|
(S-RP) Заработок фермером на S-RP
|
|
| Denka228 |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:56 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
[color=red]Всем привет [color=blue]Думаю этот способ многим поможет подняться работая фермером. [color=gray]Фермер это не 1 лвл которым бичем работать. Вообщем для этого нам нужен 3 лвл, а хотя там без разницы. Для данного способа нам нужен собейт от Мишана( не реклама) И естественно аккаунт фермера. Бывают такие *нытики* которые говорят моя машина я разгружу,и все мы знаем что за машину от 2.5к+ платят за одну машину, ну да ладно. И так: Ждем когда машина набирается и если машина *нытика* так сказать, просто ждем когда будет 1000/1000 и стараемся не попасть так что бы он сел в машину. Прописываем /dl затем же /fire id car. И вот машина взрывается и спавнится.Летим на ферму за машиной и разгружаем урожай. Ах да появится диалог хотим ли мы закончить сбор, там уже ваш выбор нажимайте что хотите. И вот машина заспавнилась машина наша деньги наши. Моя первая тема, тапками прошу не кидаться. Тема не баян, не видел ни где, если баян то кидайте сыллку. Всем удачи на наваре :3
|
|
|
|
|
| mister_cuf |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:01 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Не легче фермера-конкурента на авто убить багом,когда он сядет за руль? Ждешь пока он сядет за руль,потом с пассажирского места садишься за руль - выбиваешь его,но при это держишь Shift + пробел,и кар твой,удачи в разгрузке
===================▲ | Coca-Cola от Капоши ||"\___-, |___________________||-___|) ="(@)|(@)"========"(@)"===(@)
Сообщение отредактировал mister_cuf - Понедельник, 23.06.2014, 19:04 |
|
|
|
|
| Denka228 |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:04 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата mister_cuf (  ) Не легче фермера-конкурента на авто убить багом,когда он сядет за руль? У меня не получалось так никогда , да и так легче согласись он не узнает кто это и не настучит
|
|
|
|
|
| [CM]Skyline |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:05 | Сообщение # 4
|
I Love DOTA 2
|
Тупая тема
|
|
|
|
|
| mister_cuf |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:05 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Denka228 (  ) не настучит а если вы только в двоем на ферме? то спалился ты
===================▲ | Coca-Cola от Капоши ||"\___-, |___________________||-___|) ="(@)|(@)"========"(@)"===(@)
|
|
|
|
|
| Denka228 |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:05 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата mister_cuf (  ) Ждешь пока он сядет за руль,потом с пассажирского места садишься за руль - выбиваешь его,но при это держишь Shift + пробел,и кар твой,удачи в разгрузке Спасибо, возьму на заметку, ну и своим буду пользоваться
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:36 | Сообщение # 7
|
SOLO MMR 5K
|
|