Art Money мануал
|
|
DEMON |
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:30 | Сообщение # 16
|
|
Помнится, давненько уже, я искал тренер для такой игры, как Корсары, не нашел, пытался создать сам с друзьями, то же не вышло, т.к. защита стоит, + переменные чисел каждый раз меняются, так вот, всем советую для этой игры использовать артмани, любой версии, это конечно не лучше тренеров, но всё же, с помощью этой проги в данной игре можно изменять свой игровой профиль до неузнаваемости...
|
|
|
|
antifriz |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:20 | Сообщение # 17
|
Новичок
Статус: Offline
|
Люди, забудьте что с помощью АМ можно взломать онлайн игру..... Данные ваших персонажей, или вообще в зависимости от игры, ваши ресурсы или предметы, деньги и прочие значения хранятся не у вас на компьютере а на сервере))) максимум как их изменить можно, это словить пакет данных, за секунды его изменить и отправить дальше на сервер, но это, как показывает мой опыт, практически не реально!)))) или просто я все таки "батька", в чем я не уверен))Добавлено (27.08.2010, 17:20) --------------------------------------------- Арт мани предназначен тупо для вылова и в плоть до конкретного изменения значений, файлов, которых хранятся именно на вашем компьютере))
|
|
|
|
Folk |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:27 | Сообщение # 18
|
Psycho-Saint
|
хммм... антифриз а ты мне идею подкинул. А что смотри если идет поток пакетов. Мы его ловим, изменяем значение на какое нам нужно, а потом пихаем такой же поток.
|
|
|
|
dykey |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:49 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
невыходит пмять рдактровать в САМП , настройки машинок например редактрую угол поварота колёс открываю ХЕнлинг , беруавто сматрю угол , забиваю, ищу, беру другую, забиваю ищу.....0 как действовать? и как можно там в память залесть? у меня не выходит , если что таблицу скину ( с адресами_)
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:43 | Сообщение # 20
|
|
В SAMP Artmoney не работает. За то работает в любой практически одиночной игре, gta всех версий, прочее, но не для онлайн режима.
|
|
|
|
POCTuLLIKA |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:55 | Сообщение # 21
|
Боец
|
урок полезный спасибо арт мани полезная вещь ипростая в использований
|
|
|
|
MyraJKee |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:40 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Так все данные например деньги хранятся на сервере как я знаю во многих онлайн играх,и артмани тут бессильна +1
|
|
|
|
Folk |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:25 | Сообщение # 23
|
Psycho-Saint
|
Кто сказал что в SA-MP'e не работает ArtMoney когда я фризил себе деньги спокойно, все работает
|
|
|
|
konservaa |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:44 | Сообщение # 24
|
Боец
|
[quote=Folk]Кто сказал что в SA-MP'e не работает ArtMoney когда я фризил себе деньги спокойно, все работает[/quote] Проблема в том, что стат не обновляет деньги, которые ты изменил в процессе игры, например такие игровые действия в САМПЕ как купить баночку спранк и т.д. в стату не заносятся, но с денег, которые можно с помощью артмани отследить они меняются, вообще можно снифером поймаить пакеты, поменять значения, а потом каждый входящий/исходящий пакет проверять не изменил ли серврер значение на старое, но насколько я знаю, если сервер за определённое время не получает пакеты то соединение закрывается, а время это сплошные секунды, не спорю сломить можно, но долго и нудно...
Сообщение отредактировал konservaa - Воскресенье, 27.02.2011, 10:45 |
|
|
|
Soba4ka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:37 | Сообщение # 25
|
Боец
|
TFeD, Думаю это все знают,ведь большенство задротов на форуме Но всё равно оставь тему для новичков.
[img]http://i.imgur.com/32zlK.gif[/img]
|
|
|
|
S[e]ReGa |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:39 | Сообщение # 26
|
Любитель
|
Я раньше ArtMoney NFS ломал
|
|
|
|
BaneOFF |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:33 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Новое видео ArtMoney: Основное http://www.youtube.com/watch?v=LOkF8tC50_c
|
|
|
|
KRONNY |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:31 | Сообщение # 28
|
Любитель
|
В samp бы так работала
|
|
|
|
Nike[CM] |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:49 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Программа бред мне кажется, зачем ломать кс на деньги?O_o
|
|
|
|
[CM]ProKeyar |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:57 | Сообщение # 30
|
Легенда
|
Nike[CM], не бред.Ломать можно не только КС.Любую одиночную игру можно сломать.
Сообщение отредактировал [CM]ProKeyar(̾●̮̮̃̾•̃̾) - Четверг, 09.01.2014, 01:58 |
|
|
|