|
[Samp-Rp] Как быстро докачаться до ломки ( для бандитов ) .
|
|
| Brathe |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:17 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый день дорогие читеры) В это теме я вам расскажу один способ,как можно быстро докачаться до ломки без лимита 3мин.Все знают,что лимит между дозами принятия наркотика 3 минуты.Так вот,чтобы не ждать эти 3 минуты,если вам очень срочно нужно вкачать ломку,нужно принять наркотик /usedrugs 3,перезайти в игру и опять принять наркотик и т.д,если вы терпеливый и не нервный человек,то так можно вкачаться до 3к зависимости,как раз у вас появится ломка,сам так качал) Еще один небольшой + в том,что если вы вкачали свою зависимость до 3к,и у вас есть анимация ломки,то вы можете заходить к себе в дом и смело оставлять компьютер включеный,и ваш аккаунт будет качаться) 228 процентов что не кикнет. Все эти способы я придумал сам,может если еще кто-то додумался до такого,то извените. Всем добра <3
http://vk.com/info_mods === Info-Mods Studio Представляет === Делаем различные игровые сервера/моды на заказ. SA:MP мод - 70рублей ( на ваше усмотрение ) Minecraft - 50рублей ( на ваше усмотрение ) CSS - 20 рублей ( на ваше усмотрение ) Делаем игровые бесплатные форумы на разные игры,стоимость форума 50рублей. Внимание : А так же делаем готовые сервера,на которых можно будет сразу же играть,и он будет полностью ваш! Цена договореная. Info-Mods © http://vk.com/info_mods
|
|
|
|
|
| flyix7 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:40 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
о боже, сейчас и релогаться не нужно -_________- ты хоть играешь на самп рп?
|
|
|
|
|
| polyanok23 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:52 | Сообщение # 3
|
Читор
|
Обновву же запилили, жри скок хочеш -_-
|
|
|
|
|
| dania14 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:12 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Удаляй щас скок хочешь жри хоть бы зашел поиграл на самп рп видно сразу не играешь там а темы пишешь
|
|
|
|
|
| DeаdMau5 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:22 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
а я вот на днях играл вроде так и есть в 3 минуты!
|
|
|
|
|
| dania14 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:32 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата DeаdMau5 (  ) а я вот на днях играл вроде так и есть в 3 минуты! Не набивай посты все знают что сколько хочешь
|
|
|
|
|
| Nikemmi |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:18 | Сообщение # 7
|
Хороший))0
|
Вроде тема сегодняшняя, а способ старый
Delphi программирование [Delphi]Узнаем координаты перса BunnyHop для Steam/Non steam
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Среда, 22.07.2015, 12:01 | Сообщение # 8
|
SOLO MMR 5K
|
|