Art Money мануал
|
|
TFeD |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1
|
Дизайнер
Статус: Offline
|
Итак специально для нубцов напишу статью по тому как использовать универсальный взломщик игр Art Money на примере CS 1.6. Думаю установить и запустить вы сможете без моих подсказок. Итак вы запустили Art Money (далее АМ). Далее запускаем игру. После того как игра запустилась сворачиваем ее и разворачиваем АМ. Вверху справа от надписи "Выбери процесс" мы видим выпадающее меню. Разворачиваем его и наблюдаем названия приложений запущенных в данный момент. Кликаем мышкой на название игры. Далее вверху кликаем на кнопку "Искать". Выставляем все так как показано на скрине кроме поля значение. В нем пишите то количество денег которое у вас в данный момент в игре. Кликаем ОК. Начинается поиск подобных значений в игре. Когда поиск закончится кликаем ОК и смотрим сюда. Если в этой колонке больше 4 строк тогда опять разворачиваем игру и тратим часть денег дабы изменить значение этой переменной. Возвращаемся в АМ и кликаем на "Отсеять". Появляется маленькое окошечко в котором есть строка под названием "Значение". Вместо цифр стоящих в ней вы вписываете ту сумму денег которая у вас осталась после изменения. Кликаете ОК. Если в левой колонке опять больше 4 строчек опять идем в игру меняем количество денег, опять отсеиваем, и проворачиваем весь этот механизм пока в левой колонке не останется от 1 до 4 строчек. После всего этого жмем на зеленую стрелочку возле левой колонки и все строки волшебным образом перемещаются в правую колонку. Кликаем правой кнопкой мыши по числовому значению первой строки выбираем пункт "Изменить", жмем на него, после чего меняем выделенное числовое значение на нужную вам сумму денег и давим Enter. Во всех остальных строках значение должно поменяется автоматически на такое же. Если этого не произошло то меняем вручную. После этого разворачиваем игру в которой после столь долгих трудов вас должна ждать нужная вам сумма. Если что то было непонятно все вопросы пишем в этой теме! © Cheat-Master.ru
|
|
|
|
Jkeeee |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:39 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Кароче нахожу я свои бабки, поккпаю че нить, отсеиваю - это я и так знал, но потом больше ничего не находит, после того как отсею, вот в чем проблема, один раз отсеял и осталась одна цифра, я ее заменил захожу в игру и ничего? Может че еще сделать надо было? Я еще пробовал заморозить - ничего не вышло!
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:33 | Сообщение # 3
|
|
Да какую игру ты взламываешь?
|
|
|
|
Jkeeee |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:58 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Quote (DEMON|HARD|) Да какую игру ты взламываешь? Пытаюсь гта самп, говрят можно взломать, обычные не по интернету взломать легче простого...
|
|
|
|
TFeD |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:05 | Сообщение # 5
|
Дизайнер
|
Quote (Jkeeee) Пытаюсь гта самп, говрят можно взломать, обычные не по интернету взломать легче простого... в самп добавляй денег собейтом
|
|
|
|
Jkeeee |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:04 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Ну вот ты попробуй чисто для интереса тут взломай денег, *был ИП*. Если у тебя получится отпиши. Ты будешь мего читаком. http://i056.radikal.ru/1002/72/de7ac6dd0ccf.png Вот у меня не получаетс взломать такую систему денег, хотя я знаю человека которые знает как это делается но он нивкакую не говрит как!
Сообщение отредактировал Jkeeee - Суббота, 13.02.2010, 17:04 |
|
|
|
DEMON |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:01 | Сообщение # 7
|
|
Jkeeee, напиши адрес сервера, проверю.
|
|
|
|
Jkeeee |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:43 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
DEMON[HARD], я два адреса написал в теме Часто задаваемые вопросы
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:03 | Сообщение # 9
|
|
77.220.180.179:7777 - собейт спокойно дает там деньги
|
|
|
|
Jkeeee |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:02 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Quote (DEMON|HARD|) 77.220.180.179:7777 - собейт спокойно дает там деньги Посмотри на скриншот и скажи какие деньги он тебе дает? Большие зеленые или же маленькие зеленые? Да не может быть такого что бы он тебе давал маленькие деньги которые нарисованы ниже обычных и обведены в булую рамочку!
Сообщение отредактировал Jkeeee - Вторник, 16.02.2010, 15:03 |
|
|
|
TFeD |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:21 | Сообщение # 11
|
Дизайнер
|
Quote (Jkeeee) Большие зеленые или же маленькие зеленые? Да не может быть такого что бы он тебе давал маленькие деньги которые нарисованы ниже обычных и обведены в булую рамочку! мой тебе совет, серверов в сампе много так что не обязательно играть на этом, читерить можно кругом
|
|
|
|
Jkeeee |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:07 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Не я токо на этих двух играю и еще на парочке но там другие системы денег - а те я взломал давно, так что буду ждать и сам тестировать разные способы
Сообщение отредактировал Jkeeee - Вторник, 16.02.2010, 20:07 |
|
|
|
Супер |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:58 | Сообщение # 13
|
Admin
|
Тема открыта. Тут пусть люди задают вопросы по ArtMoney если возникнут.
|
|
|
|
p_dimon |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:36 | Сообщение # 14
|
VIP
|
Мой Совет Ставить Тип поиска ВСЕ(стандартные)
Ставьте Плюсики,буду рад. Сняли с модератора,очень огорчен!
|
|
|
|
Matiz |
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:24 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Так все данные например деньги хранятся на сервере как я знаю во многих онлайн играх,и артмани тут бессильна
|
|
|
|