|
Еще один способ развода на машину?
|
|
| Nikita_Samohvalov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:40 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет!) Сейчас расскажу еще один способ развода на авто и как этим получить прибыль. Нам потребуется: Аккаунт 4 lvl+/песочница + твинк + квартира + авто/ друг с авто. 1.И так, покупаем в салоне авто, например саванну, купили? , она нам больше не нужна) 2.Едем на автоугон и берем задание в нашем случае класс Nope так как саванна Nope класса. 3.Саванна одна из самых популярных машин для угона в Nope классе, ищем авто которую надо угнать и угоняем, очень часто угнанные нами авто с тюнингом, если вам попалась без тюна, то попробуйте взять задание еще раз. 4.И вот мы уже катаемся на угнанной саванне с тюнингом и едем на авторынок он находится на горе за мэрией или же смотрим в объявления или просто ищем на улице человека у которого авто немного дороже вашего, но у вас то с тюнингом так что она дороже и предлагаем ему обмен, допустим у него Blista или Primier или еще что-то подобное... Тот с кем вы меняетесь видит вашу саванну с тюнингом, вы предлагаете ему обмен и в информации он видит что он получит саванну и у него нет сомнений что это именно та, на которой вы к нему подъехали, если он до обмена попросит показать паспорт авто скажите что при обмене все прочитаешь если надо. 5.И в итоге вы поменяете свою обычную, только что купленную саванну на автомобиль намного дороже и даже выше классом. Если у вас есть друг или твинк с тюнингованным авто, то просто берете у него машину и едете так же искать "жертву" ) Все это можно делать с автомобилями намного дороже) Прибыль будет больше. СОВЕТУЮ ПОСЛЕ ОБМЕНА ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ НА ПАРУ ЧАСОВ НА ТОТ СЛУЧАЙ ЕСЛИ ВДРУГ ОН НАПИШЕТ АДМИНАМ. Многие до этого не догадывались и я рад, если кому-то это было интересно или полезно)
Мой ВК Мой Online магазин аккаунтов SAMP.
|
|
|
|
|
| Marko_Polo |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:05 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Вот тебе лучше способ: У тебя должна быть тачка без тюна, у друга с тюном. Меняете с ним тачками, потом когда найдете клиента для продажи, кикаетесь. После кика опять меняетесь с другом машинами и едете на тюнингованой на продажу. Моего друга так развели.
|
|
|
|
|
| Nikita_Samohvalov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:12 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Ну да, тоже не плохо)) Цитата Marko_Polo (  ) Вот тебе лучше способ: У тебя должна быть тачка без тюна, у друга с тюном. Меняете с ним тачками, потом когда найдете клиента для продажи, кикаетесь. После кика опять меняетесь с другом машинами и едете на тюнингованой на продажу. Моего друга так развели.
|
|
|
|
|
| djqwerty |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:20 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Похожая тема была, ну только как пост выше. За старание дам +
|
|
|
|
|
| crew241 |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:24 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Там могут процы быть разные
|
|
|
|
|
| Nikita_Samohvalov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:10 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Ну спасибо) Цитата djqwerty (  ) Похожая тема была, ну только как пост выше. За старание дам +
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:42 | Сообщение # 7
|
Мактавишка :3
|
Цитата Nikita_Samohvalov (  ) Тот с кем вы меняетесь видит вашу саванну с тюнингом На 02 сервере тюнинг цену не меняет
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| Communist |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:29 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Я новечок в таких делах. Может кто нибудь объяснить что такое песочница и где ее взять?
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:31 | Сообщение # 9
|
Мактавишка :3
|
Цитата Communist (  ) Я новечок в таких делах. Может кто нибудь объяснить что такое песочница и где ее взять? Песочница - программа, которая позволяет играть одновременно с нескольких аккаунтов. Вот тебе ссылка на скачку пропатченной песочницы (дабы играть с 3+ акков): http://cheat-master.ru/forum/73-345967-1
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| MEДВЕДЬ |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:43 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Многие /carpass смотрят или просят прокатится.
Приму вещи в дар Dota 2. Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198131795475
|
|
|
|
|
| CM[EnerGetiK] |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:49 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата Marko_Polo (  ) Вот тебе лучше способ: У тебя должна быть тачка без тюна, у друга с тюном. Меняете с ним тачками, потом когда найдете клиента для продажи, кикаетесь. После кика опять меняетесь с другом машинами и едете на тюнингованой на продажу. Моего друга так развели. Мои темы:
не на 15 > или 13серве случайно?
СМ
|
|
|
|
|
| [CM]SHIZO |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:14 | Сообщение # 12
|
#LEGEND SHIZO
|
Я лично всегда перед покупкой/обмен /carpass проверяю. А так, тема хорошая, + заслужил.
Вы здесь: 228-ой день.
|
|
|
|
|
| [CM]Dri0net |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:32 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Подобная тема была, только там про способ с другом. Если пользоваться твоим способом то можно спалиться с угнанной машиной.
|
|
|
|
|
| Nikita_Samohvalov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:03 | Сообщение # 14
|
Боец
|
аккуратно надо)
|
|
|
|
|
| ToBi[CM] |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:07 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
хорошая темка возьму на заметку Плюсану ка я вам обоми за норм идеи