|
[Samp-RP] Развод администратора при проверке
|
|
| Pur1T[CM] |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:31 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
И так. Я не мастер оформить, но все же. Сейчас я расскажу статью работающую на 100% (Сам 2 раза ушел от бана на 09). Начнем. Когда администратор Вас телепортирует, ему конечно-же что-то надо от Вас. Я играл с читами и похоже на меня написали жалобу, администратор попросил меня назвать ему город/страну/провайдер/общее кол-во варнов и банов на аккаунте. Как же избежать проверки, если аккаунт действительно не Ваш?
1. Нужно сказать город, в котором Вы сейчас находитесь. - Никогда не называйте случайный город т.к. он может спросить, что стоит возле дома, сколько подъездов в доме и т.д. 2. Он Вас спросит сколько было варнов, отвечаете 3 (Если давно зареганы), 2 (Если недавно зареганы).В результате ответ будет выглядеть так: - Общее количество варнов на аккаунте? - Ну 3 точно было, а остальных не помню, были еще ошибочные мне говорили их не учитывать. 3. Далее он просит Ваш провайдер, всегда говорите Билайн т.к. все знают, что билайн берет ip из разных областей, вообщем помехи с ним на сервере. 4. Я играл с читами и он попросил показать мой экран через TeamViewer. Я его авторизовал в скайпе и показал ему экран. - В таком случае лучше использовать ENB т.к. под ним можно замаскировать d3d9.dll - mod_sa.ini уже никак не замоскируешь, либо если в собейте есть папка mod_sa, переименуйте ее. 5. Далее, он проверил папку с игрой, читов не обнаружил, говорит - "Зайди в поиск и введи d3d9.dll" - Когда найдется d3d9.dll, говорите, что это ENB. - Идем дальше, он просит нас ввести mod_sa.ini, а вот тут-то мы его и разведем Нужно написать в поиске не mod_sa.ini, а mоd_sа.ini В чем отличие? Да, на глаз не видно, но оно есть и большое. Дело в том, что нужно заменить английскую букву o, на русскую о, ту же операцию проделать с буквой а в конце. Желательно перед проверкой заранее скопировать букву в буфер обмена дабы не увеличивать шанс того, что Вас спалят. Все-таки админ может заметить раскладку)
Дополнение! Для тех у кого Украинская клавиатура, там есть буква i. Ее так же можно заменить: Меняем английскую i на украинскую i и вот результат - mod_sa.ini
Ну вот и все, что я хотел вам рассказать про развод админов, тапочки держите при себе Если баян - ссылку в студию, подобных способов в поиске не нашел. С Вами был Pur1T[CM], всем удачи.
Сообщение отредактировал Pur1T[CM] - Четверг, 17.04.2014, 13:36 |
|
|
|
|
| 12Nigger12 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:46 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Вот слушай я из белорусси и что ему правду говорить, интернета билайн у нас нету если он будет это знать?
|
|
|
|
|
| Pur1T[CM] |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:48 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата 12Nigger12 (  ) Вот слушай я из белорусси и что ему правду говорить, интернета билайн у нас нету если он будет это знать?
Говори свой провайдер, и что сейчас ведутся технические работы. По крайней мере у многих это прокатывало. Сегодня поговорю в скайпе с бывшим администратором, может еще чего добавлю.
|
|
|
|
|
| ep1cwinner |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:52 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Полезно, плюсик дал.
Делаю аватарки в ФШ, желающие в ПМ.
|
|
|
|
|
| iNiga |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:55 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Хорошо придумал дам+
всем бб
|
|
|
|
|
| Ashna_[CM] |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:14 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Отличная тема,полезно
Продаю\\Скупаю аккунты Samp-rp
[+] Skype: ivan.henesi
|
|
|
|
|
| [BCS]Wilde |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:27 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Где ты раньше был??? меня забанили до 38 , 28 лвл , скин 1кк , дом A , буллет
|
|
|
|
|
| DCR_Moz |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:34 | Сообщение # 8
|
Боец
|
если акк не твой, а купленный, то спалит. (капитан Очевидность на прогулке)
====================================== Торгую людьми, аккаунтами. Шучу, не аккаунтами. ======================================
|
|
|
|
|
| DCR_Moz |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:37 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата 12Nigger12 (  ) Вот слушай я из Беларуси и что ему правду говорить, интернета билайн у нас нету если он будет это знать? говори что у тебя интернет life:)/МТС/Velcom разница вообще?
====================================== Торгую людьми, аккаунтами. Шучу, не аккаунтами. ======================================
|
|
|
|
|
| LOONEYQ |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:40 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Очень неплохо с регами, но с мод_са может через тв заметить как раскладку меняешь
|
|
|
|
|
| Pur1T[CM] |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:46 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата LOONEYQ (  ) через тв заметить как раскладку меняешь
Поверь.. Они озадачены поиском читов и не будут смотреть на раскладку
|
|
|
|
|
| Игрок[CM] |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:48 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Отлично.
|
|
|
|
|
| Vadik[CM] |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:56 | Сообщение # 13
|
|
|
Ахахах Ты думаешь админы клоуны и на СМ не сидят?)) Теперь твои фишки в большинстве случаев работать не будут
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|
|
|
|
| Дизель[CM] |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:14 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Буду знать. Хороший способ))
Мой магазин аккаунтов: http://cheat-master.ru/shop/user/200601/goods
|
|
|
|
|
| Pur1T[CM] |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:25 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Vadik[CM] (  ) Ты думаешь админы клоуны и на СМ не сидят?))
Ну и всё же, пока они увидят эту тему.. Некоторые вообще на CМ не сидят и никогда не были зареганы.
|
|
|
|
|