|
Alexey Artemev [Уход]
|
|
| HIP |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:00 | Сообщение # 31
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата [СМ]Кот (  ) Привет Коваль , с 02? Да
HIP epta
|
|
|
|
|
| [СМ]Кот |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:04 | Сообщение # 32
|
Мурррр
|
Года 2-3 назад, Еще Павличенко там был, Артемьев, и много кто
Сняли с Читера. На СМ редко, пишите в вк/skype
|
|
|
|
|
| ๖ۣۜNomelody |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:25 | Сообщение # 33
|
!ShAdow! Wins
|
этот бывший админчик не банил меня пару раз на основе
|
|
|
|
|
| [СМ]Кот |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:31 | Сообщение # 34
|
Мурррр
|
Да, следил но оставлял живых.
Сообщение отредактировал [СМ]Кот - Суббота, 12.07.2014, 01:41 |
|
|
|
|
| aziatcsgo |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 06:24 | Сообщение # 35
|
Новичок
|
Цитата [см кот;2067519]всем привет, с вами кот и начну, многие из игроков samp rp , знают об уходе бывшего гл.администратора 14 сервера, и подробнее об его уходе. изначально было заявлено об его уходе по с/ж, но это не так. началось все со вскрытия игрока 14 севера andrey'a rizhakov'a. после его вскрытия, он писал гл. администратору, но тот сказал что может только забанить, что и сделал. но rizhakov пугал его , и улетел в бан с твинка. ну как оказалось его угрозы были не пустыми. он оказался другом нашего любимого капона, причем очень хорошим и близким. в итоге, этот друг бегает на своём аккаунте вновь, а алексей, уходит заявив о с/ж. после чего этот друг, перешел на 15 сервер, качал аккаунт афк ботом. сколько было жалоб , фрапсов. но капон заявил, еще одна жалоба и забаню. и рыжаков был на сотку уверен что получит лидерку на 15, взял как он мне и утверждал, кстати если ты читаешь, привет предатель :3 , by jeffry kennedy. ну в общем все, кто знаком с алексеем передайте привет, он хороший парень, хоть и перебанил не мало наших . всем спасибо за внимание, удачи. p.s. информацию предоставил действующий администратор samp rp [5+] извиняюсь за оформление. пишу с телефона
все что ты написал - пиз*абол! общаюсь очень хорошо с админами 15 сервера. никаких "фрапсов, жалоб" на анти афк не было.
лидерку он получил после первого лидера. встал на 9 ранг к буровсу и начал его тащить. естественно его павлов заметил. поставил на лидерку, и вот он 3-ий день держит фулку 64. а ты пруф кидай для начала, пиз*абол Тема просто пуста на столько, на сколько твои слова С Рыжаковым общаюсь очень хорошо никакого анти афк не было.
По поводу жалоб на анти афк - были только в репорт. И то проверку он проходил, а ты просто решил создать тему без пруфов, смысл тебе верить?
И администратор 5+ не мог тебе предоставить информацию, я на 100% уверен. Со всеми администраторами общаюсь, и никого в крысах нету. Ибо если они крысить будут, то есть много всего для того, что бы их снять. ( все кто сидят в голосовых программах, не буду уточнять ). есть только сам павлов сливал, и то павлов сам принял решение поставить Рыжакова на якудзку, потому что БУРОВС ( лидер РМ на данный момент ) тащил только за счет Рыжакова. А сейчас рыжаков стоит на якудзе и держит 3-ий день 60+ бизов. ( меньше 60 не опускался. )
Сообщение отредактировал aziatcsgo - Суббота, 12.07.2014, 06:31 |
|
|
|
|
| Danoness |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 07:18 | Сообщение # 36
|
Боец
|
Цитата aziatcsgo (  ) С Рыжаковым общаюсь очень хорошо Именно поэтому не было, по твоим словам, у него анти-афк. Цитата aziatcsgo (  ) Со всеми администраторами общаюсь, и никого в крысах нету. Крысы есть во всех админ. составах, не сомневайся.
YOU DO NOT UNDERSTAND
|
|
|
|
|
| aziatcsgo |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 07:37 | Сообщение # 37
|
Новичок
|
Цитата Danoness (  ) Именно поэтому не было, по твоим словам, у него анти-афк. Я это говорю не потому что знаком с ним, а потому все это время в рк сидели, и у него не было просто даже вариантов анти афк врубать.Добавлено (12.07.2014, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата Danoness (  ) Крысы есть во всех админ. составах, не сомневайся. Я уверен в этих админах на 100 процентов И никого в составе крыс нет. А автор темы сочиняет какую то хрень без доказательств Это тоже самое что я скажу что завтра поставят меня на главку 12 сервера.
|
|
|
|
|
| Yuuuuuuuki |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 08:23 | Сообщение # 38
|
Боец
|
Цитата aziatcsgo (  ) Я уверен в этих админах на 100 процентов И никого в составе крыс нет. А автор темы сочиняет какую то хрень без доказательств Поржал) Есть не только крысы, есть и друзья, поэтому у многих есть связи с администрацией, так же как и у меня. Рыжаков знает про читеров в своем составе и не увольняет их, т.к. ему всё равно ничего не будет. Была конфа, в которой парень сказал, я чекер обновлю, на что Рыжаков ответил-обнови.
|
|
|
|
|
| Azazin |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 08:45 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Повторю "Причём тут ваши задроты?"
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/194-367023-1 - Чит на Rust VAC не палит.
|
|
|
|
|
| Nikе™ |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 08:48 | Сообщение # 40
|
Новичок
|
С Олегом,он не знаком,тот о нём даже не слыхал,так же общаюсь с этм с Андреем,играет целыми днями,так как нога сломана,знакомый из администраторов,это Doc_Eliton,и не более
Сообщение отредактировал Nikе™ - Суббота, 12.07.2014, 08:55 |
|
|
|
|
| aziatcsgo |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 08:54 | Сообщение # 41
|
Новичок
|
Цитата Nikе™ (  ) Я вот удивляюсь,как у Рыжакова,может каждый день по + лвлу7 Капон заходит ему лвл апает и уходит
|
|
|
|
|
| HASE |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:01 | Сообщение # 42
|
Боец
|
Патр1к, у Капона много друзей на срп,но никто из них не на админке.
http://cheat-master.ru/forum/134-279159-1 [ЛУЧШАЯ ГРАФИКА // ТОЛЬКО У МЕНЯ] Ничего не продаю.
|
|
|
|
|
| $hift |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:02 | Сообщение # 43
|
Авторитет
|
Он уже щас 17 лвл, Артемев был хороший админ, жалко что ушел Но в чем суть твоего рассказа? То что на СРП блат уже все знают
|
|
|
|
|
| [СМ]Кот |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:14 | Сообщение # 44
|
Мурррр
|
Так. То кто четко уверен что крыс нету в Адм. Составе - ты что, всех Администраторов 14 сервера изучал? Информацию предоставил Администратор, дальше верить или не верить - ваше дело. Док его хороший друг тоже, они типо соседи, общаются с ним. Походу какой то рангососик вписался. Был у него бот, и он его юзал, а как пошла волна жалоб, конечно же удалил. Добавлено (12.07.2014, 09:14) --------------------------------------------- И подойдите к Рыжакову, если он меня помнит, [Jeffry_Kennedy] то вспомнит о нашей беседе. Мы с ним и в рк сидели. Он не раз говорил что пойдет на девятый ранг, возьмет лиду. Взял бы первый он ее, если бы раком не был, его бы РМ и ЛКН разнесли 
|
|
|
|
|
| Nikе™ |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:22 | Сообщение # 45
|
Новичок
|
Цитата $hift (  ) Он уже щас 17 лвл, Артемев был хороший админ, жалко что ушел Но в чем суть твоего рассказа? То что на СРП блат уже все знают
Он уже 19 уровень,играет днями/ночами
|
|
|
|
|