|
[Guide] Как правильно играть с купленного аккаунта.
|
|
| [CM]Boroda_Best |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:56 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую, уважаемыe пользователи форума. Сегодня я Вам расскажу как правильно играть с купленного аккаунта, как узнать рег.данные и еще пару интересных вещей. Сам я играл с купленного аккаунта и даже брал с него лидерку.
Мой рассказ будет по порядку. Вначале расскажу про рег.данные, потом про поведение.
Рег.данные
Итак, вот вы купили аккаунт. Очень хорошо если он с рег.данными. Но есть очень хорошая поговорка "Доверяй, но проверяй". Как же проверить рег.данные?. Есть несколько способов.
Первый, проверенный, это на форуме в поиске пользователей вбить ник вашего аккаунта и найти форумник. В информации должна быть строка "Откуда". Там скорее всего будет указан город бывшего владельца аккаунте. Таким способ кстати я и узнал город.
Второй, найти бывшего владельца аккаунта. Очень хорошо если им окажется ваш друг и он вам все расскажет. Но если это не так, то придется немного поднапрячься. Сам я нашел бывшего владельца через его знакомых, которые играли на сервере и писали мне в смс. Тут уже все зависит от вас, подружитесь вы с ними или нет. Я подружился).
Теперь, что касаемо варнов. Не советую брать аккаунты высоких лвлов, так как историю варнов будет тяжело узнать. Ну а если аккаунт маленького лвла и состоит в госе, то это несложно сделать. Например, аккаунт 6 лвл а уже в ПД на 1-3 ранге(а может и большем). Скорее всего на нем не было варнов, так как попасть в ПД на таком лвле достаточно трудно. Надеюсь, вы поняли что я имел ввиду. Ну еще есть возможность узнать кол-во варнов у бывшего владельца или попытаться угадать. ( Я кстати угадывал, так как не сильно доверял бывшему владельцу, но мне повезло, бывший владелец не был читером и т.д., так что варнов не было ).
Поведение
Самое главное - всем всегда твердо заявлять что аккаунт Ваш. Также надо бы придумать историю ника аккаунта. У меня была вот такая проблемка- самого меня зовут Миша, но ник аккаунта был Lev_Shilov. Так что мне пришлось придумать, что имя Лев мне нравится, а свою настоящую фамилию я не хотел указывать. Самое главное - чтобы в историю можно было легко поверить. Если же ник иностранный ( пример: James_Dickerson ), то проблем возникнуть не должно.
Далее, постарайтесь придумать хорошую историю про обстоятельства при регистрации аккаунта. При этом нужно учитывать дату регистрации аккаунта. Например я говорил что регистрировал аккаунт, когда был у бабушки на осенних(!) каникулах. Кстати, на счет рег.данных. Провайдера будет труднова-то узнать, но как сделал я. Ответил что не знаю, потому что был у бабушки, и не знаю какой у неё провайдер. И это прокатило.
Также необходимо четко и уверенно отвечать на все вопросы администрации, чтобы у них не возникло подозрений. Админы могут задавать провокационные вопросы, по типу "За что был варн?". такой вопрос могут задать, даже если варнов не было. А если и были варны, то отвечайте правду. Поэтому будьте внимательны, не ведитесь на уловки админов и самое главное - не путайтесь в своих словах!
Могут спросить ник пригласившего. Если не знаете - говорите пропускал. Это самый лучший вариант. Ну, а если знаете и уверены в этом, то называйте ник.
За все время игры на проекте я обзавелся многими "игровыми друзьями". Но никому из них я не говорил что аккаунт куплен,потому что есть друзья которые могут оказаться крысами. Рассказал я им это уже только после этого как акк удалили. Они очень сильно удивились. Администрация также была удивлена, так как думали что акк мой, и они же даже проверяли меня, когда ставили на лидерку.
Видео
К сожалению, видео не до конца ( кончилась память на фрапсе ;c ). Но вот скриншоты того что было дальше: http://imgur.com/a/yhPkS
А вот и видео как меня ставили на лидерку)
Надеюсь, моя статья кому-то поможет. Спасибо за уделенное время.
[Возможно будет дополняться]
Сообщение отредактировал [CM]Boroda_Best - Понедельник, 04.08.2014, 23:10 |
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:06 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Банально конечно, но почитать статью от экс-шерифа ЛВПД очень интересно...
Было 956 репы-обнулили((
|
|
|
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:15 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Интересно было читать
|
|
|
|
|
| [CM]NyanCat_ |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:16 | Сообщение # 4
|
Боец
|
А если спросят, когда акк регал?
|
|
|
|
|
| [CM]Boroda_Best |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:21 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [CM]NyanCat_ (  ) А если спросят, когда акк регал? /mm - статистика персонажа
|
|
|
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:23 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]Boroda_Best (  ) А если спросят, когда акк регал? ахах
|
|
|
|
|
| CrIsIs |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:35 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Я уже год на купленном играю. Привык уже что деном называют. Так через вк реги откопал. Только было раз, что мне один в смс пишет: я знаю, ты как купил. Потом: лан, не сдам, друг мой продал.
|
|
|
|
|
| [CM]Boroda_Best |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:48 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата CrIsIs (  ) Я уже год на купленном играю. Привык уже что деном называют. Так через вк реги откопал. Только было раз, что мне один в смс пишет: я знаю, ты как купил. Потом: лан, не сдам, друг мой продал. У меня почти также было,но потом скорешился с пацаном который писал мне) только реги через форум нашел)
|
|
|
|
|
| slik2 |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:49 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Тема полезная, но что-то подобное видел, может показалось. + за старание.
Приму в дар пустышки 3 лвл на ARP) Отблагодарю.
|
|
|
|
|
| Cossato |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:55 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Хорошая тема, поможет тем кому дали "правильные" рег-данные.
|
|
|
|
|
| Demix007 |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:58 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Михалыч:D Блин красава, я после того бана с тобой почти не общался , ну помнишь наверно я тебе в смс долбил)) а так все рассказал супер, не против если я тебя в скупе как нибудь наберу на счет рег.данных ??
ʕ·ᴥ·ʔ
|
|
|
|
|
| [CM]Boroda_Best |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:00 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата Demix007 (  ) Михалыч:D Блин красава, я после того бана с тобой почти не общался , ну помнишь наверно я тебе в смс долбил)) а так все рассказал супер, не против если я тебя в скупе как нибудь наберу на счет рег.данных ?? та ок, наберай)
|
|
|
|
|
| adam392 |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:30 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Довольно полезная тема, ждал пока напишешь)
Получал замечания от кидка и продажного => замечания не считаются ;) Продам аккаунт на 02 сервере, 19-20лвл, cкин OG Lock'a
|
|
|
|
|
| Steqa |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:52 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Красава, очень, очень полезно, я плюсами не разбрасываюсь, но тебе поставлю, молодец, заслужено!
Tot kto ne tawer, tot ne tawer, a tot kto tawer, tot TAWERR
|
|
|
|
|
| Annon |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:03 | Сообщение # 15
|
Любитель
|