|
Как не спалиться при использовании читов /
|
|
| DONTEBEDON |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:51 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Все знают что за читы дают бан/варн и вот я расскажу как снизить риск бана/варна за читы если вы не можете без них . Во первых админы смотрят на ваш пинг когда вы играете, так вот вы можете его повысить и админы врятли вас заварнят, максимум кик за лаги / Как повысить пинг читайте в конце статьи / Во вторых не юзайте палевные читы очень (fly hack coord master потому что у админов высвечивается красная табличка снизу на подобие такой ( Игрок Mamku_Ebal[228] возможно использует аирбрейк (если вы летаете просто) или игрок Mamku_Ebal[228] аирбрейк [......] в место точек стата кара на котором бы летаете),самый безопасный способ читерства это аим или снижение урона , возможно пополнение хп иногда ) В третих никогда, никогда прошу вас не угрожайте другим читерам (если вы в банде/байкерах) они запомнят вас (особенно если вы 7+ ранг) и будут снимать фрапс на вас / Тема будет пополняться / Просьба не кидаться тапками, огурцами и прочим / Если баян-ссылку - сразу делл / Можете офтопить, ваши проблемы /
______________________________________ http://cheat-master.ru/forum/14-33089-1 тут парниша писал как пингу повышать
Набрать 25 репутации на СM [+] Набрать 50 репутации на СM [+] Набрать 100 репутации на CM [+] Набрать 200 репутации на CM [x] Набрать 300 репутации на CM [x] _____________________________ Проблемы с СLEO скриптом ? Пиши в ЛС - ответ в течение 25 минут. _______________________________ Также отвечают по вопросам о СРП
|
|
|
|
|
| Luxsor |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:40 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Цитата DONTEBEDON (  ) никогда прошу вас не угрожайте другим читерам Согласен, подставили 1 раз :C А по теме: Были подобные но не во всех все указано
Сообщение отредактировал Luxsor - Вторник, 20.05.2014, 23:41 |
|
|
|
|
| Karl12 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 01:34 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
насколько я знаю высвечивает у админов, если передвигается быстрее допустимой скорости в секунду. или нет?
|
|
|
|
|
| DONTEBEDON |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:01 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Karl12 (  ) насколько я знаю высвечивает у админов, если передвигается быстрее допустимой скорости в секунду. или нет? Да, высвечивает красным цветом в левом нижнем углу экрана
Набрать 25 репутации на СM [+] Набрать 50 репутации на СM [+] Набрать 100 репутации на CM [+] Набрать 200 репутации на CM [x] Набрать 300 репутации на CM [x] _____________________________ Проблемы с СLEO скриптом ? Пиши в ЛС - ответ в течение 25 минут. _______________________________ Также отвечают по вопросам о СРП
|
|
|
|
|
| Gofrat |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:29 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Примерно смысл твоей темы такой - Чтобы не спалится, не юзай читы и не встречайся с читерами. Не о чем вообще.
|
|
|
|
|
| [CM]FmoB |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:07 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Не о чем тема -_-
Samp House Cost Library - Программная разработка Samp House Cost Library - Клео версия
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:50 | Сообщение # 7
|
SOLO MMR 5K
|
|