|
История моей игры на СРП.
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Среда, 13.08.2014, 15:21 | Сообщение # 1
|
Супер чел
Статус: Offline
|
Всем привет уважаемые читеры ;3 я бы хотел рассказать историю своей игры в samp.
Начало игры в samp: узнал о существовании сампа я в 2012 году от своего друга, который играл с 2011 года под ником slaw_borisov (позже,он сменил ник на bond_bender) он небыл лидером и играл в основном на первом сервере s-rp,постоянно и долго сидел в армии,дослужился до подполковника и ушел в пд на кадета (случилось это все в 2014). начинали мы свой путь на сервере risky rp (канал летсплейщика,врят ли вы слышали о нем,т.к. сервер и его канал закрыт уже около двух лет), руководил данным сервером он сам,его звали илья,тески мы с ним ;3. на сервере играло порядка 200 человек, если не меньше. там мы узнали что такое рп и.т.д,думаю рассказывать об этом не стоит,т.к. все когда то,чему то учились.
начало игры на srp: 29 октября 2013 года,тот самый bond_bender пригласил меня играть на samp rp,на тот момент он был старшим сержантом в армии. играл я под именем dima_beyger (данный аккаунт забанен до 2038 за рекламу см :d ). потом,доиграясь до 4 лвл'а,я ездил на автобусе,вдруг мне в скайп звонит бонд и говорит "пошли со мной в армию,меня назначили взводным,я сделаю тебя замом,я конечно же согласился,для меня армия была высоко рпшной организацией.я пришел в армию,как всегда с первого раза не прошел набор,т.к. меня убил вояка,второй раз меня взяли и через 15 минут уволили.за то,что я встал сзади полковницы и прописал /me вые*ал в жопу ;3.меня внесли в чс.затем,я покинул проект,т.к. обиделся из-за того что меня уволили :d.скитался я по нубо рп играл даже на crime-streets (не реклама),но потом я снова захотел вернуться.
сейчас я расскажу о друзьях и людях с которыми я был знаком. mad_dip - строгий, справедливый, разговорчивый лидер армии лв,постоянно игрался с администраторами. все его боялись не меньше, чем капона или иванькова и боятся сейчас. некоторое время общался с ним после снятия, но сейчас утерял его скайп. он был около полугода лидером и так и не получил админку) tom_norton - блатовал очень сильно, но тем не менее пользовался уважением среди игроков. часто проводил интересные мероприятия для армии,был очень строгий,два раза меня увольнял с младшего лейтенанта,после того как он ушел в неактив,удалил меня из скайпа и больше я его не видел. stannis_bender - жили в одном городе,играть он начинал с bond_bender,так же его увольняли много раз с армии и восстанавливали,но сейчас он в пд,насколько я знаю,ему недавно вскрытиеали аккаунт и он забросил samp. ему года 23,не меньше.. eric_taylor – глава моего отдела.. если не ошибаюсь, встал он на админку зимой вроде,так же он меня забанил при проверке рег.данных этим летом,встал он на админку с зама фбр. rinat_wilshere – о нем без комментариев,скромные обрывки памяти о данном человеке)
рассказал вроде про всех.теперь я расскажу о своем лидерстве на 5 сервере.. поставили меня 13 января 2014 года,если честно, очень удивился, что меня поставили. тогда я был новичком, можно сказать,всего 19 уровень. это был мой первый опыт лидерства,по началу мне не очень нравилось,все твердили «проверь отчет,проверь отчет и.т.д.». захотелось мне вернуть,ту обстановку которая была на 01 в армии,я попытался сделать все,чтобы было хотя бы похоже.думаю у меня получилось.. . но мне этого было недостаточно. я взял своего «друга» на зама,т.к. он очень давно сидел в фбр на 5 ранге.на тот момент на лидерстве постоянно сидел один из администраторов,не важно кто это,но постоянно кто-то да был..я уезжал на сборы,но мог заходить в игру,онлайна бы хватило,для того чтобы держать фракцию,но мой «друг» стал кричать администраторами,то что я мол уезжаю,снимайте его,в один прекрасный момент я зашел на сервер и оказался без лидерки,я не стал задавать вопросов,просто ввел /dir и увидел почему я был снят,я был в недоумении,но вопросы все были решены,я написал в репорт «см тащит,иди на(МАТ) ублюдки»,после в чате высветелась заветная фраза «server closed the connection”.однажды на чит-мастере мне пришло сообщение от неизвестного человека,текст был такой «молодец что тогда написал в репорт такую фразу,так держать».я был немного в недоумении,откуда и как он узнал об этом,ведь это никто не видел.оказалось он был на тот момент администратором,но не назвал свой ник,до сих пор не ответил на мое сообщение.вот собственно и все объяснение. я хотел снова стать лидером армии т.к. было множество идей, для воплощения которых понадобился бы пост лидера армии. однако, мне предложили пост лидера армии г. лас вентураса, но отказаться я не мог. кто бы отказался от поста первого лидера государственной фракции? неожиданно меня стали нагружать, мол, некрасиво тема оформлена, не информативно. начали вмешиваться в деятельность армии, мол, делай батальоны, просто взводов недостаточно. мне это не понравилось. тем не менее я исправил свои "недочеты" и начал работать так, как было задумано. со временем я снялся, простоял где то два месяца. . побегал на сервере, побывал в федеральном бюро, в news,короче много где побывал. но что-то пошло не так и мне захотелось вернуться на 01 сервер. захотелось пойти в криминал и стать лидером. захотелось показать всем, что rp во фракции вполне реально сделать, не смотря на стрелы и так далее. побегал несколько месяцев на сервере, побывал в yakuza.Потом я познакомился со многими людьми с чит-мастера,они мне рассказали все истории,каков проект,на котором я провел два года и я понял,было все зря. в итоге вывод: я остался не с чем,только с деньгами полученными от продажи некторых твинков,там было мало,около двух тысяч,думаю вам понравилась эта история. [color=gray][c]
Сообщение отредактировал ilyakissa123 - Суббота, 16.08.2014, 01:54 |
|
|
|
|
| Kelley |
Дата: Среда, 13.08.2014, 17:18 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ужасный шрифт, глупая история.
Делаю C-HUD на заказ. Бесплатно, качественно, без вирусов. Подробнее - http://cheat-master.ru/forum/134-362396-1
|
|
|
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Среда, 13.08.2014, 17:49 | Сообщение # 3
|
Супер чел
|
Цитата Kelley (  ) Ужасный шрифт, глупая история. История конечно без смысла,шрифт на что изменить,подскажи?
|
|
|
|
|
| Alex_SK |
Дата: Среда, 13.08.2014, 18:26 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
смысла нету,но почитать интересно было)
|
|
|
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Среда, 13.08.2014, 18:31 | Сообщение # 5
|
Супер чел
|
Цитата Alex_SK (  ) смысла нету,но почитать интересно было) Спасибо,мне приятно,что тебе интересно ;3
|
|
|
|
|
| narik022 |
Дата: Среда, 13.08.2014, 18:52 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
мое прочтение было не бессмысленно, т.к после прочтение я почуствовал эмоцию жалости и эмоцию радости. жалости к автору, и к радости того что я не потратил время как автор, мой максимум на сервере был 11 лвл и все. я взламывал акки(из всего что я взламал остались лишь 36 акка), читерил, (МАТ) мозги админам, и иногда от скуки работал на работах мэрий.
|
|
|
|
|
| [CM]SlimShady[CM] |
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:15 | Сообщение # 7
|
Советник
|
Интересно было читать когда употреблял пищу.
|
|
|
|
|
| narik022 |
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:17 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
ты тоже употреблял пищу когда читал!?))))))
|
|
|
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:26 | Сообщение # 9
|
Супер чел
|
Я хочу сказать спасибо,то что Вы оставили положительные отзывы.Удачи Вам и бобра в жизни
|
|
|
|
|
| sky_Woker |
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:35 | Сообщение # 10
|
Cheat-Master
|
Почитал, нормально) Цитата ilyakissa123 (  ) всего 19 уровень Фига себе маленький уровень
|
|
|
|
|
| [CM]dick |
Дата: Среда, 13.08.2014, 21:33 | Сообщение # 11
|
Боец
|
смысла нету,но почитать интересно было)
suck my dick
|
|
|
|
|
| [CM]Глюк |
Дата: Среда, 13.08.2014, 21:50 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Но прочитал, смысла кончено не понял. Нy почитать интересно было
|
|
|
|
|
| Kelley |
Дата: Среда, 13.08.2014, 21:59 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Шрифт не ставь. Лучше курсив / жир.
Делаю C-HUD на заказ. Бесплатно, качественно, без вирусов. Подробнее - http://cheat-master.ru/forum/134-362396-1
|
|
|
|
|
| [CM]Borcuha |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:01 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Классная история, но в конце тебя жалко стало А так ты молодец что добился таких успехов
228.288 мы СМ не бросим.
|
|
|
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 04:37 | Сообщение # 15
|
Супер чел
|
Цитата [CM]Borcuha (  ) Классная история, но в конце тебя жалко стало А так ты молодец что добился таких успехов Мне очень приятно,что Вам понравилось,бобра всем  Добавлено (15.08.2014, 04:37) --------------------------------------------- UPD.12 часов прошло ;3
|
|
|
|
|