|
[SRP]Вывозим матовозы
|
|
| Samuel3244 |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:17 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здраствуйте читерюги :D Вот решил написать 2 способа как лично я тырю матовозы из LVa Что нам нужно для этих способов. 1.Собейт от Мишани 2.Руки. 3.Акк в банде с формой. И так 1 способ когда нет админов онлайн мы берем машину /vehadd 411 1 1 это инфа в собейте от мишании едем на ЛВа там мы либо колизией проежжаем на зону ЛВа либо нажимаем Num6 и заежаем через тестурки.Далее вылазим из кара и одеваем форму главное чтоб рядом никого небыло. Одеваем и садимся в матовоз.Прописываем /carm и AirBrake'ом (правый шифт) мы под землей берем маты и ТПшимся на район. 2 способ когда есть админы также берем визуальную машину /vehadd 411 25 25 и заежаем на ЛВа далее одеваем форму садимся в матовоз включаем GM car и нажимаем Num6 и едем загружаемся и сразу уежжаем через текстурки с матовозом.Или можно Coord Masterom.
Ну вот и всё только не забудьте пару раз удариться машиной об стенку чтоб не спалили что вы чит а то придете на район а /dl 1000.Незнаю были ли такие способы если да то напишите удалю тему.Я этим способом фулил склад и всё отлично.Читерам опытным способ нечего не даст но новички могут поучится.Удачи.(1 тема не судите строго и оформление может тупое быть :C ))
Сообщение отредактировал Samuel3244 - Понедельник, 21.07.2014, 20:18 |
|
|
|
|
| Kamazracer |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
/vehadd пофиксили давно кажеться... Но лучше не курд мастером и не аирбрейком а простой клавишей b то есть перепрыгнуть сетку или забор за ГС и спокойно уехать. Не палиться, я когда воякой был то своим так фуры за забор выбрасывал чтоб не убивались на сетке
|
|
|
|
|
| Samuel3244 |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:04 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Kamazracer (  ) vehadd пофиксили давно кажеться... Но лучше не курд мастером и не аирбрейком а простой клавишей b то есть перепрыгнуть сетку или забор за ГС и спокойно уехать. Не палиться, я когда воякой был то своим так фуры за забор выбрасывал чтоб не убивались на сетке Не скажи я так угонял 1 день назад. Как ты говориш прыгать могут ник спалить да и смысл.Мой способ лутше можно просто /carm далее Coord MasterДобавлено (21.07.2014, 23:04) --------------------------------------------- Скоро залью видео как можно угнать матовоз только не бандитом так как акка в банде нету..и сейчас проблема с записью видео помогите кто может и дайте ссылку на нормальную прогу.
|
|
|
|
|
| vovka777 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 07:28 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Новичкам самое то)
|
|
|
|
|
| Samuel3244 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:29 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Samuel3244 (  ) Новичкам самое то) Спасибо, я видео снять не смогу так как забанили меня и лагает при съемках но я думаю доступно обьяснил... Если что не понятно напишите в коменты :)
|
|
|
|
|
| prostoJoker |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:47 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Спасибо, не знал)