|
Баг с домом A class
|
|
|
|
| El_Coronna |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:26 | Сообщение # 47
|
Продавец
Статус: Offline
|
Нам понадобится: [•] Прямые руки [•] Изобразительность [•] Голова И так. Если вы купили дом A класса, проплатили за него ровно на месяц. И вас банят до 38 года в этот же день. То дом не слетает 2 месяца (с) Hocok, в таком случае мы регаем новый аккаунт, например, был у меня аккаунт Tom_Linger то станет Tom_linger (Маленькая L). Грубим/буяним/читерим, или любым способом бан на 1 месяц. Пробуем заходить через месяц, оп, и аккаунт Tom_Linger разбанен.
═════════════════════════════════════════ ══██████═════════════════════════██████══ ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══███═════██═══██════███═════███════███══ ══███════██═════██═══██▀█═══█▀██════███══ ══███════██═════██═══██═▀█═█▀═██════███══ ══███════██══════════██══▀█▀══██════███══ ══███════██══════════██═══▀═══██════███══ ══███════██═════██═══██═══════██════███══ ══███════██═════██═══██═══════██════███══ ══███═════██═══██════██═══════██════███══ ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══██████═════════════════════════██████══ ═════════════════════════════════════════
|
|
|
|
|
| d3d9VADIM |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:16 | Сообщение # 48
|
Боец
|
Цитата El_Coronna (  ) И так. Если вы купили дом A класса, проплатили за него ровно на месяц. И вас банят до 38 года в этот же день. То дом не слетает 2 месяца (с) Hocok, в таком случае мы регаем новый аккаунт, например, был у меня аккаунт Tom_Linger то станет Tom_linger (Маленькая L). Грубим/буяним/читерим, или любым способом бан на 1 месяц. Пробуем заходить через месяц, оп, и аккаунт Tom_Linger разбанен. Разве ? Вроде же , если разные регистры - разные аккаунты У меня например бан до 38 , т.е если меня забанят таким вот с маленькой буквой аккаунт , то будет писать что забанен не до 38 а на месяЦ?
|
|
|
|
|
| SupX |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:19 | Сообщение # 49
|
Боец
|
Прикольно, но дома нет хD
Живу по своим правилам и понятиям:З
|
|
|
|
|
| Ceburawka |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:38 | Сообщение # 50
|
Бывалый
|
Вроде если дом не слитает админы проверяют аккаунт а аккаунт удален) Они освобождают дом) А так если админы не заметят то может простоять месяца 3-4
Ceburawka I Love # Вм--->http://cheat-master.ru/shop/user/210143/goods
|
|
|
|
|
| krasava14 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:47 | Сообщение # 51
|
Боец
|
Цитата iWood (  ) Честно сказать не вижу смысла в баге ! Зачем кому то забаниваться до 2038 года ради того что бы дом А класса вообще не слетал ? Ну все равно баг прикольный :)
Жаль, что смысла нету. И кому захочется купить дом А класса и потом влететь в бан. А вдруг не прокатит и дом слетит и владельцу будет очень обидно. Но тема Нормально оформлена молодца!
Читор ;D Я ведь такой, не суди по мне! Люблю помогать новичкам ^^
AHK: 1. - [AHK] [Приветствие]script by krasava14 - http://cheat-master.ru/forum/150-337059-1
FS: 1. - [FS] Очки для персонажа | RUS - http://cheat-master.ru/forum/122-467940-1
|
|
|
|
|
| BERG |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:58 | Сообщение # 52
|
Бывалый
|
Баг интересный, но смысла нету
Продавцом с июля не работаю, ничего не скупаю и не продаю
|
|
|
|
|
| Хирург |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:26 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Толку почти от этого бага нет, а так тема норм
|
|
|
|
|
| ☜❶☞=Mazda=☜❶☞ |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:12 | Сообщение # 54
|
Боец
|
БАГ бесполезный... т.к до 2038 года не реально ждать xD
P.S => "Mazda=CM"
|
|
|
|
|
| Сrazy™ |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:24 | Сообщение # 55
|
Боец
|
Лично про это не знал,но слышал про баг,когда тебе аккуант удаляют,и если дом был проплачен на месяц,то после того как он слетит,ты сможешь снять деньги /gethousemoney
|
|
|
|
|
| [CM]Hardline |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:24 | Сообщение # 56
|
Новичок
|
Если бы у меня был дом "A" я бы не читерил
Бывает день дороже года. Бывает, год не стоит дня.
|
|
|
|
|
| Mickey77 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:08 | Сообщение # 57
|
► This is MICKEY77™ ◄
|
Не знал о нем,хороший баг!
========================== [+] Skype: Не работаю в скайпе [+] ВКонтакте: vk.com/deny.kripke [+] Web Money: R701011962259 [+] Yandex Money: 410011653090215 ========================== █████████████████████████████████████████ █─███─█───█────█─██─█───█──█──█────█────█ █──█──██─██─██─█─█─██─████───██─██─█─██─█ █─█─█─██─██─████──███───███─█████──███──█ █─███─██─██─██─█─█─██─█████─████──███──██ █─███─█───█────█─██─█───███─███──███──███
|
|
|
|
|
| Hocok |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:57 | Сообщение # 58
|
НЯША :3
|
Цитата [CM]FmoB (  ) Баян Пшел вон отсюда,щенок
Ничего не продаю,ничего не покупаю. Помогаю новичкам,есть вопросы? Задавайте! Skype: hocok.jee Ask.fm: ask.fm/Hocok1
|
|
|
|
|
| iMurr |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:59 | Сообщение # 59
|
Любитель
|
Не понимаю как этот баг можно использовать ?
Принимаю в подарок пустышки 2+ lvl для читерства
|
|
|
|
|
| Maqwin |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:46 | Сообщение # 60
|
Боец
|