|
Проходим набор в СФ'а без очереди ( с собейтом ) № 2, 3
|
|
| Ilya_Kuz |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:15 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Итак уже давно я придумал способ как пройти набор в СФ'а без собейта http://cheat-master.ru/forum/73-327106-1#1942227 . Но не давно меня мучила бессоница и я придумал снова способ как пройти набор без очереди! Теперь уже нам нужен собейт. Состав: 1. Друг с собейтом ( Желательно от пряни ). 2. Вы. 3. Терпение. 4. Ровные руки ( друга ). 5. Мопед или другой транспорт. Итак. Друг должен быть на транспорте, он подъезжает к больнице ( в далеке от охраника, чтобы он был в прорисовке его ида ). И теперь друг включает админ чекер, отъезжает запомнив ид и флудит /ghere [ID охранника]. Тем самым он его относит на далёкое расстояние и друг должен спидхаком быстро свалить от охраника ну или Shift+0. Теперь вы бежите к двери и проходите к "приёмной" очереди. Если у вас норм законка и норм лвл, то поздравляю вы стали мочиловом бандитов которые пытаются красть с авиа! Способ № 3 Теперь уже без друзей. Состав: 1. Вы 2. Собейт ( не важно чей ) Итак нам надо выбрать время до набора, после заходим в инту больницы СФ и нажимаем Num /. После выходим из инты и ждём набора, советую не делать метку в 13:00 когда набор в 15:00. После когда набор начат и очередь в больку уже есть, встаём в неё. Говорим в /b я офф мамка есть позвола, и т.п. Теперь жмём Num * И тпшимся в инту больницы! Желательно сделать метку в где нибудь беспалевном для тп месте. Встаём в очередь где уже стоит чувак и принимает. Если вы подошли под все требования то, поздравляю вы начинающий сливщик формы! Почему начинающий, да потомучто если бы вы уже были бы бывалым сливщиком вас спасили и занесли в ЧС т.к вы же не были воякой!
Если побаянил то коментарий в коментарии с сылкой!
Il-Kuz
Сообщение отредактировал Ilya_Kuz - Понедельник, 11.08.2014, 19:17 |
|
|
|
|
| [CM]Borcuha |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:39 | Сообщение # 2
|
Боец
|
А я в очереди AirBrk иду через людей
P.S Безбашенный я ггг))
228.288 мы СМ не бросим.
|
|
|
|
|
| pro190sasha |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:46 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Вижу старался лови няшку
۩ஜ Делаю разные работы в фотошопе на заказ,۩ஜ ۩ஜ Пишите в лс / скайп pro190sasha договоримся ۩ஜ
|
|
|
|
|
| Ilya_Kuz |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:58 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата pro190sasha (  ) Вижу старался лови няшку smile Спасибо!
Il-Kuz
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:58 | Сообщение # 5
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|