|
[Темя для размышления.] - Автоугон.
|
|
| Colin_Kaiser |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброго времени суток.
Сегодня я хотел бы вам рассказать о неком способе заработка на автоугоне. Способ этот я не проверял, так что не знаю, работает он или нет.
Ну что же, начнем.
Насколько я знаю, с некоторых сервером перенос аккаунтов разрешен. так вот, нам нужно три аккаунта. Первый аккаунт - это аккаунт с машиной, например инфернусом. Второй аккаунт - это аккаунт с /thefskill (то есть со скиллом автоугона). Третий аккаунт - про него чуть позже.
Так вот. Устраиваемся на автоугон со второго аккаунта. первым аккаунтом на инфернусе приезжаем так же на автоугон. Затем, как нам попалась машина инфернус с аккаунта номер два, мы взламываем её. Кто не понял, мы взламываем свою же машину, на которой приехали на автоугон.
После того как мы её вскрыли, садимся в неё и отъезжаем. Объясню, мы находимся в вскрытом инфернусе со второго акккаунта. Оффаемся с первого аккаунта на которым был тот самый инфернус, но на втором аккаунте машина остается, так как мы её угоняем.
Теперь самое интересное. Переносим наш аккаунт с инфернусом на другой сервер, например с первого на второй. Все, теперь на первом серевере, с которого мы перенесли аккаунт на второй, данный ник свободен. Регистрируем аккаунт с таким же ником, который будет первый лвл. Бежим к тому месту, где стоит наш второй аккаунт с автоугоном и по сути мы сможем открыть машину, так как ники схожие.
Если у вас все получилось и вы открыли свою машинку, то можете смело продать её, тем самым оказаться в плюсе.
|
|
|
|
|
| Хованский |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:53 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Так то ты не перенесшь аккаунт, потому что у тебя есть дом и машина...
|
|
|
|
|
| Colin_Kaiser |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:55 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Хованский (  ) Так то ты не перенесшь аккаунт, потому что у тебя есть дом и машина...
В чем заключается проблема слить дом в гос? Купить в LV за 2кк и слить за 2кк.
|
|
|
|
|
| Хованский |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:57 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Colin_Kaiser (  ) В чем заключается проблема слить дом в гос? Купить в LV за 2кк и слить за 2кк. в том что это все муторно, и не факт что все сработает
|
|
|
|
|
| mister_cuf |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:02 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Если ты знаменит на сервере,то будет обидно перевести акк,т.к. сколько зарабатывал репу на серве
===================▲ | Coca-Cola от Капоши ||"\___-, |___________________||-___|) ="(@)|(@)"========"(@)"===(@)
|
|
|
|
|
| Colin_Kaiser |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:05 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата mister_cuf (  ) Если ты знаменит на сервере,то будет обидно перевести акк,т.к. сколько зарабатывал репу на серве
Зачем переносить именно свой аккаунт, для этого случая его можно просто купить.
Цитата mister_cuf (  ) в том что это все муторно, и не факт что все сработает
Муторно, согласен, но я написал "тема для размышления".
|
|
|
|
|
| [CM]Nitka228 |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:15 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Не выйдет.
P.S когда один из акков удалили, ( На акке был дом ) думал,что при регистрации нового аккаунта будет доступ к дому,но нет.Думаю так и с этим.
|
|
|
|
|
| [CM]Mizunchik |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:37 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Эм... Но на сколько я помню, то если владелец угнанного автомобиля оффнется после вскрытия, то при вводе кем-либо команду /carpass будет надпись "Владелец оффлайн". Да, и кстате, время угона А класса намного меньше, чем предыдущие, тоесть ты допустим за 4 минуты должен успеть слить дом в гос, перенести аккаунт и зарегистрировать новый. Машина быстрее респанется и у второго аккаунта будет -1 /thefskill
|
|
|
|
|
| Colin_Kaiser |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:34 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата [CM]Mizunchik (  ) Не выйдет.
P.S когда один из акков удалили, ( На акке был дом ) думал,что при регистрации нового аккаунта будет доступ к дому,но нет.Думаю так и с этим.
Мне кажется это разные вещи. Одно дело - аккаунт удален. Другое дело - аккаунт перенесен.
Цитата [CM]Mizunchik (  ) Эм... Но на сколько я помню, то если владелец угнанного автомобиля оффнется после вскрытия, то при вводе кем-либо команду /carpass будет надпись "Владелец оффлайн". Да, и кстате, время угона А класса намного меньше, чем предыдущие, тоесть ты допустим за 4 минуты должен успеть слить дом в гос, перенести аккаунт и зарегистрировать новый. Машина быстрее респанется и у второго аккаунта будет -1 /thefskill
Можно попробывать с Nope классом, для начала.
|
|
|
|
|
| $hift |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:51 | Сообщение # 10
|
Авторитет
|
Врятли, совершенно разные аккаунты в базе Да и дома нету, а без дома машину нельзя
|
|
|
|
|
| Rentin |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:01 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Перевод из сервера для каждого вип разный в днях!
|
|
|
|
|
| Kemenson |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:08 | Сообщение # 12
|
ОТМОРОЗОК
|
Сомневаюсь, что выйдет что-то из этой идеи.
Помогаю новичкам в том, что знаю сам.
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:29 | Сообщение # 13
|
SOLO MMR 5K
|