он рассказал что он "мегаМавродий" и какой он крутой. Нубо план не удался и теперь он пишет что провернул это все ради интереса.
|
|
|
|
|
| [CM]Enot |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:22 | Сообщение # 429
|
Боец
|
На Самп-РП я не играю,но скажу одно,поступил не красиво,люди тебе верили и доверяли,а теперь ты крысанул все вирты себе.
Жалко всех кроме админов
[url=http://vfl.ru/fotos/ce235f072441080.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1369935639/ce235f07/2441080_m.png[/img][/url]
Принимаю в дар вещи Дота 2. Куплю хороший акк стим дешево
|
|
|
|
|
| Gajaba |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:23 | Сообщение # 430
|
Боец
|
Цитата За что ты заблокировал автора и где тут подстрекательство ? Вам всем коллективом нужно прощение просить у всего сервера после всего случившегося, бан снял, администраторы выговор получат. Епать у Лестера очко, наверное, сжалось после этого поста Кстати, Лестер, ты читаешь эту тему сейчас?
Сообщение отредактировал Gajaba - Среда, 06.02.2013, 23:26 |
|
|
|
|
| Кваша |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:24 | Сообщение # 431
|
Любитель
|
[CM]Enot, привильно он сделал всё. Это виртуалка и тут всем похеру на совесть, честь и т.д.
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:26 | Сообщение # 432
|
|
|
Цитата (TheChemodan) Как мне кажется он тупо создал тему на форуме не с целью развода, а с целью заработать копеек. Ему подфортило и вложился Баффет. Потом вложилась администрация, а остальные по приколу В итоге как набралась кругленькая сумма он решил "нубокинуть" всех на вирты. Потом с целью пиара создал тему на CM где он рассказал что он "мегаМавродий" и какой он крутой. Нубо план не удался и теперь он пишет что провернул это все ради интереса.
Думаю точно так же. Удалили 2 млрд.вирт и вы верите что автор до сих пор делал все ради интереса? Большинство эту тему просматривают игроки самп-рп. А автор создал тему ради понта не более...
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|
|
| CM_Montana |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:27 | Сообщение # 433
|
Любитель
|
TheChemodan, Может ты и прав)))
|
|
|
|
|
| TheChemodan |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:29 | Сообщение # 434
|
Любитель
|
Цитата (Fill_Masterson) не нужно так злиться Кто злиться? Зачем ты строишь из себя героя? Ты по сути тупо скрысил бабло и не чего крутого не увидил.Цитата (Кваша) привильно он сделал всё. Это виртуалка и тут всем похеру на совесть, честь и т.д. Правильно то правельно но зачем стоить из себя мего разводчика? Это мог провернуть совершенно любой просто подфартило.
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:29 | Сообщение # 435
|
|
|
Цитата (ddddgriz) Но согласись как круто провернул все это жаль что ступил под самым концом
Да что вы его превозносите как великого стратега? Просто фарт не более... Вложились админы, вложился Баффет, закрепили тему а дальше автоматически понеслось...
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|
|