FAQ о Модераторах (Обновлено 16.09.17) - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
FAQ о Модераторах (Обновлено 16.09.17)
Daddy_McTawer Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:49 | Сообщение # 16
Cheat-Master
Статус: Offline
Цитата KroFly ()
клану СМ

Каждый месяц обновлять, часто меняются, обычно это новые люди на СМ

My VK /id136523555
Iomaha Дата: Суббота, 22.07.2017, 11:14 | Сообщение # 17
Авторитет
up

Loading Cyan
[CM]Soup1337 Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:12 | Сообщение # 18
BadBoy
Вот, сейчас тема выглядит хорошо. Молодец

[CM]OlegEhtler Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:17 | Сообщение # 19
100$
Русский бы подтянуть)
Iomaha Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:26 | Сообщение # 20
Авторитет
Цитата [CM]OlegEhtler ()
Русский бы подтянуть)

ну блэт старался за 11 лет не научили((

Loading Cyan
La_Mettrie Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:33 | Сообщение # 21
Если меня нет, то тема ....

Сообщение отредактировал La_Mettrie - Суббота, 22.07.2017, 13:42
Walter45 Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:34 | Сообщение # 22
Cheat-Master
KroFly, а по юзерам не сделать?
Как уже говорилась- толку ноль. В своё время не безызвестные люди создавали подобные темы, где описывали характер каждого из тех, кто находится в списке. Эта тема как и прошлая не несёт смысловой нагрузки.

Сообщение отредактировал Walter45 - Суббота, 22.07.2017, 13:35
Iomaha Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:54 | Сообщение # 23
Авторитет
Цитата Walter45 ()
Как уже говорилась- толку ноль. В своё время не безызвестные люди создавали подобные темы, где описывали характер каждого из тех, кто находится в списке. Эта тема как и прошлая не несёт смысловой нагрузки.

В начале темы сказано, что я создаю данную тему, для облегчения вашей работы.К примеру пишет некий X тебе с просьбой помочь ему в Sony Vegas, но ты не знаешь, что да как. А вот если некий X откроет эту тему и посмотрит, ага в Sony мне поможет Pushochek да и он активный модератор! Напиши ему он мне точно поможет. Вот и всё математика

Loading Cyan
[CM]Durman Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:50 | Сообщение # 24
Suplex City
Iomaha, все-равно не впечатляет тема. Если пользователь захочет узнать о чем-либо, то он зайдет в соответствующий раздел и спросит там, а уже там ему ответят, не факт, что модеры. А информацию о том, когда встал данный модер, как и все контакты, имена новичок может узнать в теме "Команда СМ".

Часто задаваемые вопросы
Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт
Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP"
[FAQ] Кидалы и все о них

Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
[Avicii] Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:51 | Сообщение # 25
Легенда
Спойлер: Все Модераторы в этой теме "Очень хорошие и отзывчивые"

Внесу и свои 5 копеек сюда. Тема неплохая, что то не до конца понял почему все так заагрились. Тут есть Контактная Информация Модераторов ( Имя, Возраст, рост, вес, Город и ссылки на Соц.Сети ), чего нету в теме "Команда Сайта". Единственное до чего можно докопаться - это уж слишком однотипное описание "Характеров". Либо очень отзывчивый, либо очень хороший. Если не можешь действительно хорошо и качественно передать личность человека - лучше бы даже не пробывал.
Но тема всяко полезна, и явно имеет право на существование.

Сообщение отредактировал [Avicii] - Суббота, 22.07.2017, 14:58
Chapper Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:38 | Сообщение # 26
Налетаю
Чуть дополнить, исправить тему и будет очень даже неплохо. Пользователям будет интересно кто чем заслужил свои нынешние полномочия на форуме.
Iomaha Дата: Суббота, 22.07.2017, 19:10 | Сообщение # 27
Авторитет
Цитата [CM]Durman ()
Iomaha, все-равно не впечатляет тема. Если пользователь захочет узнать о чем-либо, то он зайдет в соответствующий раздел и спросит там, а уже там ему ответят, не факт, что модеры. А информацию о том, когда встал данный модер, как и все контакты, имена новичок может узнать в теме "Команда СМ".

Ну я указывал уже,к чему создана данная тема.Я дорабатываю ДА ОНА НЕ ИДЕАЛЬНА,но за 1 раз без ошибок никто ничего идеально не сделает.Я собираю информацию по крупицам с каждого модератора, и трачу на это много времени так-как, пока каждый ответит на твои вопросы(если ответит) просить других модераторов расспрашивать, + просто узнать о деятельности модератора, в чём он разбирается.По мне это очень интересно.Если человек(пользователь) решит, что-то сделать он благодаря этой теме будет знать к кому обратиться.

Цитата [Avicii] ()
Спойлер: Все Модераторы в этой теме "Очень хорошие и отзывчивые"

Внесу и свои 5 копеек сюда. Тема неплохая, что то не до конца понял почему все так заагрились. Тут есть Контактная Информация Модераторов ( Имя, Возраст, рост, вес, Город и ссылки на Соц.Сети ), чего нету в теме "Команда Сайта". Единственное до чего можно докопаться - это уж слишком однотипное описание "Характеров". Либо очень отзывчивый, либо очень хороший. Если не можешь действительно хорошо и качественно передать личность человека - лучше бы даже не пробывал.
Но тема всяко полезна, и явно имеет право на существование.

Хорошо дам более точную и равную характеристику каждому из модераторов по возможности.Если модератор попросту не ответит уберу."Своё мнение о модераторе"
Повторюсь, что тема ещё в доработке и поливать всем чем можно и нельзя. Не очень хорошо.

Loading Cyan
KroFly Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:59 | Сообщение # 28
Знаток
Цитата Walter45 ()

Агрессию свою поубавь, малой, я предложил свой вариант, многим интересно что за люди такие "Друг, Проверенный" и как они туда попали, за какие заслуги и тп.
А если у тебя проблемы с нервами, обратись по телефону +7 496 543-58-90
[Avicii] Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:30 | Сообщение # 29
Легенда
Цитата
я создаю по просьбам моих фанатов....

Прямо сейчас я стал одним из них.

До чего же приятно, когда человек пишет правду, и правду настоящую. На СМ я уже достаточно долго, что значит, что время для ознакомления со списком людей у меня есть. И в целом, с твоей оценкой работы модерации я полностью согласен. Не активишь и забиваешь болт на СМ - будь добр смириться с вынесенным приговором. Про мл.модераторов ты конечно загнул , но это чисто твоё мнение, и было видно, что написал ты это от души, действительно мнение. Моё уважение.

Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 23.07.2017, 15:30
Iomaha Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:35 | Сообщение # 30
Авторитет
Цитата [Avicii] ()

Прямо сейчас я стал одним из них.

До чего же приятно, когда человек пишет правду, и правду настоящую. На СМ я уже достаточно долго, что значит, что время для ознакомления со списком людей у меня есть. И в целом, с твоей оценкой работы модерации я полностью согласен. Не активишь и забиваешь болт на СМ - будь добр смириться с вынесенным приговором. Про мл.модераторов ты конечно загнул , но это чисто твоё мнение, и было видно, что написал ты это от души, действительно мнение. Моё уважение.

Просто немного надоело. Я потратил огромное кол-во времени, и тут же поливают грязью меня тему и всё в ней.
Смысл просто было терпеть сидеть.Накипело...
Есть какие то недочёты пишите.

Loading Cyan
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика Форума