Как подняться в мафии с 0. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Как подняться в мафии с 0.
Zeromong Дата: Среда, 18.06.2014, 16:33 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Раньше в 2013, почти год на сидел в мафии. За этот год, я поднялся до 8 ранга, если бы не тот лидер, может бы даже и лиду взял :). Вот и хочу поделиться с вами своим опытом.

Мафия довольно специфическая фракция, здесь не приветствуется нон рп и читерство, если вы не любите по долгу сидеть ради ранга, уважения - фракция не для вас.

Ну что ж, начнем.
Разницы между мафиями особо нету, лазаем на форуме нашего сервера и ищем ту мафию, которая больше по душе. Как выбрали мафию, не стоит сразу идти на респу со словами : "Прими меня!". Нужно немного поговорить с лидером(желательно в скайпе), по разговаривать с 9 рангами. После того как вас примут стоит заучить словарники мафии, более тщательно полазать по форуму.

1-3 ранг.
Особо на 1-3 ранге делать нечего, стоим на посту делаем отчеты, ходим на стрелы, ходим на все мероприятия мафии. Особо разъяснять нечего.
3-6 ранг.
Вот тут уже можно больше дел наворотить :). Пытаемся подлизываться к лидеру или 9 рангам, просим у них скайпы, просим что бы добавляли в конфы. Лучше вобще сказать что раньше на каком нибудь сервере SRP занимали 6+ ранг в мафии, тогда скорость вашего продвижения увеличится. Так же ходим на стрелы, можно писать в курилку мафии то что вы взяли биз, или просрали. Так же пытаемся проявить максимальную активность(только главное не переусердствовать), устраиваем похищения, выбиваем долги, устраиваем разные теракты, покупаем матерьялы и т.д. Главное что бы увидели вашу работу.
6-8.
Тут уж как с лидером повезет, хороший парень - быстро подниметесь с 6 ранга до 8, злой - будете около полу года сидеть и ждать хорошего лидера. Так же закупаем матерьялы, ходим на все стрелы, общаемся в курилке, проводим разные тренировки печеней, часто бываем в конфах в скайпе, придумываем стратегии на стрелах. Особо уже не нужно проявлять активность, главное что бы лидер вас видел в онлайне.
8-9
Хех, до 9 ранга я сам так и не дошел, но могу предположить что нужно делать все тоже самое что и с 6 ранга на 8.

И главное, запомните:
1) Не читерить!
2) Забудьте про нарко, нарко в мафии запрещено!
3) Заучите РП термены, если их не знали!
4 Слишком сильно не подлизывайтесь, подлиз никто не любит!

Сообщение отредактировал Zeromong - Среда, 18.06.2014, 16:57
drity Дата: Среда, 18.06.2014, 16:45 | Сообщение # 2
Боец
Хорошая статья. Держи +

Цитата Zeromong ()
1) Не читерить!

А зачем тогда играть? Просто задротить?

10 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔]
15 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔]
20 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔] Боец [✔]
35 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔]
45 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✖]
60 дней на CM [✔] 300 репутации на CM [✖] Знаток [✖]
70 дней на CM [✔] 400 репутации на CM [✖] Советник [✖]
80 дней на CM [✔] 500 репутации на CM [✖] Авторитет [✖]
90 дней на CM [✔] 600 репутации на CM [✖] Легенда [✖]
100 дней на CM [✔] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
Conchita_Wurst Дата: Среда, 18.06.2014, 16:50 | Сообщение # 3
Новичок
Пф... Многие это знают, это и банд касается.
Я за 2 недели с 1ого, до 7 ранга взлетел на 8-10 лвл -_-
Пользыватель Дата: Среда, 18.06.2014, 16:50 | Сообщение # 4
Боец
bangin Непроше подружится с 7-8-9 рангом или позвать в скайп поговарить ?

Mazafaka
DexT3R Дата: Среда, 18.06.2014, 16:51 | Сообщение # 5
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
Закрыто

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума