|
Небольшая доработка одного способа заработка.
|
|
| beakal |
Дата: Среда, 19.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вот моя идея немного переделанного способа по этой теме http://cheat-master.ru/forum/73-259352-1
Идея ТС заключалась в том, что бы после рестарта арендовать машины развозчиков продуктов, люди берут их, покупают зерно, но продать не могут, т.к им будет выдавать ошибку. Я же предлагаю немного не так.
Способ не зависит от рестарта. Собственно говоря ищем машины с большим кол-вом бензина (200+), дабы люди брали именно их. Берем в аренду три машины (больше нельзя просто). Вас будет кикать после того как вы зайдете в третью машину, что бы этого избежать, во время диалога о аренде жмете F6 и вводите команду /cancel, и просто жмете внизу "ОТМЕНА". Вас не кикнет.
После того как вы взяли в аренду три кара, через /dl записываете id ваших машин, и спокойно идете по своим делам, можно и просто постоять пол-часика на заводе. После получаса едем на завод, чекаем наши машины через /dl, ищем те что были с теми id, котороми вы брали их в аренду, (ВНИМАНИЕ!!! Если вас кикает, вы уходите в офф и прочее, АРЕНДА ПРОПАДАЕТ!!!) и собственно говоря чекаете машины на урожай/зерно/нарко - едете и продаете.
Для тех кто не понял: После того как вы арендуете машину развозчиков, ее берет кто то другой, покупает зерно/урожай, и когда едет на продажу не может продать из за того что кар не его, в гневе разбивает/выбрасывает кар или оффается, машина с зерном/урожаем появляется на заводе - вы едете ее продавать.
Так же как вариан кикать развозчика и тпшить кары через прокси бичем + песок, дабы ускорить процесс и не схлопотать бан.
Сообщение отредактировал beakal - Четверг, 20.02.2014, 11:05 |
|
|
|
|
| Jack_Pupkin |
Дата: Среда, 19.02.2014, 22:10 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Поправочка: жмём не F5,а F6. И думаю, что после того как нажали кнопку "отмена" в /cancel, можно будет таким же способом ещё 3 машины арендовать если это надо.
|
|
|
|
|
| [CM]Burnz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:10 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата Jack_Pupkin (  ) Поправочка: жмём не F5,а F6. И думаю, что после того как нажали кнопку "отмена" в /cancel, можно будет таким же способом ещё 3 машины арендовать если это надо.
Сомневаюсь, что после /cancel ты сможешь еще 3 машины арендовать, 1 /cancel - 1 новая аренда, старая при этом уходит в небытие.
|
|
|
|
|
| beakal |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:06 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата [CM]Burnz (  ) /cancel - 1 новая аренда, старая при этом уходит в небытие.
Сначало попробуй.
|
|
|
|
|
| [CM]HackPro |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:26 | Сообщение # 5
|
Боец
|
неее, с уражаем так не проканает, лучше ботов наставь и всё, и + анти-афк и будет тебе навар с ничего!
Инвайтаю на 07 SRP в вагос. Даю 8, писать проверенным или с репой выше 551 Начало https://www.youtube.com/watch?v=ZGsYeV2homo #2 У№становка 1337 соба https://www.youtube.com/watch?v=-dqblVVjzDk
|
|
|
|
|