Добавлено: 1. 5 точек CoordMastera -Автоугон -Склад авто 1 (Ферма 4) -Склад авто 2 (Ферма 3) -Склад авто 3 (SF) -Склад авто 4 (RM) -Склад авто 5 (Дальнобой) 2. Шпора Теперь она под чатом. Туда вы можете вписать что угодно (у меня там реги от акка) Она теперь не закрывает чат и удобно смотрится.
Исправлено: 1. Скорость полета с 0.8 до 0.6 (теперь не кикает) 2. HouseChecker c 150 до 40 метров (теперь не кикает когда ТПшитесь к чеку дома) 3. CoordMaster прыжок с 60м метров до 80 метров,а так же задержка с 1500 до 1200 (теперь меньше кикает)
Мне он помогает очень! Экономлю время. Сделал сам. Надеюсь вам помог.
Лучше бы просто координаты выложил. Ибо соб будет обновляться ......(.`. .......)...) ......(....) .......\...\ ........\...\. .......-.'......`.-.... ../...................`..... .(............)............`..-.._...,..........._ ..)........,.'.......................(...\.-.-..'..( ..\......(...................)..../................\. ....\.....\._.(.........../....(........<6....(6 ......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__ ....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).) .......................`.-..._...).).)
Сообщение отредактировал DepriSe - Пятница, 13.06.2014, 15:01
sa6aka, ты можешь сразу тп на место которое тебе нужно когда ты работаешь автоугоном, вместо того что бы каждый раз ставить метку на карте Продавцом с июля не работаю, ничего не скупаю и не продаю
Что-то, а этот собейт я забираю себе) Отличная вещица для любителей этого дела) + отдал, большое спасибо) 无尽的爱 ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.