|
[GUIDE] Как встать на лидерство банды и простоять свой срок.
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:12 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Знаю что было много таких "гайдов" но все же я решил написать свой путь к лидерству и о том как я стоял на нем.
Выбор банды.
Для начала стоит определиться в какой "расе банд" вы будите то есть Нигеры/Латиносы,когда вы определились с выбором "расы" то я советую вам пойти в случае "Черных" в Groove а в случае "Белых" в Rif'y почему именно они?Потому что это по моему самые легкие лидерки Ghetto,во первых все в них идут по разным причинам,например в одиночной игре Gta San Andreas мы были в Groove поэтому многие хотят пойти туда же.В Rif'e все намного проще но это действительно так,туда идут потому что близко притон и угон В остальных бандах будет тяжело выстоять лидерку так как они менее популярны.
Провождение в банде.
Отлично вы вступили в банду и вас взяли на 3 ранг.Мой совет который вы должны запомнить на всю жизнь!Никогда не бегайте по фракам!Никогда!И особенно за рангами!Человек который за неделю сменивший 3 банды сразу наводит плохие мысли на себя!Сидим спокойно на 3 ранге и не просим что бы нам дали 4 ранг,тащим терры,учите мг,качайте ломку,делаем тащерскую подпись на форуме (в случае "черных" все легко,просто ставим негра который курит травку :D) И вот мы уже неделю как состоим в банде,подходим к 8 рангу который чаще всего вас видел и просим его задание на повышение,он дает его вы идете например воруете пончи и приносите ему и он вам дает 4 ранг,если у вас еще нету скиллов и уже 4 ранг то не стоит воровать маты на прокачку гана,просто когда будет терра берите больше других и не сливайте на терре и сохраняйте ган а потом качай скиллы.Как получить 5+ ранг?Все легко для начала нужно подружиться с 7+ друзья это золотая жила к лидерству и фулл гетто,начинайте заводить по несколько друзей они вам потом очень помогут!Дак вот заводим друга +7 и он вам дает ранг или вы делаете задания на повышения и тп...
Старший ранг.
У нас уже 6 ранг,я считаю это довольно большим рангом ;),мы уже достаточно долго состоим в банде (2-3 недели) и у нас есть друг 7+ и лвл для 7 ранга,получить 7 ранг очень просто!У нас есть друг 7+ ранг и он просто подходит к лидеру и говорит что есть парень который достоин 7+ умеет каптить,есть ломка и так далее... Лидер его выслушивает и 50 на 50 либо дает 7 ранг либо ждем еще немного пока он сам не заметит вас.И вот мы получили наш 7 ранг и мы уже можем понижать людей,опять же мой важный совет!на 7 ранге забудьте про команду /giverank!Почему вы спросите?А я отвечу все просто!В бандах есть замы у которых есть друзья которые в бане/варне за основу,но они же тащеры гетто и будут помогать на твинках тащить терры!Поэтому каждый раз понижая человека вы имеете шанс нарваться на друга зама.Так же не забываем искать все больше и больше друзей!
Смена лидера.
И вот срок лидера подходит к концу он раздает всем зарплату перед уходом с лидерства и желает всем удачи!Как обычно происходит то становиться следующим лидером друг предыдущего лидера.Он сразу же начнет набирать себе знакомых замов,это наш шанс попасть на 8 ранг!У вас есть уже друзья 8 ранги и шанс 40 процентов что он следующий зам и значит вы следующий 8 ранг так как он скажет что бы вас поставили на 8 ранг,так и будет скорее всего (сразу говорю мой гайд заключается не в том что бы как то проявить себя,заполнить общак,учить мелкие ранги мг, и так далее!А в том что бы набрать кучу друзей и встать на лидерку и взять фулл гетто) Вообще 8 ранг самый долгий ранг и сложный,на этом ранге все вину будут сваливать на вас то есть нулевой общак,нету строя,слив состава (частое увольнение людей), и так далее!Поэтому я опять напоминаю завестись друзьями которые будут вас покрывать.
Получение зама.
Если вы уже хотя бы 2 месяца просидели в банде и у нас появилось много друзей в банде мы смело можем говорить своему другу заму о том что вы хотите на замку!Он сообщит об этом лидеру и тот подумает ставить вас на зама или нет.Если вас поставили на зама то вы должны проявить себя в первый три дня,нужно не забывать что зам это ответственная должность и мы должны себя на ней проявить что бы получить лидерку или же остаться на этой должности.Делаем строи,желательно раздаем зп после терр,командуем бандой во время терры,желательно иметь дом на районе с мясом (walton) сидим себе спокойно и ждем срок лидера.
Заявка на лидерство.
И вот срок лидерства кончился и у вас есть шанс попасть на лидерку гетто!Для начала я сообщу вам о критериях вступления на лидерство (лвл говорить не буду так как на каждом сервере по разному) Максимум иметь 3 варна для лидерства!Если у вас больше 3х варнов можете качать новый аккаунт.Знать точные рег.данные вашего аккаунта (их спрашивают когда ставят на лидерку) и желательно что бы вам было больше 16 лет.Если вы подходите под критерии можете надеяться на лидерство!Шанс 50 на 50.У нас есть 2 варианта встать на лидерку.Первый вариант это если вам передадут ее (у лидера в конце срока спрашивают админы кого бы он хотел видеть на лидерстве банды).Второй вариант это заявка (заявки на лидерство открываются тогда когда лидер не справляется со своими обязанностями и его снимают с лидерки).Если вы не старичок в банде (минимум 1 год в ней считается старичок) то ваши шансы о передачи лидерки вам состоит из 20 процентов!Если вы старик банды и знакомы с лидером и дружите с ним,шанс стать на лидерку 99 процентов ;3 Перейдем к заявкам!Хочу сразу сказать что админы любят ставить по заявкам молодых (в плане игры) и креативных,если вы красиво оформили заявку то прибавиться шанс к лидерству 20 процентов!А всего стать по заявкам если вы молодой 70 процентов,то есть всего у нас получается 90 процентов что мы встанем на лидерство банды!Если вы не получили лидерку не нужно сразу забрасывать самп и идти убиваться от горя!Ничего!Вы найдете еще больше друзей и получите ее в следующий раз!(:D Молодых в смысле допустим есть Амиго который сидит в банде уже 2 года 35 лвл и так далее пишет заявку и после него пишет какой то левый тип из армии 18 лвл и его ставят на лиду -_- Я об этом :D)
Становление лидером.
И вот вас тпшат спрашивают рег.данные и задают пару вопросов такие как допустим "У тебя много друзей в гетто?" "А сможешь ли ты потащить эту банду?Это сложная банда" ну конечно же вы на все согласитесь и встанете на лидерство,как делают 99 процентов нубов у которых нету друзей и слетают за респу,еще раз говорю если вы проделали все как я сказал и нашли очень много друзей,то вы смело можете соглашаться с постом лидерства!Админ поставил вас на лидерство и сказал в /o новый лидер бла бла бла ... Вам придет куча смс как негативных так и позитивных (советую сразу выключить телефон).Вас будут просить/умолять поставить их на 8/9 ранг не слушайте никого!Ставьте на 8+ только своих друзей или проверенных людей!В них вся суть лидерства и сможете ли вы простоять свой срок или нет.Вот и все мы лидеры тащим терры набираем с каждым днем по 5 человек в банду и радуемся этим :).
Своим гайдом я хотел сказать то что вся суть лидерства состоит в том что сколько у вас друзей которые придут и помогут вам на террах!Запомните раз и навсегда друзья нужны везде!Особенно те на которых можно положиться...
Вот вам последний список "лидеров" рифы.
Micas_Swagg Yuri_Stark Boris_Alteftikov Artem_Blinov
Знаете почему не справились?Потому что левые все и без друзей ;d
У баллас тоже не лучше ;d
Levon_Tovmasyan Sidney_Crosby Lesha_Vorobyev
Сообщение отредактировал [CM]Mani-Fest - Среда, 30.07.2014, 12:45 |
|
|
|
|
| EAZY228 |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:22 | Сообщение # 2
|
EAZY228 - good seller
|
Хорошая статья, познавательно, но можно и самому понять как лучше "подлизаться" к лидеру, самый легкий вариант, разузнать во что играет лидер/зам кроме сампа, и начинаем с ним играть, и он без лишних слов сразу ставит на 6+....
Cheat-Master скатился, администрация зажралась, я буду рад уйти от сюда, именно этот шаг был сложным, ухожу из-за того что у Gta sa уже нет, и не будет будущего, а развивать CM с другой стороны никто не хочет, а зачем ? Создатели получают доход, им нормально. Да.... это были лучшие времена в моей жизни.
|
|
|
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:28 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата EAZY228 (  ) Хорошая статья, познавательно, но можно и самому понять как лучше "подлизаться" к лидеру, самый легкий вариант, разузнать во что играет лидер/зам кроме сампа, и начинаем с ним играть, и он без лишних слов сразу ставит на 6+.... Мой гайд делает акцент на то что бы иметь много друзей а не пытаться зафулить общак ) Друзья вначале помогут в конце.
|
|
|
|
|
| Lord141 |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:29 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
как же много таких тем как встать на лидерку......
Уже как год на CM:33 666 Дней на СМ
|
|
|
|
|
| [RCA]Woks |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:30 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Все что нужно для лидера в двух словах, это оригинальность, и состав. Если есть состав, затащишь легко, либо сдружиться с кем-то из тех кто тащит в гетто из лидеров. ПО заявкам обычно админы пихают своих знакомых
|
|
|
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:32 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Lord141 (  ) как же много таких тем как встать на лидерку...... Много я сразу сказал,но я не видел гайдов которые говорят о том что бы затащить лидерку нужно иметь много друзей.Добавлено (29.07.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата [RCA]Woks (  ) Все что нужно для лидера в двух словах, это оригинальность, и состав. Если есть состав, затащишь легко, либо сдружиться с кем-то из тех кто тащит в гетто из лидеров. ПО заявкам обычно админы пихают своих знакомых Есть одна история про парня у которого друг админ 5 лвла и он на лидерку с 15 лвла попал... тоже заявки .
|
|
|
|
|
| Jolore |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:01 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата [CM Mani-Fest;2139295]админы любят ставить по заявкам молодых Цитата [CM Mani-Fest;2139295]А всего стать по заявкам если вы молодой 70 процентов Извини-и-и-и, но я ржуу :D :D
Сообщение отредактировал Jolore - Вторник, 29.07.2014, 23:02 |
|
|
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:06 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Jolore (  ) Извини-и-и-и, но я ржуу Молодых в смысле допустим есть Амиго который сидит в банде уже 2 года 35 лвл и так далее пишет заявку и после него пишет какой то левый тип из армии 18 лвл и его ставят на лиду -_- Я об этом
|
|
|
|
|
| [CM]Lorrens |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:21 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Например раньше я взял 9 ранг за неделю. Хотя знакомых вообще не было. Играл на тот момент без софта. Познакомился с лидером и + мне хорошо помог твинк в армии с помощью которого я сливал своим форму. Мы были почти под респой. Я сдружился с лидером возил маты, и где - то через 3 дня получил 8 ранг. Я был рад и был более спокоен. После 4 дней тащерства терр, я умел офигенно каптить и был замеченым на глазах лидера делал фрапсы на терах кидал ему в скайп. Он смотрел говорил типо тащер ну и т.п. Дал 9 Ранг. Это было неожиданно и вот я сидел 1 месяц на 9 ранге. Жалко был аккаунт не мой. Смотрю скайп на утро , а лидер пишет, что я молодец и передаст лидерку мне когда его сегодня снимут. Я был офигенно рад, но и опечален. Аккаунт был не мой и вскоре забанили. Успел слить имущество. Вот так вот. (P.s реги были неверные ) Лучше качайте свои акки Лучше афк чем продавцы :D
Помогаю новичкам! Пишите в скайп: borovkov20012
--------------------------------------------------------------------- Добиться уважения на Cheat-Master.ru [-] Репутация - 10 [+] Репутация - 20 [+] Репутация 150 и болeе [+] Цель: Попасть в читеров CM [+] Цель: Попасть в Клан СМ [-]
|
|
|
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:37 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата dikker4q (  ) один вопрос, как автор высчитал все проценты? Просто в гетто нахожусь 2 года и знаю что там и как,примерно такие проценты стать на лидерство P.S лучше выскажите мнение по гайду ;3
|
|
|
|
|
| Пукан32 |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:37 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Интересно было читать =)
|
|
|
|
|
| [RCA]Woks |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:46 | Сообщение # 12
|
Авторитет
|
[CM]Mani-Fest, Твой друг 15 лвл , был другом админа? бывают иногда промашки , когда на глаза админу попадаешься, выделываешься та, он понимает , что ты ТАЧИР и может заявку прочесть и поставить)
|
|
|
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:50 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата [RCA]Woks (  ) [CM]Mani-Fest, Твой друг 15 лвл , был другом админа? бывают иногда промашки , когда на глаза админу попадаешься, выделываешься та, он понимает , что ты ТАЧИР и может заявку прочесть и поставить) Да на 02 поставили на лиду в гетто чела 15 лвла вообще левого я тогда разозлился ушел с гетто забросил самп пришел пообщался с ним норм парень!Стали дружить,тем более у него друг адм 5 лвл от таких друзей я не откажусь
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:58 | Сообщение # 14
|
Мактавишка :3
|
Цитата [CM]Mani-Fest (  ) Да на 02 поставили на лиду в гетто чела 15 лвла вообще левого я тогда разозлился ушел с гетто забросил самп пришел пообщался с ним норм парень!Стали дружить,тем более у него друг адм 5 лвл от таких друзей я не откажусь У Бориса есть друг админ 5лвл? По теме: Если у тебя большой, пребольшой.. то сразу берут на 6-7 ранги тебя
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:59 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Olegman10 (  ) У Бориса есть друг админ 5лвл? По теме: Если у тебя большой, пребольшой..
то сразу берут на 6-7 ранги тебя Это же 02 детка ;3 Не у Бориса,в вк напишу.
|
|
|
|
|