|
Как уйти от проверка компьютера [SRP,ARP,DRP]
|
|
| Кotov2708 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:37 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Итак всем привет, с вами [CM]CASSIDY Или же Kotov. Итак, вас ТПшнули администраторы и хотят проверить ваш компьютер на наличие читов и т.п. Сейчас Я расскажу как обойти их проверку [ Со мной такое было и это реально работает ]. Когда у вас просят скайп вы им даёте скайп и после они просят скачать программу что-бы они проверили это вы это скачиваете они просят у вас пароль от компьютера [ пароль в программе ]. После этого вы спрашиваете что это, они говорят вам что, мол мы проверим ваш компьютер сами, вы говорите что вы мол вторгаетесь в мою личную жизнь вы не имеете право и Я вас засужу. И вот и всё. Прошу тапками не бросаться, если хрень.
Приму в дар аккаунт в ньюс [ARP,SRP,DRP] ================================== ОБОЗРЕВАЮ ВАШИ ПРОГРАММЫ - ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС.
|
|
|
|
|
| Хованский |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:42 | Сообщение # 2
|
Боец
|
ага, и они тебе банят аккаунт за неподчинение.
лучше просто перед тем как скачать программу, перенести все читы в какую нибудь скрытую папку, либо на флешку скинуть.
|
|
|
|
|
| ☢Rado☢ |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:09 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
+ Ибо мой комп моя собственность и нехрен там лазить всяким администраторам с срп, вон дверь вон нзуй.
♕ Cheat-Master ♕
|
|
|
|
|
| Хованский |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:10 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата ☢Rado☢ (  ) + Ибо мой комп моя собственность и нехрен там лазить всяким администраторам с срп, вон дверь вон нзуй. ну на словах ты такой дерзкий, на деле ты либо показал, либо тебе бы акк удалили. админам то пох на твою собственность, им лишь бы забанить
|
|
|
|
|
| CrIsIs |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:10 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Лучше не в папку, а заархивировать и отправить куда нибудь в system32, туда не будут адмы лезть
|
|
|
|
|
| ☢Rado☢ |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:14 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Хованский Включаешь фрапс все пишешь, он не имеет права проверять другие папки ( да и не проверял когда мой комп смотрел на читы ) кроме той в которой игра.
♕ Cheat-Master ♕
|
|
|
|
|
| Maisie_Williams |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:16 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Хованский бан даётся за дело а не за то что скайп не дал и не дал им покапатся в своих вещах... Я им и скайп бы не дал, ибо моё дело давать им скайп или нет я им не раб!
|
|
|
|
|
| Кotov2708 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:20 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Maisie_Williams (  ) Хованский бан даётся за дело а не за то что скайп не дал и не дал им покапатся в своих вещах... Я им и скайп бы не дал, ибо моё дело давать им скайп или нет я им не раб! Тоже верно.
Приму в дар аккаунт в ньюс [ARP,SRP,DRP] ================================== ОБОЗРЕВАЮ ВАШИ ПРОГРАММЫ - ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС.
|
|
|
|
|
| [CM]Kirillk@228 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:23 | Сообщение # 9
|
Боец
|
А легче сказать "у меня брат работает в антивирусной фирме,и всякие левые программы я не могу принять из за антивируса"
|
|
|
|
|
| Rentin |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:26 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
Бред после этих слов, вас просто админ банит...
|
|
|
|
|
| Mister_pro2 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:28 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Можно ещё наподобии этого: У меня не запускается программа, что якобы недостаточно прав или назвать не известную ошибку при открытии программы Но проще конечно всего как сказал, CrIsIs
|
|
|
|
|
| ☢Rado☢ |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:30 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Mister_pro2 Да ты прав, отмазок просто куча.Можно тупо косить мол не умею, а что это? а как это? а куда нажимать ? вынести мозг ему и немного поугроать))
♕ Cheat-Master ♕
|
|
|
|
|
| CM_BOOM |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:39 | Сообщение # 13
|
Боец
|
dell akk obespe4en
*BOOM*
|
|
|
|
|
| [CM]-samp |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:52 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Типично
|
|
|
|
|
| Хованский |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:03 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Maisie_Williams (  ) Хованский бан даётся за дело а не за то что скайп не дал и не дал им покапатся в своих вещах... Я им и скайп бы не дал, ибо моё дело давать им скайп или нет я им не раб! ну им думаешь интересно твое дело и твоя гордыня? им пох, не дал посмотреть значит банят тебя. и так и так забанят. они живут по принципу: админ всегда прав.
|
|
|
|
|