|
Как подставить врага под бан
|
|
| CM:SNAKE |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:55 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет всем читерам портала cheat-master.ru Сегодня я вам расскажу как подставить врага под бан. Способ, на самом деле, очень простой. Итак, приступим: 1. Пишем врагу, чтобы он сделал нам пару скринов со статистикой персонажа (/mm), можно еще и (/myskills) попросить. 2. Идем на любой сайт, где можно сделать объявление о продаже аккаунта и загружаем с описанием акка скрины (специально не замазываем ник и телефон!). 3. Пишем администратору сервере что этот аккаунт выставлен на продажу, кидаем ссылку с темой о продаже и администратор банит этот аккаунт. Ну вот и все, так можно легко подставить любого игрока под бан. Я не видел этой темы тут, по-этому решил поделиться. Удачи! P.S Не судите строго,моя первая тема.
|
|
|
|
|
| [CM]Alexandra |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:56 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Флейта,гармошка и баян,никто не ведёться - держи и 20 за баян
Не ведитесь на кидал skype tkacheva697 без точки! вк http://vk.com/vikasamps
|
|
|
|
|
| CM:SNAKE |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:58 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[CM]Alexandra, почему никто не ведется???Я пару человек подставить смог! Ссылку на тему..
|
|
|
|
|
| [CM]MPTgame |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:03 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата CM:SNAKE (  ) почему никто не ведется???Я пару человек подставить смог! Ссылку на тему.. Это на столько старый баян, что даже никто не пишет, покажи мне пруфы, что за такое забанили человека, а пока получай минус, кинешь ответку, улетишь в бан!
|
|
|
|
|
| $hift |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:08 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
[CM]Alexandra, 20# за это не да ют Раньше такое можно было сделать, но сейчас нет Удали лучше, а то неадекватам больше не кому минусы ставить
|
|
|
|
|
| Хованский |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:13 | Сообщение # 6
|
Боец
|
незнаю какой баран даст тебе скрины статистики аккаунта
|
|
|
|
|
| iSanta_CM |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:19 | Сообщение # 7
|
Начинающий барыга
|
Пфф, фейк стату и готово
|
|
|
|
|
| Мяш |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:21 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Ну.. во-первых, древний баян. Это на столько баян, что даже тем не осталось - все удалены. Во-вторых, хочу сказать, что сейчас уже банят не за какие-то там скрины статистики и прочее, выложенные на сайт с продажами аккаунтов самп и тд, например Cheat-Master...., а бан дают за саму передачу аккаунта. Если даже скрины выложат со статистикой, администратор, думаю, возьмёт под контроль аккаунт. То есть: Запомнит ник и в течение времени будет отслеживать.. не передан ли аккаунт, часто сверять ip рег и ip настоящий.. так что нубо тема. Цитата CM:SNAKE (  ) почему никто не ведется???Я пару человек подставить смог!
 Купить вирты на SAMP-RP 14 Купить вирты на SAMP-RP 05 Купить вирты на SAMP-RP 10
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:34 | Сообщение # 9
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
Закрыто