|
Заработок на NVUTI. Способ обновлен, добавлено новое.
|
|
| bard_tv |
Дата: Пятница, 11.05.2018, 15:48 | Сообщение # 91
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Kolyan116 (  ) В данный момент он меня игнорит. Тупой игнор. Господи боже мой, я попросил позвонить поддержке и предоставить мне пруфы. Ты начал мне угрожать , челик, ты тупо начал мне угрожать. Блокировкой кошелька, подачей жалоб и т.д. Я не марионетка, мной никто не будет манипулировать. Вести с таким человеком диалог далее для меня просто не было смысла. Если бы ты вёл себя адекватно, я бы помог разобраться за конца. Пиши сколько хочешь постов, больше не отвечу.
На Чит Мастере уже 2175-й день.
|
|
|
|
|
| Kolyan116 |
Дата: Пятница, 11.05.2018, 22:22 | Сообщение # 92
|
Любитель
|
Цитата bard_tv (  ) Господи боже мой, я попросил позвонить поддержке и предоставить мне пруфы. Ты начал мне угрожать , челик, ты тупо начал мне угрожать. Блокировкой кошелька, подачей жалоб и т.д. Я не марионетка, мной никто не будет манипулировать. Вести с таким человеком диалог далее для меня просто не было смысла. Если бы ты вёл себя адекватно, я бы помог разобраться за конца. Пиши сколько хочешь постов, больше не отвечу.
Хахах ору с тебя " я попросил позвонить поддержке и предоставить мне пруфы" Пруфы? Где ты писал предоставить тебе пруфы? Ты уже давай ка не фантазируй тут, переписка у меня есть, про слово "Доказательства" или "пруфы" и речи не было.
А главное знаешь что? То что ты не можешь признаться что ты просто кинул меня на деньги. Евреи же хитрые люди, будут до конца биться за то что они никого не кидали:D Челик? ахах , я начал тебе угражать? Ты просто обосрался и начал все игнорить, а я понял что ты за свои слова ответить не можешь поэтому решил написать на тебя Арбитаж, чтобы таких машенников как ты было меньше. "Пиши сколько хочешь постов, больше не отвечу. " Правильно! А что писать то тебе? Если ты за слова свои ответить не можешь а просто проигнорировал всё всё и добавил в ЧС.
А самое интересное то что ты не можешь никак признаться что ты кинул меня на деньги а просто ищешь какие то отговорки. Зачем искать отговорки если есть факты ? Евреи они такие люди, никогда не признаются то что они кого то обмануют.
228
Сообщение отредактировал Kolyan116 - Пятница, 11.05.2018, 22:25 |
|
|
|
|
| Lexavipok |
Дата: Четверг, 24.05.2018, 16:54 | Сообщение # 93
|
Любитель
|
Тактика его не работает,советовался с ним все спрашивал у него. Итог слито 450 рублей. Начал писать Мол вот его тактика не работает, на что он мне написал 'неадекватный далбоеб какой-то, омг'. Переписи все есть. Кому интересно я всё скину.Пишите в личку.
Я lexavip
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:15 | Сообщение # 94
|
Боец
|
Цитата Lexavipok (  ) Тактика его не работает,советовался с ним все спрашивал у него. Итог слито 450 рублей. Начал писать Мол вот его тактика не работает, на что он мне написал 'неадекватный далбоеб какой-то, омг'. Переписи все есть. Кому интересно я всё скину.Пишите в личку. Не напрягайся, я сам скину.
|
|
|
|
|
| Lexavipok |
Дата: Четверг, 24.05.2018, 20:38 | Сообщение # 95
|
Любитель
|
bard_tv, Я да же время тратить не буду,ибо бесполезно писать такому продавцу как ты который не может ответить за свой товар.
Я lexavip
|
|
|
|
|
| [CM]EMlNEM |
Дата: Пятница, 25.05.2018, 01:28 | Сообщение # 96
|
Новичок
|
Человек, имеет очень много способов, и один из них покупал, хороший способ.
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Пятница, 25.05.2018, 08:23 | Сообщение # 97
|
Боец
|
Цитата Lexavipok (  ) bard_tv, Я да же время тратить не буду,ибо бесполезно писать такому продавцу как ты который не может ответить за свой товар. не хочу тебя оскать, но видимо ты обладаешь не самыми хорошими показателями IQ. То что 2 дня я тебе отвечал на каждое твоё глупое сообщения, хотя всю информацию я тебе дал заранее, то что ты не способен даже прочитать то, что тебе уже дано, и посмотреть и запомнить то, что доступно нельзя назвать меня продавцом который "не отвечает" за товар. Я тебе сделал предупреждение насчёт мата - ты согласился, извинился. Потом опять ОСК+мат, вот и улетел в ЧС.
|
|
|
|
|
| Dilon |
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 15:07 | Сообщение # 98
|
M O D E R A T O R
|