|
Попадаем банду\мафию на норм ранк \ нюк для автоугoнщиков
|
|
| Batterfly |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:44 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
приветствую!
скажу сразу для некоторых эта тема может оказаться ну очень диким баяном но я пишу это для тех кто может и не знал про это... вся суть в том что там нужно дождаться пейнтбола, на нём нужно затащить так чтоб победить и занять первое место, для этого я использовал аим от: voodoobitch, ещё фишка в том что я использовал функцию бесконечные патроны без перезарядки в собейте, именно на пейнтболе за них не кикает, главное потом не забыть отключить, ещё можно настроить на мышку гм, чтоб было удобно включить и выключать иногда его, либо использовать гм каторые работает на несколько секунд потом сам отключается, в общем так обычно я набиваю примерно такой счёт: 20-30убийств, и около 5 смертей, после пейнта едем по бандам или лучше в смс пишем 9 рангу или лидеру банды кароч, но там ещё нужно уметь болтать языком, ну и можно спиздеть про скилы, и сказать типо ты вобще норм тащер вот посмотри /painlist и он такой сразу в ахуе берёт тебя на 11 ранг в банде, ну конечно может ещё и читом обозвать, но так я 9 ранг в банде кароч, за пару дней)))
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Нашёл ещё один небольшой нюк для автоугoнщиков, по системе если у угнаной вами машины менее 900хп, то её не принимают, мы знаем что можно ченить машину в собейте использую горячую клавищу '1' но машина починиться лишь на мгновение и ей вернётся старое хп, суть в том что если прям перед самым пикапом нажать 1, то должны принять, у меня получилось :3
Видео:
Сообщение отредактировал Batterfly - Вторник, 11.03.2014, 11:24 |
|
|
|
|
| Ревалгин |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:46 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Про то что беск потроны можно использовать на пейнте не знал, а остальное и додуматься можно (:
|
|
|
|
|
| popkaStyle |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:55 | Сообщение # 3
|
Боец
|
По-моему - бред.
Попка вернулся на просторы CM ;) https://vk.com/id132692934
|
|
|
|
|
| UziK |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:07 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Не плохо)
|
|
|
|
|
| Брюс |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:09 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Сейчас в банды принимают всех, достаточно написать " я 10лвл прими на 7ой ранг каптить умею ". Писать не именно 10ый, а тот, который на вашем сервере стоит для 7ых рангов. Ну естественно и иметь этот лвл.
Мои темы: 1. http://cheat-master.ru/forum/73-269002-1
|
|
|
|
|
| Растаман |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:21 | Сообщение # 6
|
Боец
|
За оружие без перезарядки на пейнте +) не знал
|
|
|
|
|
| Бульбулятор |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:54 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Batterfly (  ) он такой сразу в ахуе берёт тебя на 11 ранг в банде Сразу на 11 ранг. Хоть их всего 10 (Лидер), но ты затащил пейнт и ты исключение, поэтому будешь принят на 11 ранг. Бредовая тема.
местный решала.
|
|
|
|
|
| Fuuugame |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:01 | Сообщение # 8
|
V53I1
|
По моему совсем неплохо,молодец +!
|
|
|
|
|
| Baxa |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:14 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Batterfly (  ) в ахуе берёт тебя на 11 ранг в банде
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:37 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Таким способом ты сможешь попасть только в какой то там Вагос с 10 террами, а да на счет 11 ранга это сарказм и ребенку понятно.
Преимущественно мои разработки {CLEO}: [Статья]Сэр, как мне закаптить ?[ч.1] [Статья]История создания mod_sa s0beit [Статья]SA:MP Patches(NOPs, НОПы) Пишу {CLEO}. Помогаю всем без исключения, чем смогу. За помощью в ЛС.
|
|
|
|
|
| CM_TOXIN_CM |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:38 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Baxa (  ) ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ Убери пост По теме:МОЛОДЕЦ!
p.s. 8 ранг насосал так
Помогаю всем! antoniosanin007 ------------------------------------------------ 200 дней на CM [✖] репутации [✖] постов [✖] 500 дней на CM [✖] репутации [✖] постов [✖] 1000 дней на CM [✖] репутации [✖] постов [✖] 1400+ дней на CM [✖] репутации [✖] постов [✖] Попасть в CM читеры [✖]
|
|
|
|
|
| StandUp |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:47 | Сообщение # 12
|
Боец
|
я по другому делал, кароч в банду брали на 3 вообще в любую, перед каптом или во время пишите 9-10 рангу "пасан патрноны кончились дай быстрей 4 ранг я возьму дигла и все" ну вот мне дали 4 ранг а тогда еще работал cleo от дабстепа чтоб крысить маты от респы за 150 метров набирал дохера гана и качал скилы черел cleo дальше со всеми скилыми на 4lvl меня брали на 6-7 ранги в любую банду. При этом я писал только лидеру нащет ранга и скилов.
|
|
|
|
|
| Batterfly |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:09 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Добавил один нюк
|
|
|
|
|
| alfones47 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:45 | Сообщение # 14
|
Советник
|
(МАТ)ню несёшь,не проще ли иметь акк с 7 лвлом,придти на базу банды,спросить в /b проходит ли набор?,показать пасс и тебя примут 3ранг+
Помогаю новичкам
|
|
|
|
|
| Christopher_Gordon |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:34 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата Batterfly (  ) Нашёл ещё один небольшой нюк для автоугoнщиков, по системе если у угнаной вами машины менее 900хп, то её не принимают, мы знаем что можно ченить машину в собейте использую горячую клавищу '1' но машина починиться лишь на мгновение и ей вернётся старое хп, суть в том что если прям перед самым пикапом нажать 1, то должны принять, у меня получилось :3 Уже было такое, давно правда. А про патроны бесконечные не знал, лови +ик
|
|
|
|
|