| _Droid_ |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:17 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата [Avicii] (  ) Лень прокачиваться - не прокачивай, кто тебя заставляет то. Чаще всего люди "теряют" свои аккаунты действительно по причине. Я видел много тем на СМ, по типу "Вот администрация так несправедливо удаляет аккаунты, я же всего лишь покупал вирты!!11!" Да и вообще, я слегка не понял, к чему ты написал по поводу того, что люди аккаунты теряют, это уже другая тема для разговора.
я имею в виду, что даже ярый игрок срп (действительно фанат проекта, старичек) потеряв аккаунт вряд ли захочет снова начинать игру. считай что уже как минимум один человек ушел с проекта, а таких людей сотни. если и начинают игру вновь - они вряд ли будут играть как раньше. максимум заходить раз в неделю.
на счет того, что многие теряют аккаунты за покупку виртов, говоря что это не честно и т.д - это да, глупо говорить про то, что тебе якобы удалили аккаунт без причины, если ты ее написал. у меня есть знакомые (по крайней мере, были ) которым удаляли аккаунты просто за то, что чсник сервера - его друг. админы не разрешают общаться с такими. не находишь это абсурдным? я играл на том сервере срп, где с причиной "связь с чсником" улетало очень много аккаунтов в месяц. одно дело если ты помогал этому чснику продавать вирты \ аккаунты и играешь - тогда да, причина вполне обоснована, но если ты просто общаешься с ним в вк, гуляешь с ним (если это твой друг) - то банить это как минимум идиотизм. ты бы стал играть на проекте, где за простой разговор "ни о чем" с чсником тебя могут забанить? я лично нет. не из-за страха за аккаунт, а за то, что из-за того, что бы играть - мне нужно перестать разговаривать с другом, который может оказаться в чс сервера\проекта. мне лично важнее друг, чем аккаунт
Цитата [Avicii] (  ) Понятное дело, что разница между сервером с онлайном 100 и 1000 колоссальна. Админы не помогают оружием и ТП только потому, что невозможно уследить одновременно за Читерами на этих серверах, за ботами, нарушителями правил, и темболее, помогать игрокам в ТП. Цитируя свои же слова выше, зачем помогать игроку, если средства для достижения цели имеются? ( Не в счет сервера с онлайном 100, конечно-же ). Лень, друг мой, - не причина.
возьму в пример дрп и арп. не в плане мода и его функционала, а в плане людей. сколько на 01м сервер админов? на 01м - 13 админов. на дрп эмеральд - 22 админа, арп рэд - 27 админов. не смотря на то, что есть разница в количестве админов между этими проектами, количество админов в час пик бывает примерно такое (среднее кол-во): срп - 3-5 админа, дрп - 7-10 админов, арп - 8-13 админов. может я и указал цифры не верные, но суть от этого не изменяется. везде я брал первые сервера всех трех проектов. количество игроков на всех этих проектах (замер я делал в 18:46 23.02 по киевскому времени): срп (01 сервер) - 881 \ 1000 игроков. кол-во админов - 1 человек (проверял по sanek.love) дрп (эмеральд) - 1000 \ 1000 игроков кол-во админов - 10 человек арп (рэд) - 845 \ 1000 игроков. кол-во админов - 9 человек
если я зайду на срп и спрошу что-то в репорт - мне никто не ответит, ибо там 1 человек. оно и понятно, разорваться на столько людей - невозможно. идем на дрп: несмотря на то, что у админов есть скрипты на ответ в репорт игрокам, они хотя бы так отвечают. на арп та же картина, что и на дрп. вот представь ситуацию: играешь ты, и тут тебе мешает злостный читер. ты напишешь на него в репорт, и будешь ждать когда его забанят. на срп ты можешь ждать по несколько минут, пока админ что-то сделает. это если он не наблюдает больше ни за кем. если наблюдает - то это может быть еще больше. если ты флудишь в репорт что "ид 228 читер" - тебя еще и кикнут за флуд в репорт. на а\дрп ты пишешь в репорт про читера, не проходит и нескольких минут как читера уже нет. на срп админу лень написать игроку в pm, если даже в репорте нет флуда. на д\арп что? да, там может быть много флуда, но для этого там и есть мл. состав админов. саппорты на срп тоже - по началу отвечают, а со временем забивают болты количество адм решает большую роль. одно дело когда админов много , и к тебе относятся хотя бы нормально, а другое дело когда админов мало в разы, и к тебе относятся как к ничтожеству. я не хвалю а\дрп, и не хейтерю срп. я лишь подвожу небольшие наблюдения за проектами, как оно есть
-------------------- F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1 F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1
|
|
|
|
|
| [CM]JacobMaster |
Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:26 | Сообщение # 32
|
ПАПКИН ХУЙ
Статус: Offline
|

|