|
[Guide] | Как беспалевно играть с собейтом на samp-rp.
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:06 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет, я Annon, и это моя вторая тема на CM, поэтому прошу меня критиковать, и давать полезные советы.
Кстати настоятельно рекомендую установить Sobeit от Дублёра т.к. в нем есть все нужные функции, он создан на основе собейтов от Wa3Ri*'а и IFox'a, плюс все мои последующие гайды будут сделаны c использованием этого Sobeit'а - http://cheat-master.ru/forum/160-309061-1
Ну чтож, начнем!
 На Samp-Rp Я уже практически с зарождения проекта(и читерю так же практически с зарождения проекта), и я стал замечать, что в последнее время античит круто так обновили, и сейчас очень часто люди отправляются в баню из-за того что случайно активировали не ту функцию в собейте, у меня раньше такое тоже случалось, и самое обидное, что это случалось на крутых и прокаченных акках, но у меня появился нефиговый опыт в читерстве, и я решил научить вас правильно, с пользой для себя, и беспалевно пользоваться Sobeit'ом
 Некоторые читерята делают ряд ошибок, и из-за чего им сразу прилетает банька от Капона-дон дона до 2038г. . Предлагаю ознакомиться со списком того чего нельзя читерить на Ыамп-Яп.Яu:
- Гм //дело в том что на Samp-Rp гм работает не всегда. К примеру если мы с Гм-ом упадем с высоты то - он сработает и нам не нанесется урон, а вот если в нас будут стрелять он не будет работать и нам будет наносится урон (и так во всех собеитах и cleo гм, ведь недавно обнову выпустили). Так же Гм нельзя использовать в машине т.к. админам будут присылаться сообщение, что мы его используем, и нас забанят
- Оружие //тут даже объяснять не надо т.к. при читеринге оружия нас даже на нубо-сервере кикнет
- AirBrake //если мы будем использовать эту фигню, то админам так же будут отсылаться специальные сообщения о том, что мы читераст, поэтому я бы вам посоветовал пользоваться Fly'ем
- Телепорт на средней кнопке мыши //не сказал-бы что это палится админам сообщениями, но все-таки я бы если и использовал эту функцию, то редко, опять-таки проще использовать Fly
- Анти-афк [samp-rp] (следовательно и: Анти-афк [advance-rp]) //меня иногда кикало, поэтому в качестве анти-афк лучше использовать старый, добрый флудер: http://cheat-master.ru/load....-0-4873
- Аим //в собеит встроен старенький аимчик, который стреляет по пингу, поэтому он не работает :(
Вот это был список тех функций, которые могли бы пригодится при обычной игре, еслиб не палились...
 И так вот мы с вами и подошли к списку тех функций, которые на Samp-Rp не палятся, и не отправляют варнинги (сообщения о читеринге). Но я напоминаю: не переусердствуйте с этими читами, и не используйте их где попало.
- Антиголод //это абсолютно не палится на Ыамп-Яп, и варнинги тоже не отправляются, но единственное многим может показаться странным, что вы уже месяц ничего не едите, и у вас не отнимается здоровье :D
- Ускорение на Alt //ох уж эта старая, веселая штучка, с помощью которой можно на мопеде даже инфернус обогнать xD плюс полезно в некоторых ситуациях, варнинги не идут палится только визуально другими игроками, так что если рядом кто-то едет лучше эту функцию не использовать, а то иначе разгневанные школьники будут вам флудить в смс что-то типа:
Цитата [13:37:28] SMS: Азазаз, я тебя зафрапсил, хлебашик, одмину атправлю, жди бан. Отправитель: El_Capone[228]
- Все боты, которые есть в собе - работают, правда для своей безопаности лучше использовать их ночью...
- Fly //как я говорил он ВРОДЕ БЫ не палится, так что можно пользоваться, но на свой страх и риск.Кстати пользователь CM mandafonus подсказал что:
Цитата mandafonus Главное ставить скорость у Fly`я на 0.4-0.6 Так вообще можно постоянно летать Вобщем-то и все, а вы как думали? Беспалева пользоваться собом не так-то и просто, главное не поддаваться искушению, и не использовать палевные ф-ции.

Как некоторые могли заметить: я рассказал ДАЛЕКО не о всех функциях соба, т.к. о них я хочу рассказать в следующем гайде: Как взрывать пуканы с собейтом на samp-rp. Пожалуйста напишите в комментах делать ли мне этот гайд или - нет
Всем спасибо за внимание, до скорого, капонята :3
________________________ /delacc ©El_Capone
Все мои темы - http://notepad.cc/share/aN5HnkM36s
Сообщение отредактировал Annon - Пятница, 01.08.2014, 19:54 |
|
|
|
|
| Marko_Polo |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:11 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Fly и Спидхак (альт) палится
|
|
|
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:17 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата Marko_Polo (  ) Fly и Спидхак (альт) палится Да, визуально, но не варнингамиДобавлено (01.08.2014, 16:17) --------------------------------------------- Про альт знаю на личном опыте: пользуюсь уже давным-давно и постоянно (даже иногда зажимаю на инфернусах xD), даже когда на сервере фулл админы, меня не палят, и не банят
|
|
|
|
|
| surprise_ |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:18 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Не понимаю одного, зачем расписывать функции собейта и то, что кикает от некоторых из них? .-. p.s. про "+сик" убери, а то получишь 20% и минусы...
|
|
|
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:21 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
На счет флая могу сказать, что пользуюсь постоянно, и за него НИКОГДА меня не банили (главное не переусердствовать) Добавлено (01.08.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата surprise_ (  ) Не понимаю одного, зачем расписывать функции собейта и то, что кикает от некоторых из них? .-. p.s. про "+сик" убери, а то получишь 20% и минусы... Я уже написал, что этот гайд сделан для начинающих читеров, которые читерят все подряд, их кикает, а потом они говорят: собеит - говно!
|
|
|
|
|
| mandafonus |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:25 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Главное ставить скорость у Fly`я на 0.4-0.6 Так вообще можно постоянно летать
Сделаю всё, чтобы добиться всего !
|
|
|
|
|
| [CM]SaneK174 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:28 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Сделай гайд как взрывать пуканы на Ыамп-Яп.Яu
P.S Как беспалева читерить знал но за старание и за оформление +сик
Цель:10 репутации[✓] Цель:10 дней на Cheat-Master[no] Цель:30 репутации[no] Цель:100 дней на Cheat-Master[no] Цель:60 репутации[no] Цель:200 дней на Cheat-Master[no] Цель:100 репутации[no] Цель:300 дней на Cheat-Master[no]
|
|
|
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:30 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата mandafonus (  ) Главное ставить скорость у Fly`я на 0.4-0.6 Так вообще можно постоянно летать Спасибо, я дополнил темуДобавлено (01.08.2014, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Annon (  ) Сделай гайд как взрывать пуканы на Ыамп-Яп.Яu
P.S Как беспалева читерить знал но за старание и за оформление +сик Хорошо ), спасибо, возможно даже видео запилю)
|
|
|
|
|
| [CM]Clemente |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:35 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Такой вопрос Антиголод если у меня хп не будут отниматся из за антиголода а в меня стрелять будут у меня будут хп уходить или нет&
|
|
|
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:56 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Цитата [CM Clemente;2148927]Такой вопрос Антиголод если у меня хп не будут отниматся из за антиголода а в меня стрелять будут у меня будут хп уходить или нет& Ну это же не гм, отниматься будут, если так прям уж хочешь чтоб хп не тратились могу посоветовать следующее: берешь и ставишь в торенте на закачку какую-нить игру или какой-нибудь тяжелый фильм и оп-па - в нас стреляют а т.к. у нас большой пинг нам не наносится урон (лучше использовать это на стрелах в маффии, или на терах в банде плюс не знаю работает это на 0.3z, но на 0.3x работало)Добавлено (01.08.2014, 16:56) --------------------------------------------- Не забывайте написать: стоит ли мне делать гайд: Как взрывать пуканы с собейтом на samp-rp
Сообщение отредактировал Annon - Пятница, 01.08.2014, 16:42 |
|
|
|
|
| Dima177777 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:10 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Цитата Annon (  ) Да, визуально, но не варнингами Варинги админу тоже идут
|
|
|
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:15 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Цитата Dima177777 (  ) Варинги админу тоже идут Про флай смотри выше: Главное ставить скорость у Fly`я на 0.4-0.6 Так вообще можно постоянно летать smile
А про Alt я знаю на 100500%, что варнингов нет, т.к. меня ни разу не палили
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:22 | Сообщение # 13
|
Мактавишка :3
|
Цитата Annon (  ) хлебашик У тебя в мозгах только он
Цитата Annon (  ) плюс полезно в некоторых ситуациях, варнинги не идут Палятся. Когда имел админку видел очень много раз про SpeedHack (сокращать не буду, дабы не рекламить :D)
Цитата Annon (  ) админам будут присылаться сообщение, что мы его используем, и нас забанят wat? Админам такое не шлется. Только от злобных задротов репорты...
Цитата Annon (  ) он создан на основе собейтов от Wa3Ri*'а и IFox'a В собе Дублера от Фокса мало, чего есть. В основном все взято с Ватрикса.
Цитата Annon (  ) капонята :3 my /delacc
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:57 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
wat? Админам такое не шлется. Только от злобных задротов репорты...
Цитата Annon () он создан на основе собейтов от Wa3Ri*'а и IFox'a
Ну, я просто знаю тоже опять-таки на личном опыте: когда добавили анти гм от пуль, добавили такую фигню, что если ты с гм кар врежешься хоть во что-то то - админам прийдет варнинг. А вообще спасибо за здравую критику . По-больше бы таких
|
|
|
|
|
| GeNa_GeNa2 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:04 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Цитата Annon (  ) А про Alt я знаю на 100500%, что варнингов нет, т.к. меня ни разу не палили СХ палится админами, варнинги им идут.
Цитата Annon (  ) Так же Гм нельзя использовать в машине т.к. админам будут присылаться сообщение, что мы его используем, и нас забанят Это правда? Не слышал, что бы за ГМ варнинги шли.
|
|
|
|
|