[Guide] Поднимаемся по лестинце силовых структур - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Guide] Поднимаемся по лестинце силовых структур
Olegman10 Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:57 | Сообщение # 1
Мактавишка :3
Статус: Offline
Всем привет, с вами Olegman10. Сегодня я расскажу вам, как можно подняться до высокого ранга в гос организации (cиловой, то есть ПД, армии и FBI), и даже как стать ее лидером. Для начала нам понадобятся следующие файлы:
S0beit by MishaN (желательно, можно и другой) - http://cheat-master.ru/forum/160-264496-1
CLEO Farm Bot- http://cheat-master.ru/forum/129-303120-1
CLEO Бот для транспортных средств (так же в теме есть уже готовые маршруты) - http://cheat-master.ru/forum/129-48163-1
CLEO Бот механик - http://cheat-master.ru/forum/129-310759-1
CLEO Get Gun - http://cheat-master.ru/forum/129-169560-1

Так, скачали все, что нужно? Теперь начинаем игру...
И еще хочу сказать, что уровни, которые тут будут указаны относятся к 1-3 серверам, поэтому прошу не говорить: "Левлы не те у тебя". Так же варианты с получением высокого ранга/лидерства не будут подписаны уровнями, т.к. думаю, все и так поймут.

Регестируем аккаунт и, если админов в сети нет - ТПшимся на ферму. Если есть - послушно ждем такси, т.к. неприятности нам не нужны. Переодеваемся, включаем в собейте антисытость и идем на желтый пикап и жмем B+Z. Теперь эти 8 часов оставляем боту и идем, скажем, поиграть в PS-3. Ждем 8 часов, иногда отправляя его на другие желтые пикапы, дабы он не стоял тупо остальные 7 часов у заполненной фуры
Ну, у нас 2 уровень. Вырубаем смело бота-фермера, получаем зарплату и ТПшимся/Едем в Мэрию. Там устраиваемся на работу водителя автобуса и отправляемся к стоянке. Дальше у нас есть два варианта.
1 вариант: Мы загрузили уже готовый маршрут для транспортного бота. Тогда просто садимся в автобус и жмем С+Q. Все, можем даже двигатель вырубать, но не палимся, главное.
2 вариант: Мы просто установили бота, но без записанного маршрута. Отправляемся к автобусам, садимся в него и жмем C+P. Проезжаем 1 круг и снова жмем C+P. Маршрут записан и мы можем спокойно жать C+Q и ехать так 12 часов.
Теперь мы получили уже 3-ий уровень. Устраиваемся на работу механика, т.к. она сейчас самая прибыльная. Включаем нашего бота-механика командой /mbot и ждем еще 16 часов, иногда двигая персонажа на пару метров во избежании кика за AFK.

Мы теперь 4ый уровень и можем пойти в банду. Так мы и делаем. Нас, как обычно, примут на 3ий ранг. Делаем какое-нибудь задание на 4ый ранг и в дело входит CLEO Get Gun by DubStep_ (спасибо Дабу за него огромное). Отходим метров на 100 от базы и вводим /g 498. Теперь делаем себе Дигл, а затем снова /g 498. Так делаем, пока у нас не накопится много патронов. Прокачиваем Desert Eagle, затем таким же образом M4, потом Shotgun. Если у нас останется еще время до 5ого уровня, качаем SMG, потом AK-47, ну и самым последним берем SDPistol, т.к. он никому не нужен, только для того, чтобы выпендриться своей статистикой.
Вот мы уже 5-ый уровень, у нас все важные скиллы прокачаны, если даже не все. Увольняемся из банды и идем в армию. Там мы впервые встретимся с такой вещью, как "Ночная смена". Если у нас часовой пояс отличается от МСК примерно на 7-8 часов - нам очень повезло, т.к. мы можем спокойно играть во время ночной смены. Если нет, то нам тут понадобится s0beit и fake time. В собейте делаем себе ночное время и делаем с помощью fake time скрины. (Главное, чтобы не было одного и того же чата, а то быстро запалят.) Вот у нас повышение, а т.к. мы выложили много скринов с ночной сменой, то идеально сдав тест, мы сможем сразу получить мл.сержанта. Если нет - получаем ефрейтора и повторяем нашу неделю. Теперь у нас есть вариант остаться в армии и достигнуть большого ранга, либо перейти в ПД. Сейчас я рассмотрю 1-ый вариант:

На данном этапе я буду рассматривать полицейский департамент. Настоятельно рекомендую идти в SFPD, т.к. рядом есть квартиры по 50к, которых нет в городах других департаментов. Вот написали мы заявку на перевод в ПД, ее одобрили. Мы встречаемся с лидером/полканом и он нас принимает. Вот мы кадет и у нас еще долгий путь вперед. Стоим на посту, и конечно же, не забываем про ночную смену. Через пару дней берем планшетник и сдаем экзамен. Вот мы теперь ППСник. Знакомимся со своими напарниками, в будущем очень поможет. (У меня друг кадетом был, недавно на лиду SFPD встал - проблатил). Вероятно, будут отчеты ППСников. Качаем еще fake arrest и набиваем себе побольше арестов. Тогда нам дадут титул ЛСН (лучший сотрудник недели), и вероятно повысят до сержанта сразу. Получили 4ый ранг? Отлично - идем в ДПС. Там качаем себе еще fake ticket и спокойно получаем ЛСН еще раз :D. Не получили - не расстраиваемся. Прапором быть тоже хорошо. Достигаем звания мл.лейтенанта и мы можем остаться в ПД и идти до лидерства, либо перевестись в FBI. Рассмотрим 1-ый вариант.

А второй вариант заключался в переводе в ФБР. Он довольно редко открыт, но если нам повезло туда попасть - читаем дальше. Мы стали стажером в FBI. Тут у нас почти все легко и интересно - спецоперации, катание по городу, теракты, похищения. Даже состав тут очень дружелюбный. Но одна вещь может испортить все - ОТЧЕТЫ. Именно они вынуждают множество человек уходить на 2-3 ранге. А у нас все легко. Fake arrest позаботится об арестованных, Img Editor + друг позаботятся о сливщиках, остальное нам останется легко. Вот мы сдали свой первый отчет и получили ранг дежурного. Тут уже начинаем думать о своем отделе. Я, честно, предлагаю CID (КСО), т.к. там в основном аресты проводить надо и похищения, которые проходят каждые 40-50 минут. Вот мы получаем мл.агента, заполняя еще 1 отчет. Выбираем наш отдел и теперь нам придется добавить в биндер строчку /r [DEA/CID]
Так же пишем отчеты, и вскоре наш глава уйдет, а мы, вероятно встанем на его пост. Двигаемся дальше, заполняем более сложные отчеты. Вскоре нас поставят на инспектора, где наша основная фишка - проводить проверки. Берем планшет, открываем все для этой фракции и идем на проверку. Работаем, работаем, и вскоре нам предлагают зам.директора. Мы, конечно же, соглашаемся. И самое интересное - у нас теперь нет отчетов! Хотя работать придется, но отчеты нам необязательны. И опять же, наш лидер снимается. Если мы единственный зам - нас обязательно ставят на лидерку. Нет - шанс, что поставят уменьшается в разы, но еще существует. Не поставили - ждем еще срок. Все равно, настанет время, когда нас поставят на директора FBI. После лидерки обязательно удаляем все читы/CLEO*
*Удаляем, т.к. 95%, что нас поставят на админку.

Спасибо всем за внимание, надеюсь, моя тема вам поможет встать на лидерку (а вероятно, даже на админку!)
Прикрепления: 6212343.png (4.9 Kb) · 6056756.png (5.0 Kb) · 7331896.png (5.5 Kb) · 8401828.png (5.5 Kb)

Russian Ice Gang - GTA Online

Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****

Сообщение отредактировал Olegman10 - Среда, 09.07.2014, 16:15
JetpackRSV Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:24 | Сообщение # 2
Новичок
Хорошая тема молодец, поставил +
P.S А вот планшетник может быть не у каждого smile
Olegman10 Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:24 | Сообщение # 3
Цитата JetpackRSV ()
А вот планшетник может быть не у каждого

Та телефон берем или печатаем

JetpackRSV Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:26 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата Olegman10 ()
Та телефон берем или печатаем
Тоже верно, я вот раньше печатал, пока не купил себе айпад
[CM]Burnz Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:31 | Сообщение # 5
Любитель
Чувак, времяпровождение в бюро от стажика до дирика может составлять, в самом лучшем случае - 2-3 месяца (по личному опыту), в худшем - и за год могут не поставить, зависит от человека.
За это время, учитывая что у тебя всегда будут отчеты, исходя из твоей схемы, кто-нибудь да спалит и тебя и твои фейковые отчеты и тогда ты можешь в лучшем случае надеятся на увал с "замятием истории", также, если будут какие-либо дружки администрации в бюро, уверяю тебя, как-бы ты не потел - дириком не станешь, а начнешь открывать свою моську против него - сольют либо на лидерку пд/армии(потеря всех твоих чинов в ФБР, а также шанса лидерки ФБР), а после будут пристально следить за тобой или еще лучше, просто возьмут и уволят, так что, твой способ далеко не самый лучший.
Olegman10 Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:48 | Сообщение # 6
Цитата [CM]Burnz ()
Чувак, времяпровождение в бюро от стажика до дирика может составлять, в самом лучшем случае - 2-3 месяца (по личному опыту), в худшем - и за год могут не поставить, зависит от человека.
За это время, учитывая что у тебя всегда будут отчеты, исходя из твоей схемы, кто-нибудь да спалит и тебя и твои фейковые отчеты и тогда ты можешь в лучшем случае надеятся на увал с "замятием истории", также, если будут какие-либо дружки администрации в бюро, уверяю тебя, как-бы ты не потел - дириком не станешь, а начнешь открывать свою моську против него - сольют либо на лидерку пд/армии(потеря всех твоих чинов в ФБР, а также шанса лидерки ФБР), а после будут пристально следить за тобой или еще лучше, просто возьмут и уволят, так что, твой способ далеко не самый лучший.

Достиг такой схемой зама, затем забанили за оскорбление. Вот там я и тупанул... Лиду потерял, считай

[CM]Burnz Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:51 | Сообщение # 7
Любитель
Цитата Olegman10 ()
Достиг такой схемой зама, затем забанили за оскорбление. Вот там я и тупанул... Лиду потерял, считай

Ну а я был директором, поднял виртов на всяких штрафах, как ты додумался кого-то оскорбить на заме мне непонятно, там же как в МГУ на юрфак конкурс, всё бюро хочет на зама, ибо на заме, как правило, отчеты делать не надо, иногда дирику помогаешь в орг. вопросах и всё. Тут ты сам виноват.
Olegman10 Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:57 | Сообщение # 8
Цитата [CM]Burnz ()
Ну а я был директором, поднял виртов на всяких штрафах, как ты додумался кого-то оскорбить на заме мне непонятно, там же как в МГУ на юрфак конкурс, всё бюро хочет на зама, ибо на заме, как правило, отчеты делать не надо, иногда дирику помогаешь в орг. вопросах и всё. Тут ты сам виноват.

Это т я сам признаю, не сдержался, бомжа обматерил по полной за то, что он там кхм-кхм рванкой мэрию держал

vincenzo3372 Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:32 | Сообщение # 9
Боец
Классная темка + поставил

CM:SNAKE Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:18 | Сообщение # 10
Боец
Olegman10, тема отличная!надеюсь поможет мне. А есть у тя знакомые на 01 которые могут вынести из госЧС? За материальную благодарность biggrin
+ твой

Сообщение отредактировал CM:SNAKE - Вторник, 08.07.2014, 22:18
☢Rado☢ Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:18 | Сообщение # 11
Любитель
Темка понравилась + за старание и игровой опыт.
Ошибочку в шапке запили.Удачи.
Цитата Olegman10 ()
(cиловой, то есть ПД, армии и FIB)

♕ Cheat-Master ♕
[CM]Seba Дата: Среда, 09.07.2014, 02:43 | Сообщение # 12
Новичок
Завтра начну проверять, взял себе biggrin

[CM] Seba
Qqqwerty Дата: Среда, 09.07.2014, 09:33 | Сообщение # 13
Любитель
Плиз кинь ссылку на fake time и ещё как поменять на ночное время? Ведь вигре будет видно что сейчас утро ? smile
baunti Дата: Среда, 09.07.2014, 09:53 | Сообщение # 14
Боец
Цитата Olegman10 ()
Теперь эти 8 часов оставляем боту и идем, скажем, поиграть в PS-3. Ждем 8 часов.
Ну, у нас 2 уровень. Вырубаем смело бота-фермера, получаем зарплату

А ты не подумал,что машины будут заполняться, и просто так на 8 часов не оставишь dry

пью ягуар , ношу шапку 228 , сижу на кортах и щёлкаю семки.
Need_Style Дата: Среда, 09.07.2014, 10:12 | Сообщение # 15
Новичок
Насчет планшетника, можно добавить стороннюю игру в Steam. Добавляем ярлык сампа и заходим оттуда, там в сообществе есть интернет-браузер.
Жмем Shift + Tab (Можно и поменять), открываем нужную страницу. А когда нас спрашивают пункт, через Ctrl + F быстренько ищем его чтобы не было подозрений.

Сообщение отредактировал Need_Style - Среда, 09.07.2014, 10:13
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума