|
Brian Benitez -Бывший администратор, и его путь
|
|
| [CM]Krendel |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:26 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Может кто-то и слышал, а кто-то нет , про историю бывшего администратора samp-rp Brian'a Benitez'a. Все началось с того как он перешел на 11 сервер. Он написал заявку на пост лидрества Vagos, но собирался уходить, так как надоело уже играть, но тут его Тпшает Крон ( не помню кто на тот момент был гл.админом) и предлагает занять пост лидера Vagos. Он , конечно же, соглашается, и с этого момента началась его история. На данном посту он стоял не очень хорошо, так как это была первая лидерка на данном сервере, знакомых тогда было не совсем много... В итоге он отстоял данный пост. Позже он пошел в мафии, у него стоял знакомый на посту лидера Yakuza, и он знал , что тот передаст ему лидерку. Но тут сняли лидера ЛКН и сделали заявки на лидерство мафии на форуме... Бенитез долго думал, стоит ли ему писать заявку, или подождать до срока лидера Yakuza. В итоге он написал заявление, через пару дней его снова ТПшнули, и поставили на пост лидера ЛКН. На данной лидерке Benitez взял все бизнесы, и достаточно хорошо отстоял срок. После срока , его телепортирует к себе Roman Laptev, для того , чтобы снять ( не баном, а просто снять, т.к срок отстоял). Но на тот момент среди банд, была свободна одна лидеркa, это лидерка The RIfa Gang. Перед снятием Бенитез в шутку сказал Лаптеву, что-то на подобие "Го меня на рифу )" , на что Лаптев отреагировал серьезно, и сразу после снятия, ставит Бенитеза на лидерку The Rifa Gang. На тот момент, Brian буд-то бы знал , что его пихнут на админку, и звал абсолютно всех своих знакомых в Рифу. Ну вот его срок подходит к концу, у него около половины гетто. Как его ставили на админку ничего не рассказывал, но после срока рифы, идет его первый kick, а далее в /aad Крон говоирт , что Бенитез -Новый администратор 11 сервера. Самое главное, что данный человек не зазнался, как его поставили на админку, и всем помогал. Естественно его поставили следить за криминалом. Следующий лидер рифы, как мне известно, был Denis Faerman. Вроде как , его посоветовал сам Браян. На 2-ом лвле админки, у Бенитеза начались махинации... Проводил он их с таким человеком как Vitaly Kalashnikov. Суть их прибыли была в том, что Vitaly Kalashnikov на свои твинки/либо купленные аккаунты, брал лидерки, на которые пихал Brian Benitez, через пару дней, они продавали акк лидера на СМ и делили деньги пополам. Дядя Крон начал что-то подозревать, но уже было поздно, они срубили достаточное кол-во денег. Но все же Крон обоих забанил, и кинул в ЧС лидеров. p.s: Не из головы выдуманная история, выложил, чтобы поделиться со всеми Пару видео с его админки: Парочка скриншотов с того, как его ставили... http://imgur.com/HC3cDme....SAjOm#6
Вирты, аккаунты , а так же перенос виртов, и прокачка аккаунтов, дешево
Сообщение отредактировал [CM]Krendel - Среда, 23.07.2014, 18:12 |
|
|
|
|
| [СM]Joe |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:34 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Интересно) +
|
|
|
|
|
| STICH337 |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:43 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Интересно почитать) Лови + bro ;3
Приму в дар аккаунты Samp-Rp \ Diamond-Rp \ Advance-Rp Skype: machete1488228
|
|
|
|
|
| DUX1337 |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:46 | Сообщение # 4
|
Боец
|
норм история=)
god na cheat-master
|
|
|
|
|
| slik2 |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:48 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Спасибо, хорошая история.
Приму в дар пустышки 3 лвл на ARP) Отблагодарю.
|
|
|
|
|
| Benitez |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:51 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Меня еще помнят) Интересно, кто это про меня пишет. ( Отпиши в ЛС ). Я даже акк зарегал, ради этого. Кстати, если кому нибуть интересно могу еще найти видео\скрины со своей админки)
Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.
|
|
|
|
|
| STICH337 |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:51 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Оформи получше и добавь видео)
Приму в дар аккаунты Samp-Rp \ Diamond-Rp \ Advance-Rp Skype: machete1488228
Сообщение отредактировал STICH337 - Воскресенье, 20.07.2014, 23:52 |
|
|
|
|
| [CM]Krendel |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:05 | Сообщение # 8
|
Боец
|
STICH337, Ок) Щас сделаю
Вирты, аккаунты , а так же перенос виртов, и прокачка аккаунтов, дешево
|
|
|
|
|
| [CM]Partizan- |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:10 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Интересно интересно
|
|
|
|
|
| [CM]Purix |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:13 | Сообщение # 10
|
Боец
|
benitez, сколько заработал?
Бывший администратор Samp-Rp.
|
|
|
|
|
| [CM]Nafanya |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:18 | Сообщение # 11
|
геньгста)0)__)
|
Помню админа. Я у него в Рифе был:D норм тема. + лови
♫ DJ RamzesHQ - I like Your Lips ♫ ♫ Skrubz, Joecat – Where The Party At (Part 2) ♫
|
|
|
|
|
| Benitez |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:27 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Nafanya (  ) Помню админа. Я у него в Рифе был:D норм тема. + лови Какой ник был, если не секрет?) Можешь в лс.
Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.
|
|
|
|
|
| PapaCarlo |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:28 | Сообщение # 13
|
TAWER GHETTO
|
Цитата [CM]Krendel (  ) Следющий лидер рифы, Исправься.
SNEJOK 01
|
|
|
|
|
| STIBUn |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:32 | Сообщение # 14
|
Боец
|