|
История моей игры на САМП РП.
|
|
| [CM]dick |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:51 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброй ночи, дороги СМщики. Сейчас я вам расскажу свою историю, игры на проекте САМПРП. И так, всё начиналосьтем,что, я зашёл к соседу. И вижу что он играет в легендарную ГТА СА по сети. Не раздумывая я побежал домой качать её. Начал я играть на 02 сервре. Точный год не помню, но вроде бы, конец 2011,начало 2012 года. Первые впечатления об игре были шикарные. Начал я с фермы. На ферме тогда было за куст 199 вирт. Я играл 17 часов в сутки, времени было много, так как, это была зима и на улице было -35-40. Ближе к делу. Работал я на ферме 0. Работал там где то неделю подряд. После мне предложили работу фермера. Тогда они получали прилично. Я не раздумывая согласился. Работая фермером уже 5 день, на руках у меня было около 500к. Мне захотелось чего то нового в игре. Работал я таксистом долгое время, когда еще был счётчик. Вот я достиг уже 8 лвл. Я решил уйти в криминал. Так как было тяжело попасть в банды, я сидел на форуме и учил РП. С трудом я попал в банду Рифа. Меня приняли на 1 ранг. Что бы получить 2 ранг, нужно было выполнить просьбу Падрэ. На тот момент им являлся, некий Thomas Rodriguez. Дал он мне задание, я его выполнил на отлично. После этого, Томас сказал мне менять ник, на латинский. Я поменял, и получил 3 ранг. 5-6 дней я бегал в рифе. После меня друзья пригласили на 07 сервер. Говорили что этот сервер, один из лучших на тот момент. Перешли мы с друзьями на 07. Докачался я до 5 уровня. Пошёл я в армию СФа. Прокочал я там скилл дигла и м4. После я отправился в гетто продавать форму. После неудачной попытки продать форму, меня уволили из СФа. Я очень сильно расстроился. Не долго думая, я отправился на приём в Ацтэк. На тот момент был падрэ Рафаел Бенитез. На тот момент мы вообще не были знакомы. Но через 2 дня, я получил варн за багоюз на зоне 51. Начал я качать новый аккаунт. Докачал его до 10 уровня, и пашёл в рифу. Лидером был тогда Core Willson. Там я начал получать свои первые 4.5.6.7 ранги. После я решил уйти на 01 сервер в байкеры. Тогда был открыт только 1 клуб. Это бы Mongols MC. Был он известен тем, что, до добавлении фракции байкеров, они покупали скины байкеров, и сами байки. Тем самым отыгрывали роль байкеров. Вот ссылка на одного из основателя Mongols MC в ютубе http://www.youtube.com/watch?v....aI_JK3A
Вступил я с трудом в Монголс МС. Играл я около месяца на 01 сервере. После решился купить вирты, и купил я их неудачно. Каким то образом, продавец скрысил, и сдал всех покупателей El Capon'y. Удалил меня этот админ акк. Акк был не плохой, 23+ лвл. После этого я не играл около 2 месяцев. Решил начать новую игру на 07 сервере, весной 2013 года. Перенёс свой твинк, с 01 на 07 сервер. Начал работать дальнобоем. После, мне стало скучно отвозить грузы, и я пашёл в рифу. Тoгда был лидером, Fill Russel. Помогал ему на протяжении всего срока. После встал на Рифу один член из семьи бенитезов, Martin Benitez. На его лидерки, я и познакомился с остальным составом бенитезов. Cesar, Rafael, Niyaz и многие другие. Так же я познакомился, с семьёй Jeezy. С тех пор я целый год играл на 07 в гетто. Буквально 5 дней назад меня поставили на лидерку Грув. Сервер 07. И что я увидел? Мы договорились с рифой Вар. И далее я увидел что, тем кому я помогал на протяжении года, все в рифе. Меня это очень сильно разочаравало и я скачал собейт, и слетел с лидерки за флай. Этот час, я разносил респу рифы, мешал каптить) К сожалению, имеется концовка этого веселья, в виде фрапса. И то снимал не я. Данное видео, стало личным, у владельца канала. Всем спасибо за уделённое внимание.
suck my dick
|
|
|
|
|
| SG7 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:14 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
прикольно, всё прочёл:D видео бы.
SG7-
Беспл рубли - http://cheat-master.ru/forum/188-360269-1
Безопасная Передача Вирт. - http://cheat-master.ru/forum/73-362381-1#2184832
|
|
|
|
|
| [CM]dick |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:31 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата SG7 (  ) прикольно, всё прочёл:D видео бы. К сожалению, кто снимал это, сделал его личным. С этим пацаном мы читерили вместе, и улетели тоже, вместе)
suck my dick
|
|
|
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 04:18 | Сообщение # 4
|
Супер чел
|
Молодцы! Мне понравилось ;3
|
|
|
|
|
| 0leegee |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 04:29 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Достаточно хорошее содержание, только оформление бы получше.
|
|
|
|
|
| [CM]reed |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 04:42 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Oggie ky)
|
|
|
|
|
| GunRun |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 05:11 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата [CM]dick (  ) С трудом я попал в банду Рифа. Цитата [CM]dick (  ) Вступил я с трудом в Монголс МС. Серьёзно? На самп-рп есть фракции куда тяжело вступить!?
Я около 2-х лет играл на 09 и был во всех фракциях которые только существуют на сервере, кроме FIB. Не скажу что туда тяжело попасть, просто лень.
Смотрю у людей с 01, 02, 03 серверов богатые истории. Вот думаю, может вернуться на SRP? Cкажем, на 01 сервер. Ближе к Капоне быть :d
crazy in love
|
|
|
|
|
| step9889 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 06:32 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Не плохо) Лови пряник
читер СМ 30.03.15-07.06.15
|
|
|
|
|
| [CM]dick |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:29 | Сообщение # 9
|
Боец
|
GunRun, монголс мс, на тот момент, были самые рпшные пацаны, что есть на серваке. Рп нужно было отыграть на высшем уровне. Про рифу, это был вообще 2011-2012 год. Если ты в то время не играл, то тебе не знать, какое РР царило на серверах самп) [см]reed, здарова) напиши свой ник в лс)
suck my dick
|
|
|
|
|
| [CM]Lenin_Stalin |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:47 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Огги Волосатые ноги + тебе за все) Красавчег ;3
|
|
|
|
|
| [CM]dick |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:00 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата [CM]Lenin_Stalin (  ) Огги Волосатые ноги + тебе за все) Красавчег ;3 Спасибо, ники свои в ПМ напиши.)Добавлено (15.08.2014, 11:00) --------------------------------------------- Кому интересны может быть мои ники. Vladislav Molceanov[02],Vladislav Molceanov[07],James Walt[07],Kioshi Kasumoto [07], Donny Gonzales[01], Donny Carleone[07], Oggie Weezy[07].
suck my dick
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Среда, 24.09.2014, 22:14 | Сообщение # 12
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|