Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:55 | Сообщение # 136
Боец
Статус: Offline
Ссылочку на канал Kazuro Sakuro дайте. Делаю C-HUD на заказ. Бесплатно, качественно, без вирусов. Подробнее - http://cheat-master.ru/forum/134-362396-1
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:52 | Сообщение # 140
Боец
я не знаю, факт, не факт. строго не судите) zhan dicaprio ( 02 ) после получения админки лишился своего круга общения и подвергался неоднократно массовым оскорблениям в свою сторону, и как говорили, что это была самая большая волна оскорблений в сторону администратора за всю историю samp rp, кстати, до сих пор такая фигня творится. 无尽的爱 ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:46 | Сообщение # 145
Боец
Ваш ник: [CM]Purix
Факт: Насколько я знаю, то администратор King_Purix (04 сервер) был самым молодым администратором на проекте, его поставили на админку когда ему только-только исполнилось 15 лет.
Ваш ник: [CM]Purix
Факт: Бывший администратор 4 сервера Stephen_Carter получил на своем основном аккаунте 5 варнов, после первого отказа выдвижения на админку ему сказали качать новый аккаунт, он прокачал чистый аккаунт и получил админку.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:05 | Сообщение # 146
Бывалый
German_Andreichukov - игрок с самым большим игровым уровнем, 66ым. Располагается с 2010 года на 02 сервере, занимал пост администратора 5 лвла. До 2013 года задротил примерно 15 часов в сутки. SRP 02, в 2011 открыли. Когда нет знания, есть мнение.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:21 | Сообщение # 147
Боец
Эх, играл очень давно я на 05)
Администратор Lilo Wayne с 05 сервера - зазнался парень, очень сильно. Давно это было. Я был на 05 в ПД вместе с ним. Я был кадетом, он - мл.сержантом, когда я стал мл.сержантом - он уже стал Прапорщиком, и успешно перешёл в бюро ФБР. Когда он был в ПД, мы хорошо общались, позже, когда он был в ФБР - он не отвечал в скайпе. Я ушёл с сампа, прошло много времени, позже, я узнал, что он админ. Узнал что он был лидером ФБР, и с ФБР - стал админом. Заглянул в скайп - я удалён. Вот что делает власть с людьми, сперва простое игнорирование в ФБР, позже удаление из контактов когда стал админом.
Lilo Wayne-Друг давал акк качать, у него в пд 2 акк был, на сержанте, так вот, пока я с сержанта до ст.прапарщика повышался, этот Вайн с кадета умудрялся всем лизать зад)) [spoiler] Получал замечания от кидка и продажного => замечания не считаются ;) Продам аккаунт на 02 сервере, 19-20лвл, cкин OG Lock'a