[Guide] СТО и Фермы - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Guide] СТО и Фермы
Olegman10 Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:36 | Сообщение # 1
Мактавишка :3
Статус: Offline
Оп-оп! Olegman10, великий бог гайдов вернулся к вам! Сегодня будет еще один гайдик, который я решил написать, когда у меня сломалась машина. Сейчас машина чинится, а я задумался про гайд с СТО. А так же, т.к. это один из двух таких бизнесов. Второй - это будет у нас ферма... Вот перенесу я свои мысли на наш портал, поделившись ими с нашими юзерами. Про 1-3 уровни мне уже говорить надоело. Хочется узнать - читайте в других гайдах, а сейчас уже ломает писать 8-ой раз это. Да и программ нам никаких не нужно. Перейду сразу к главному... Начнем!

Механик

Данную должность заслужить довольно трудно, хотя она самая первая. Причина на то одна: огромный онлайн серверов, и обычно в СТО работают друзья владельца. Если желаем получить должность, то ищем свободное место и добиваемся минимум 6-ого лвла. Берем с собой шпаргалку с цветами, ценами и названиями различных деталей, и мы отправляемся в путь. Приходим к владельцу/заму и говорим, мол были замами СТО на другом сервере. Тогда нас немного проверяют, и мы становимся механиком в STО. Самое тяжелое тут - запись на тюнинг, т.к. она доступна с заместителя, а после записи они уводят клиентов себе. Но если зам добрый, то он дает нам первого клиента и мы садимся в его кар и устанавливаем нужные детали. С каждого действия мы получаем по 3тыс. вирт, кроме записи, т.к. нам она еще недоступна. И сразу же, думаю, Вы спросите: "А куда остальные деньги идут? Ведь некоторые действия стоят до 250тыс.вирт." Отвечу сразу, деньги идут на счет самой СТО, где их может снимать владелец. Ну вот думаю, мы уже поняли, как нам быть механиком, и поэтому пойдем дальше!

Заместитель владельца

Вот мы трудимся, трудимся, заполняем банк СТО и т.д. Вскоре нам предлагают должность заместителя владельца. И самое главное, что мы получаем - мы можем записывать клиентов в очередь! Ведь это так важно! В общем - мы достигли элиты СТО, получаем нехилую зарплату (например в СТО ЛС - как у дир.ФБР ЗП), имеем уже уважение со стороны владельца. Тут у нас задач становится на одну больше, теперь нам надо записывать клиентов для механиков. Но если, когда мы были механиком, у нас уводили клиентов - забиваем на это, пусть другой зам мучается... Ну думаю, тут мало, чего можно сказать, т.к. все уже было сказано в статье про механика... А теперь перейдем к самому главному!

Владелец

Вот эту должность заслужить очень трудно, т.к. требует она огромного вложения (около 250кк вирт), большого количества друзей и свободного времени. Даже если у нас все есть, то найти человека, который продаст СТО - страшно трудная задача. Можно, конечно, словить СТО по госу во время продажи, но /delacc нам обеспечен... Ну а если нашли - радуемся фуллом! Пишем админу 4+ лвла, мол покупаем СТО у чувака. Нас обоих ТПшат к покупаемому объекту и мы кидаем 250кк админу, он просит слить СТО и кидает их продавцу (типа наших гарантов крч). Но из-за новой обновы нельзя купить СТО с госа - она ставится на аукцион. Тогда админ объявляет, мол, кто перебьет ставку - удален/забанен навсегда. Вот мы купили СТО - теперь, конечно же, набираем в состав своих друзей, кому мы доверяем, и конечно же, без доли не оставляем старину Мактавиша, если покупаем ферму на 02 или сливаем ее мне за 1 вирт (ahahahahah). Ну дальше все за вами: пиарим СТО, набираем состав, проводим в свободное время РПшки и т.д. В общем, удачи с СТО, а я перейду к второму бизнесу этого вида....

Фермер

Вот и пришли мы к золотой жиле Samp-NonRP-DM... Это фермы, и конечно же, я думаю, что это ферма №0. Как и с СТО, ищем ферму, на которую хотим устроиться, берем шпаргалку и идем к владельцу/заму (главное, чтоб места на ферме были). Ну вот мы фермер, и у нас самая-самая главная команда, которая есть... Это /f. Ну ладно, шучу, мы теперь можем управлять техникой фермы и разгружать машины. В этом и будет вся работа - та же, что у обычного фермера-бомжика, но с дополнительными процентами за загруженную фуру. Самое тяжкое в работе, то, что другие фермеры тоже хотят срубить бабла и часто могут убивать союзников, дабы получить забитую фуллом мясовозку. Ну думаю, больше ничего про фермеров я рассказать не могу, поэтому перейду к следующему пункту...

Заместитель

Вот мы понравились владельцу, а одно место свободно в замах. Он видит нашу упорную работу и мы занимаем этот пролет в списке заместителей. Тут нам дается команда, которая является сердцем фермы - /fpanel. В ней мы можем регулировать цены за куст, за зерно и урожай на ферме, а так же руководить составом фермы. Единственное, что мы не можем делать - это снимать деньги с банка фермы. А на самой должности нам многого делать не надо. Так же, пиар, нанимать сотрудников, иногда даже можно МПшки проводить и т.д. В общем, иду к самому главному - сердце фермы. И это же конечно...

Владелец

Ну вот, мы пришли к самой лучшей должности... Это владелец фермы, конечно же. (Да нет, самая лучшая должность - основатель, только вам, юзерам СМ, такого не постичь :D). Но купить ферму тоже нелегко, как и СТО. На 01-03 серверах фермы продают очень редко, и за суммы, достигающие 100-150млн вирт, а такая сумма мало у кого есть (у одного бомжа 1лвл есть 1млрд, но это уже другая история...). Но если у нас есть такая сумма, + деньги на содержание фермы и друзья, которые готовы помочь с фермой, то смело подаем в /ad объяву о покупке фермы, пишем на форуме в разделе недвижимости. В общем, находим продавца. О покупке этого вида недвижимости я говорил в теме СТО, поэтому второй раз не буду уже писать это. И вот у нас есть ферма. Самое лучшее - нам ничего не надо делать, если хороший состав. Деньги будут просто течь нам в банк фермы, где мы их можем спокойно снимать. Единственное - иногда придется ездить на ферму, дабы пополнять LandTax и пиарить ферму в /ad. Ну вот и все, что нам делать. Так же советую договориться с парой друзей, работающих продавцами хот-догов и медиком, дабы прибыль шла еще больше.
И всем пока, с вами был Olegman10. Ждите еще гайда, т.к. сейчас лень писать...
Прикрепления: 2955124.png (1.8 Kb) · 9953712.png (3.3 Kb)

Russian Ice Gang - GTA Online

Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
sanyabeluy Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:45 | Сообщение # 2
Боец
Бро, ты в танке? Уже как 2 недели фермы на аукцион выставляются.
Olegman10 Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:47 | Сообщение # 3
Цитата sanyabeluy ()
Бро, ты в танке? Уже как 2 недели фермы на аукцион выставляются.

Я ж каждый день не захожу на форум SRP. Я только из Тайланда прилетел, как бы...

[CM]Bomj_Tawer Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:25 | Сообщение # 4
Боец
Цитата Olegman10 ()
250кк вирт

Уже не более 15кк на 01
Marko_Polo Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:47 | Сообщение # 5
Знаток
на 13 ферма 0 даже ставку не делают, 100к стояла вчера. Не прибыльны они уже
[RCA]Woks Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:48 | Сообщение # 6
Авторитет
Marko_Polo, Ставят ставки, даже если самому работать, за неделю больше 100к можно, около лямов 2 можно, особенно если ботов поставить.

Morocco Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:53 | Сообщение # 7
Новичок
#Многабукаф А так, молодца. Красиво заполнил. Лови +
Olegman10 Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:05 | Сообщение # 8
Цитата Morocco ()
#Многабукаф А так, молодца. Красиво заполнил. Лови +

Посмотри другие гайды - вообще потеряешь жизнь, читая все biggrin

Цитата [CM]Bomj_Tawer ()
на 13 ферма 0 даже ставку не делают, 100к стояла вчера. Не прибыльны они уже

Бегу на 13!!

Цитата [CM]Bomj_Tawer ()
Уже не более 15кк на 01

На 02 видел, СТО покупали за 250kk

Kelley Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:11 | Сообщение # 9
Боец
СТО слетает через неделю после покупки по любому или когда кончатся деньги?

Делаю C-HUD на заказ. Бесплатно, качественно, без вирусов.
Подробнее - http://cheat-master.ru/forum/134-362396-1
Olegman10 Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:12 | Сообщение # 10
Цитата Kelley ()
СТО слетает через неделю после покупки по любому или когда кончатся деньги?

Когда бабло кончится на LandTax. Вроде -4к должно быть для слета

Kelley Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:13 | Сообщение # 11
Боец
А если не кончится - стоит сколько хочешь. А я думал купил и по любому через неделю слетит.

Делаю C-HUD на заказ. Бесплатно, качественно, без вирусов.
Подробнее - http://cheat-master.ru/forum/134-362396-1
[CM]iWoW Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:23 | Сообщение # 12
Боец
Olegman10, Ты уже все гайды написал ;3

[img]http://sch.4com.su/sch_anim.php?id=34529&key=701645&back=111212&text=ecd1ed[/img]
Olegman10 Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:55 | Сообщение # 13
Upd!

XIsystem Дата: Среда, 13.08.2014, 23:28 | Сообщение # 14
Любитель
За СТО спасибо!!!

"Clause" [online]
Olegman10 Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:56 | Сообщение # 15