|
Обход бана при смене ника [PROXY]
|
|
| Froulen |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1
|
АПАСНЫЙ
Статус: Offline
|
Предыстория: Сегодня мне понадобилось сменить ник на одной из моих випок там был не большой лвл и я подумал надо ресскнуть регги я не знал . После заявки на смену Ника меня тп админ хз какой уровень и стал спрашивать регги и Варны, Варны я угадал и стал говорить наугад что регал в Москве он стал проверять после сказал "ты уверен?" — Да, — сказал я , но сказал что регал под прокси он мне долго выносил мозг но все же сменил ник Исходя из этого: 1)Когда вас тп админ спокойно можно говорить что регалии акк под прокси! 2)Можно использовать такие фразы "Если вы не знали каждый Прокси-сервер имеет свой ip-адрес","На скока я помню при реги акка не указывали что акк нельзя регать под прокси". Если баян - скиньте пожалуйста ссылочку, сразу же удалю. Минусами прошу не кидаться -_-
Помогаю новичкам по любым вопросам касающимся читинга, форума и т.д. За помощью обращайтесь в ЛС, за нее ничего не требую.. Связь со мной vk - http://vk.com/cm_froulen. Skype - cm.froulen
|
|
|
|
|
| Десик |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:41 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Сейчас рисну и сменю ник Добавлено (14.11.2013, 16:41) --------------------------------------------- Удалили акк давно оказываеться... Жаль что проверить теперь не получиться)
- Переношу вирты по игровым серверам ( 1-12 ) за 10% от суммы переноса Мои темы http://cheat-master.ru/forum/73-200820-1 - Телепорт авто \ Заполняем склад банды\байкеров
|
|
|
|
|
| Froulen |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:41 | Сообщение # 3
|
АПАСНЫЙ
|
Цитата Десик (  ) Сейчас рисну и сменю ник Рискни
Помогаю новичкам по любым вопросам касающимся читинга, форума и т.д. За помощью обращайтесь в ЛС, за нее ничего не требую.. Связь со мной vk - http://vk.com/cm_froulen. Skype - cm.froulen
|
|
|
|
|
| хХхЧУДОхХх |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:24 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Пригодится, держи няху
|
|
|
|
|
| maxxxum11 |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:48 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Все, теперь этот вариант можно считать не рабочим...
|
|
|
|
|
| CM_[Tawer228] |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:09 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата maxxxum11 (  ) Все, теперь этот вариант можно считать не рабочим... +
|
|
|
|
|
| Malish |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:18 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Было уже...

Анти АФК
Сообщение отредактировал Malish - Четверг, 14.11.2013, 20:18 |
|
|
|
|
| [CM]WhiteTiger |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:08 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Около 2 мес назад видел.
Помогаю новичкам в освоении форума, консультирую по поводу аккаунта. Skype: ifrostyyyhd
|
|
|
|
|
| Vadik[CM] |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:13 | Сообщение # 9
|
|
|
Было Да и плюс,нужно бы в полезные советы(если бы не было)
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|
|
|
|