[Guide] Лидерство - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Guide] Лидерство
Olegman10 Дата: Среда, 09.07.2014, 18:33 | Сообщение # 1
Мактавишка :3
Статус: Offline
Ну снова всем привет, с вами гайдер Olegman10, и сегодня я выкладываю один из последних гайдов. Думаю, многие заметили, что я всегда в своих гайдах останавливаюсь на поставлении на лидерство и заканчиваю тему. А сегодня я как раз про все эти лидерства и расскажу. Для того, чтобы хорошо стоять на лидерке нам нужны следующие файлы:
Удаление всех CLEO/Читов
mozg.exe
ruki.dll
Так, все скачали? Отлично. Приступаем к лидерствам...

Мэрия

Вот встали мы на лидерство Мэрии. Что же тут делать? Честно, лидерка Мэрии - одна из самых легких. Проводим частые наборы, сдруживаемся с замами, и конечно же, следим за работой мл.состава. Советую каждый день устраивать различные мероприятия в виде заплывов, забегов и т.п. Можете проводить тренировки между гос.структурами, различные проверки. Даем бомжикам РП работу, платим им деньги. Устраивайте хотя бы раз в полнедели раздачи денег малоимущим, устраиваем акции, связанные с гос.фракциями, типа Дня Здоровья для МЧС, Дня Открытых Дверей для ПД и Армий, Бесплатные права для малоимущих для АШ, конечно же, договорившись с ст.составом. В общем, сделайте так, чтобы Вы понравились народу, и Вас заметили ст.админы сервера (5+ уровни).

Федеральное Бюро Расследований (ФБР)

Честно скажу - лидерка ФБР самая сложная, но лучшая в своем плане. Почему - узнаете потом, а сейчас я расскажу, как на ней правильно стоять.
Сразу же, после того, как Вас поставили, открываем перевод из ПД, т.к. увеличим таким образом себе состав. Набираем стажеров побольше, дабы не сняли за онлайн 3-4 человека в день. Проводим различные тренировки и лекции всем, водите новичков на похищения, иногда устраивайте небольшие МПшки вместе с админами. И самое главное в начале - устройте СГГО (Собрание Глав Гос. Организаций), дабы потом не было разногласий с другими лидерами. Так же можете ходить на различные проверки с мл.составом (ну не думаю, что инспектор - мл.состав, но и с ним тоже ходить надо :D). В общем, на данной лидерке надо показаться в основном админам, т.к. 95%, что после нее Вас ставят на админку, но о ней позже...

Полицейские департаменты

Полиция - лидерка не совсем легкая, но не совсем сложная. Тут нам в основном надо ездить по постам отделов, слушать доклады и проверять недельные отчеты ст.состава. На данной лиде советую прислушиваться советам 12+ рангов. Если у ПД большой онлайн - мы можем открыть новый отдел. Какой - на ваше усмотрение, я советую Следственный Отдел. Если кто будет его открывать - мне в ЛС отпишитесь, я вам готовый код страницы кину. Ладно, идем дальше. Советую проводить различные акции, типа День Открытых Дверей, Сдайся властям - Получи деньги и т.п. Думаю, Ваша фантазия на многое способна. Так же советую убедиться, в том, что у вас в оф.составе нет Андрея Фоменко, либо он испортит один из отделов (правда, правда, если вы на 02 - ему выше 9ого ранга давать нельзя, так же, как и Максу Берсу). Пишем красивый форум, следим за работой в ПД и пытаемся сделать, чтобы админы нас заметили (но не слишком навязываемся!). Думаю, тут у меня все...

Армии

Как все и просили, я напишу про лидерство Армии, про которое забыл просто biggrin
У армии (у любой!) всегда онлайн большой на 1-3 серверах, поэтому сразу после вступления можем открыть какой нибудь спец-отряд, типа "Морские котики" или "Дельта", если желаете еще больше народу. Так же после этого, если мы уже были в этой армии, то повышаем на +1 ранг членов оф.состава, которых вы хорошо знаете, и знаете, что они Вас не подведут. А если мы по заявкам, или нас пригласили с другой армии, то смело делаем расформировку оф.состава и втихаря блатим своих на 12-13 ранги. (Я так и стал подполканом на купленном акке :D). Теперь нам беспокоиться не о чем, и мы приступаем к своим обязанностям. Конечно же, устраиваем призывы, да почаще. Набираем себе огромный состав, из которого делаем реальную армию. Проводим различные тренировки, мероприятия с составом. Так же советую вместе с мл.составом стоять на постах, ездить в ЛСп, патрулировать местность. Ведь это тоже сделает Вам + в карьеру, т.к. вы можете подружиться с каким нибудь рядовым.. Спросите, а что в этом такого? А вдруг, он станет администратором? Ну вот наш срок подходит к концу, и есть факт, что нас ТПшнут админы и поставят на вероятное место нашего рядового в будущем...

Министерство Здравоохранения

В МЧС все немного легче, но в другое время и сложнее. Так же надо проводить различные мероприятия, следить за работой всех больниц. И как нас поставили на лидерку, сразу смотрим онлайн. Если он высокий - открываем еще больницу. Советую сначала открыть эти больницы: МЧС ЛС вне гетто, МЧС СФ, МЧС ЛВ, МЧС ФК. Потом уже все на ваше усмотрение. Делаем наборы, наблюдаем за составом, проводим тренировки с ними же. Тут мне уже нечего сказать, т.к. фракция немного даже скучная, поэтому я перейду к следующей фракции.

Автошкола

Автошкола - по моему, самая лучшая лидерка из госов, и даже из всех фракций. Cамая главная черта АШ - дружелюбность, особенно когда с 9кой спокойно 1-2 ранг болтает на "ты". В автошколе все очень легко - следим за составом, продаем лицензии, проводим лекции у ПД/Армий о ПДД, проводим тренировки с составом. Так же каждую неделю устраиваем собрания работников. И самое главное: открывает эксклюзивный отдел типа "Школа экстремального вождения", т.к. такое привлекает народ, и они идут к вам платить за РПшку. Да и тут у меня мало чего сказать. Автошкола - фракция, конечно хорошая, но иногда не хватает какой-то особенности. На Автошколе я и закрою лидерства гос.фракций...

Банды

Честно, я не советую становиться на лидерку банды, т.к. в основном у Вас будет обычный чит-состав, и снимут через неделю-полторы, что почти всегда и случается. Ну а если встали, читаем дальше.
Банды обычно имеют НонРП чат, что выбешивает админов, и они "одаривают" выговорами лидера. Чтобы такого избежать, приказываем всем соблюдать МГ в /f с угрозой увольнения. (Если что, РП причина несоблюдения МГ - нести бред). После советую проводить с мл.составом лекции об этом, дабы потом никто не бесился. После набираем на 8+ доверенный народ, поручаем им проводить трени с пончиками. Объявляем о том, что каждый после затащенной терры получает по 5-10к (на ваш выбор), делаем себе состав побольше. В общем, тащим фулл гетто, чтобы к вам присоединились пончи из других банд. Ну в этом и заключается смысл банды - тащить фулл гетто...

Мафии

В мафии у вас главная задача - взять хотя бы 5 бизнесов, дабы вас не сняли сразу же. Набираем себе хороший состав, так же следим за РП чатом, проводим трени Делаем в своей мафии что то вроде наемного агенства, выбираем на начальника доверенного человека. Данная вещь позволяет нам получать еще больше денег в банк мафии. В основном, каптим еще больше бизнесов до фулла. Больше про мафии я ничего не скажу, т.к. сам ее лидером не был..

Байкеры

Байкеры - одна из самых интересных фракций, но мало кто это понимает. Но все таки мы так думаем и встаем на лидерство. Теперь наша задача главная - набрать хороший состав. Думаю, друзья у вас появились за время на сервере, их мы и приглашаем на 6+ ранги, если вы им верите, что они все не испортят. В общем, у нас есть начальный состав и мы начинаем каптить бизнесы других байкеров. А если у нас мясной состав - везение будет 100% на нашей стороне и мы будем почти весь срок держать все бизнесы. Если нет - стараемся всеми силами их закаптить. Новичков обучаем правилам байкеров, ст.состав работе с новичками. Проводим различные РПшки, типа мотопробега, ограблений и т.п. В общем, если поймем суть этой фракции, то мы очень хорошо простоим срок.

Ну на этом у меня все, всем удачи. Данный гайд будет одним из последних....
Прикрепления: 4333349.png (5.4 Kb) · 9611982.png (4.5 Kb)

Russian Ice Gang - GTA Online

Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****

Сообщение отредактировал Olegman10 - Понедельник, 25.08.2014, 20:24
Cm_Buro Дата: Среда, 09.07.2014, 18:41 | Сообщение # 2
Мясо-Барон
На задро форум >>>

Неактив
Olegman10 Дата: Среда, 09.07.2014, 18:46 | Сообщение # 3
Цитата Cm_Buro ()
На задро форум >>>

Я делаю уже 4-ый гайд, людям интересно - пусть читают.

Merc Дата: Среда, 09.07.2014, 18:51 | Сообщение # 4
Боец
Эмм.. а почему это должно быть на задро-форуме, думаю читеры тоже хотят попасть на лидерку.

По теме: Почитал с большим интересом

Главный добряк :3
Olegman10 Дата: Среда, 09.07.2014, 18:53 | Сообщение # 5
Цитата Merc ()
читеры тоже хотят попасть на лидерку.

Я, например, заядлый читер в сампе, да и не только. Стоял на лидерке 4 раза, из них 2 раза - ПД, 1 - мафия, 1 - АШ. На админку так и не стал из-за варна, который мне выдали в начале игры..

Talib_Afgan Дата: Среда, 09.07.2014, 18:53 | Сообщение # 6
Знаток
Ты сам на всех этих лидерках стоял?

Цитата Olegman10 ()
Честно, я не советую становиться на лидерку банды, т.к. в основном у Вас будет обычный чит-состав, и снимут через неделю-полторы, что почти всегда и случается.

Не многие улетают за чит состав. И черт бы с этим чит составом, если у тебя нет очень много друзей на сервере, которые придут помогать, то на лидерку также бессмысленно становиться.
Olegman10 Дата: Среда, 09.07.2014, 18:58 | Сообщение # 7
Цитата Talib_Afgan ()
Ты сам на всех этих лидерках стоял?

Сказано выше, на каких стоял. В бандах был во всех на 9ках, в мафиях тоже. Во многих байкерах на 7-8 рангах был, во всех госах замом, в некоторых даже лидером.

Цитата Talib_Afgan ()
Не многие улетают за чит состав. И черт бы с этим чит составом, если у тебя нет очень много друзей на сервере, которые придут помогать, то на лидерку также бессмысленно становиться.

Почти все за чит-состав летят.. Ну на 02 серве так было, а я 02шник коренной..

[CM]Petruha Дата: Среда, 09.07.2014, 19:21 | Сообщение # 8
Боец
Читал с удовольствием. Молодец.
ЯBeeDupKa Дата: Среда, 09.07.2014, 19:42 | Сообщение # 9
Боец
Было очень интересно читать! Продолжай в том же духе
Scout228 Дата: Среда, 09.07.2014, 20:08 | Сообщение # 10
Любитель
Спасибо, хотел бы еще подробнее о лидке байкеров узнать)

Dydos
k0kam0ka Дата: Среда, 09.07.2014, 20:09 | Сообщение # 11
Новичок
Цитата Olegman10 ()
В основном, каптим еще больше бизнесов до фулла. Больше про мафии я ничего не скажу, т.к. сам ее лидером не был.

Цитата Olegman10 ()
Я, например, заядлый читер в сампе, да и не только. Стоял на лидерке 4 раза, из них 2 раза - ПД, 1 - мафия

waaat?

Достижения:
2k дней [+]
l4lk4 Дата: Среда, 09.07.2014, 20:14 | Сообщение # 12
Юлька :3
интересная статья) + уже давала, завтра еще дам)
Хирург Дата: Среда, 09.07.2014, 20:24 | Сообщение # 13
Боец
Было интересно почитать, спасибо за тему
LolzZs Дата: Среда, 09.07.2014, 20:25 | Сообщение # 14
Боец
Молодец, старался.

[+] Я ВКонтакте:http://vk.com/id189206492
Olegman10 Дата: Среда, 09.07.2014, 20:42 | Сообщение # 15
Цитата k0kam0ka ()

Цитата Olegman10
Я, например, заядлый читер в сампе, да и не только. Стоял на лидерке 4 раза, из них 2 раза - ПД, 1 - мафия

waaat?

Не то написал вообще. biggrin
На мафии, реал не стоял, стоял на байкерах..

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи