|
[Samp-rp] Для удобства бизнесменов монополистов
|
|
| virt-seller |
Дата: Среда, 23.10.2013, 03:03 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Навеяно этой темой: http://cheat-master.ru/forum/73-190817-1 Приступим. Все понимают, что качать до 3лвл акк, устраиваться развозом - долго. И не удобно. Потому что от респы добираться до развозов пешком далековато, будь то респа СФ/LV - не важно. А что бы не пешком - до колёс всё равно бежать, да и 1500 вирт за аренду авто против 500 вирт за такси - хорошая экономия( Экономия - залог успеха ) Что же нам понадобится для чудо экономии времени и денег? 1) Акк 2лвл с нонРП ником 2) Деньги на бизнес 3) Глобальные планы по монополизации бизнесов на вашем сервере Мой совет состоит вот в чём - качайте 2лвл на твинке, устраиваетесь на таксиста и покупаете на него бизнес. Элементарно, не так ли? И желательно держать просто твинк(если он с домом - вообще супер) развозчика. Дом советую N класса, проплачиваете на 3 месяца его через обмен на [C](надеюсь, что мои дорогие бизнесмены знают, как это сделать) Плюсы данной затеи таковы: 1) каким бы лвл не был твинк 2-100500лвл вы всегда без проблем доберётесь до склада продуктов/бизнеса/банка. Дом не нужен. Вы полностью независимы от других игроков. 2) экономия времени в прокачивании(говорю как владелец 19 бизнесов на двух серверах, пустышки качаю сам-так удобнее) 3) мой личный совет - делайте твинки с нонРП никами - так удобнее продавать бизнес с твинком другому человеку вместе с аккаунтом. 4)Если делаете с нонРП никами - нумеруйте по порядку, что бы не путаться, когда бизнесов будет 10+
Если же вас всё же угораздило купить бизнес на твинк с РП ником, и вы не успели устроиться на работу до покупки бизнеса. Ну или же вы хотите мегоэкономию - качайте 2-3лвл на твинке с бизнесом и кидайте его в банду. Гениально - да? Плюсы: 1) Экономия на транспорте полная 2) Сможете для основы покупать нарко и делать ган Минусы: 1)Банду могут расформировать оффлайн и вы окажетесь на АВ 2)Не всегда хватает свободных машин и тяжело уехать с респы О многих вещах вы конечно думали, но не каждый применял. Всем добра :3
Сообщение отредактировал virt-seller - Среда, 23.10.2013, 03:16 |
|
|
|
|
| AdmiralBarada |
Дата: Среда, 23.10.2013, 03:11 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Цитата virt-seller (  ) Все понимают, что качать до 3лвл акк, устраиваться развозом - долго.
Все используют анти-афк в собейте или от Рускаданса. Качают 3 лвл и 100к по рефералке. Так что тема бред.
По моему способу меньше гемора. http://cheat-master.ru/forum/73-190817-2#1101279
Цитата virt-seller (  ) Дом советую N класса, проплачиваете на 3 месяца его через обмен на [C](надеюсь, что мои дорогие бизнесмены знают, как это сделать)
Лучше вот про это напиши.
|
|
|
|
|
| virt-seller |
Дата: Среда, 23.10.2013, 03:21 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата AdmiralBarada (  ) Все используют анти-афк в собейте или от Рускаданса. Качают 3 лвл и 100к по рефералке. Так что тема бред. Цитата virt-seller (  ) экономия времени в прокачивании 8 часов на анти афк боте или 20? Я например не буду 20 часов ждать. А как ты писал 5-6 бизов - (20-8)*6=72. 72 часа ты потратил впустую. Так что не надо орать, что бред. Каждому своё. Цитата AdmiralBarada (  ) Лучше вот про это напиши. Покупаем дом [N] твинком, покупаем дом [C](по госу в LV например) на ещё одного твинка. 1)Пополняем домашний счёт на доме [C] сначала на неделю, потом на месяц. 2)Едем меняться с твинком с домом [N] Профит. На доме N 120к лежит, т.е на 3 месяца почти. [C] сливаем в гос.
Сообщение отредактировал virt-seller - Среда, 23.10.2013, 03:23 |
|
|
|
|
| AdmiralBarada |
Дата: Среда, 23.10.2013, 03:28 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата virt-seller (  ) А как ты писал 5-6 бизов - (20-8)*6=72. 72 часа ты потратил впустую. Так что не надо орать, что бред. Каждому своё.
12+8=20 20*6=120 Через песок или Antiafk_R, можно качать 3 аккаунта. Получается 40 часов. Для ботовода - это плевое дело
|
|
|
|
|
| virt-seller |
Дата: Среда, 23.10.2013, 03:35 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата AdmiralBarada (  ) 12+8=20 20*6=120 Через песок или Antiafk_R, можно качать 3 аккаунта. Получается 40 часов. Для ботовода - это плевое дело Название темы читай внимательно. Советы начинающим бизнесменам, а не начинающим ботоводам. Ещё раз повторю - мне каждый лишний час гемор и лень. Я поставлю 3 акка на 8 часов и мне будет вполне достаточно. А те 12 часов лишние, которые ты качаешь ради добивания всего по 100к(300к в итоге) - копейки. Ради них 12 часов лишних ждать мне нет смысла, остальным - наверно есть. Каждому своё - повторюсь. Кому-то то, что я сказал покажется полезным и они применят это на практике.
|
|
|
|
|
| AdmiralBarada |
Дата: Среда, 23.10.2013, 04:25 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата virt-seller (  ) Название темы читай внимательно. Советы начинающим бизнесменам
Это сайт CHEAT-MASTER.RU , а не задрот-рп. Тут все используют собейт с корд мастером, твоя тема бред и не в том разделе.
|
|
|
|
|
| [CM]Rhodes |
Дата: Среда, 23.10.2013, 04:40 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата AdmiralBarada (  ) Название темы читай внимательно. Советы начинающим бизнесменам, а не начинающим ботоводам. Ещё раз повторю - мне каждый лишний час гемор и лень. Я поставлю 3 акка на 8 часов и мне будет вполне достаточно. А те 12 часов лишние, которые ты качаешь ради добивания всего по 100к(300к в итоге) - копейки. Ради них 12 часов лишних ждать мне нет смысла, остальным - наверно есть. Каждому своё - повторюсь. Кому-то то, что я сказал покажется полезным и они применят это на практике. В полезные советы!
В ЛС не отписываю и не прошу отписываться мне.Сверяйте данные! Ждем вас на нашем сайте: http://cheaters-legion.ru/ , а так же в группе в вк: http://vk.com/cheatlegion   
|
|
|
|
|
| wixxeN |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:09 | Сообщение # 8
|
|
|
|