|
SlonoBoyko заливает трояны?
|
|
| =) |
Дата: Среда, 16.08.2017, 18:34 | Сообщение # 46
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата AlwaysWannaFap (  ) а ты мне сначала не верил что там вирусняки одни, мдэ, еще спасибо должны сказать мне
Я ни не верил, я думал ты скачивать с медиадиска не мог. Я им не пользуюсь. Откуда я мог знать, что там теперь нельзя обходить загрузку заменой go/wiev. Понятное дело, что это полное говно.
|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 18:35 | Сообщение # 47
|
✅Проверенный
|
Цитата =) (  ) Я ни не верил, я думал ты скачивать с медиадиска не мог. Я им не пользуюсь. Откуда я мог знать, что там теперь нельзя обходить загрузку заменой go/wiev. Понятное дело, что это полное говно. вот вот, а то налетели на меня всей толпой, якобы я не могу в 2к17 скачать с медиадиска
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
|
| AIMCS[CM] |
Дата: Среда, 16.08.2017, 18:38 | Сообщение # 48
|
Новичок
|
Цитата =) (  ) Я ни не верил, я думал ты скачивать с медиадиска не мог. Я им не пользуюсь. Откуда я мог знать, что там теперь нельзя обходить загрузку заменой go/wiev. Понятное дело, что это полное говно.
Зато можно через код элемента.
|
|
|
|
|
| Topik228 |
Дата: Среда, 16.08.2017, 19:06 | Сообщение # 49
|
Бывалый
|
AlwaysWannaFap, ОН заливает на платные файлообменники за скачку ему дают деньги, поэтому у тебя установились программы
Помогаю новичкам, писать сюда vk.com/topik3
|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 19:16 | Сообщение # 50
|
✅Проверенный
|
Цитата Topik228 (  ) ОН заливает на платные файлообменники за скачку ему дают деньги, поэтому у тебя установились программы
та я на второй раз скачал так что ничего не установилось , но это не отменяет того факта что там есть вредоносное ПО
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
|
| [CM]Madix |
Дата: Среда, 16.08.2017, 20:27 | Сообщение # 51
|
БАРЫГА
|
Цитата Topik228 (  ) AlwaysWannaFap, ОН заливает на платные файлообменники за скачку ему дают деньги, поэтому у тебя установились программы Да ладно? Это вроде всем понятно
|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 21:01 | Сообщение # 52
|
✅Проверенный
|
Цитата Topik228 (  ) Topik228
после первого раза так и не удалил все вирусы, щас проверяю до сих пор сижу, а то всякие ставки на спорт открываются без моего ведома, чет как-то не прикольно
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
|
| Alllss |
Дата: Среда, 16.08.2017, 21:05 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Таким действиям ни кто не учил?
|
|
|
|
|
| ovi88 |
Дата: Среда, 16.08.2017, 21:06 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
Цитата =) (  ) Установи докторвеб антивирус Доктор веб точно такая же параша, которая не видит бэкдоры(я о платной версии)
|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 21:09 | Сообщение # 55
|
✅Проверенный
|
Цитата Alllss (  ) Таким действиям ни кто не учил?
может хватит набивать уже?! таких сообщений в данной теме уже куча, и я дал развернутый ответ, еще подобное увижу - буду в репу минус кидать, а то сколько можно уже  галочки я убирал, вирусняк установился после запуска exeshnika у меняДобавлено (16.08.2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата ovi88 (  ) Доктор веб точно такая же параша, которая не видит бэкдоры(я о платной версии)
ты о cureit? он норм антивирус, я бесплатный юзаю и нормально вычисляет Вред.ПО
» VK » Мой магазин
Сообщение отредактировал AlwaysWannaFap - Среда, 16.08.2017, 21:07 |
|
|
|
|
| zelengur |
Дата: Среда, 16.08.2017, 21:59 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Цитата AlwaysWannaFap (  ) может хватит набивать уже?! таких сообщений в данной теме уже куча, и я дал развернутый ответ, еще подобное увижу - буду в репу минус кидать, а то сколько можно уже галочки я убирал, вирусняк установился после запуска exeshnika у меня
Ты не умеешь убирать галочки - это факт. И набиваешь как раз таки ты. Посмотрев на твою активность, ты успеваешь и прочитать и скачать и написать и все это ты укладываешь в период 30-60 секунд...
На счет темы: убери её и не позорь самого себя. Trojan.WisdomEyes.16070401.9500.9990 Этот фейк-детект никак не связан с твоими установленными EXE файлами: Dll ничего не скачивает и не содержит ресурсов. Как и не пытается извлечь какие-то байты из себя, куда-либо. Либо до тебя плохо доходит, либо ты хочешь просто поднять свою стату за счет этой темы... Не хами другим и не будут хамить тебе.
Delete this theme. Ответ был дан
Сообщение отредактировал zelengur - Среда, 16.08.2017, 22:01 |
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 22:10 | Сообщение # 57
|
✅Проверенный
|
Цитата zelengur (  ) Ты не умеешь убирать галочки - это факт.
причем тут галочки, если 10 вред.ПО обнаружено было до их самих в исходнике и набиваешь как раз таки ты здесь, потому что все ответы были даны выше, таких сообщений как у тебя уже 15-16 сколько еще до вас будет доходить что дело не в медиадиске -_- , а в исходнике, я даже могу с него ничего не качать, а virustotal будет кидать около десяти подобных вирусов
Добавлено (16.08.2017, 22:08) --------------------------------------------- для тех кто в танке, цитирую еще раз VirusTotal еще до твоих "галочек"Добавлено (16.08.2017, 22:10) --------------------------------------------- вы как-будто заходите в данную тему и даже не читаете ее содержимое, disrespect таким как вы, клевета одна в мою сторону в каждом новом сообщении
» VK » Мой магазин
Сообщение отредактировал AlwaysWannaFap - Среда, 16.08.2017, 22:08 |
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Среда, 16.08.2017, 22:12 | Сообщение # 58
|
Cheat-Master
|
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|