|
[Cleo pack "TAwer pl9 bydy" by JlomaJl]
|
|
| Nagib777 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:27 | Сообщение # 61
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата (JlomaJl|CM|) А теперь восстанавливайте репу Ипать барыга еще и на плюсы намекает короче го минусим за выпрашивание плюсов))000
P.S.: В видео скрипт не твой корч и вообще там подделка ты долго делал видос всем видно
|
|
|
|
|
| JlomaJl[CM] |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:29 | Сообщение # 62
|
Боец
|
Цитата (Nagib777) Ипать барыга еще и на плюсы намекает короче го минусим за выпрашивание плюсов))000
P.S.: В видео скрипт не твой корч и вообще там подделка ты долго делал видос всем видно Когда на видео писал в чат, ник сделал JlomaJl как и на CM. Проверял с другом, ип сервера понадобится кину. А теперь свободен, нету денег мамка не дает? Попроси её что бы дала, а потом тебе дала денег.
Мои скрипты: -AHK подстава -AHK CarAnti-AFK
|
|
|
|
|
| Nagib777 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:37 | Сообщение # 63
|
Новичок
|
Цитата (JlomaJl|CM|) Когда на видео писал в чат, ник сделал JlomaJl как и на CM. Че ты пытаешься тут оправдываться барыга этот сервер не самп-рп, дизлоис тебе лалка. Го видео скрипта на самп-рп кидала хатя и так всё с тобой ясн короч.
И вообще на счет бабосов не тебе решать кто мне деньги дает, даже если бы мама мне дала миллион я бы в жизни у клаксона типа типя не купил скрипт на коленке сделаный из готово и на самп-рп неработающий))000 Так шта ты идешь лесом у тибя будапэшт)000
|
|
|
|
|
| Beso |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:32 | Сообщение # 64
|
Боец
|
JlomaJl[CM], парень извини конечно, но хоть видео нормальное запил, по нему даже аимы ,которые есть в паблике в 100 раз лучше твоего кажутся.
|
|
|
|
|
| Balalaika |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:25 | Сообщение # 65
|
Боец
|
Ну что кто-то купил?
|
|
|
|
|
| JlomaJl[CM] |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:27 | Сообщение # 66
|
Боец
|
Двоя купили, скрипты на ГМ закрыты для продажи. ФейкЛаг и Пинг поинт продаются
Мои скрипты: -AHK подстава -AHK CarAnti-AFK
|
|
|
|
|
| KiZo_o |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:39 | Сообщение # 67
|
Боец
|
Бля ребят не было бы барыг было бы плохо гашишом то тоже банчут и хули тут не любить кто продает вирты или акки те же барыги хватит агрится пусть продает
|
|
|
|
|
| Belevcek1 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:53 | Сообщение # 68
|
Новичок
|
Да ну нафиг такой аим, на видео ты сам по этой метке 1-2 раза попал из 100 выстрелов.
|
|
|
|
|
| [CM]Vinewood |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:19 | Сообщение # 69
|
Новичок
|
Ппц, думал купить тут осенило глянуть репу..... Половина пишу что кидала, с гарантами так понимаю не работаеш, да и что он собственно потвердит.....
New Skype: cm.vinewood
|
|
|
|
|
| BLATNOY |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:55 | Сообщение # 70
|
Люблю толстых Цыпочек
|
да 100% скрипты паблик или сам делал?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
|
| Череп[CM] |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:28 | Сообщение # 71
|
Новичок
|
Цитата (BLATNOY) да 100% скрипты паблик или сам делал? Завидуют молча!! в паблике таких нету если ты незнал!
Продаю Вирты / кейлогеры / аккаунты / Взломы / бруты и многое другое
|
|
|
|
|
| 4M4R0CK5T4R |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:01 | Сообщение # 72
|
Любитель
|
Цитата (Череп|CM|) Завидуют молча!! в паблике таких нету если ты незнал! оп, один из двух покупателей нарисовался, лол
|
|
|
|
|
| Enkei7 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:23 | Сообщение # 73
|
Новичок
|
херня одна,,,,, не то чтобы купить, даже поиск юзать не буду дабы найти эти безполезые штуки,,,, первые 2 заменят обычный бесплатный гм, поттому что игрок не будет в тебя стрелять с разного оружия, просто накатает сразу жалобу! даже смешно,,,,представим что он стреляет и думает -таааакс с дигла его не пробить, крепкий орешек попался,,,,,попробуем с дробыша по ибососику,,,,,,,ку-ку ёмаё пробил! ох нихера себе! пробил! пробил! дробашь пробил по ибососику! ------------------------------ а насчет второго клео тоже самое, он пудумает что это опять таки гм. третье норм, но 500р это перебор....максимум 50рублей
|
|
|
|
|
| Krit115 |
Дата: Среда, 03.04.2013, 01:35 | Сообщение # 74
|
Новичок
|
Да Lol
|
|
|
|
|
| BLATNOY |
Дата: Среда, 03.04.2013, 03:20 | Сообщение # 75
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Цитата (Череп|CM|) Завидуют молча!! в паблике таких нету если ты незнал! мне привата хватает , там няхи круче
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
|