|
История виртуальной жизни тащера Olegman10
|
|
| Olegman10 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:58 | Сообщение # 1
|
Мактавишка :3
Статус: Offline
|
Всем привет, с вами мега-супер-тащер-гайдер Olegman10. И сегодня, что очень странно, я не пишу гайд. Я хочу рассказать вам о своей долгой истории на проекте Samp-RP. Но уже этот проект свою RPшность потерял.. Ну я начну..
В конце 2012 года я был приглашен братом лучшего друга на проект Samp-RP, где я зарегестрировался под ником Cpt_Mactawish на 02 сервере. В первый день я совсем ничего не понимал в этом проекте. Но вскоре зарегался мой хороший друг и мне все рассказал. Пока я о читах не знал, а читеров в репорт сразу сдавал... Пошел на ферму, где тупо задротил почти все сутки. Так у меня продолжалось около полунедели, а затем я получил 2лвл. Тогда я снова задротил и задротил на водиле автобуса.. А вот на 3-ем уровне я узнал про небольшую фичу. Я сразу же достал небольшой камешек и зажал им клавишу "W", а сам пошел есть.. И именно в этот день я совершил свою первую ошибку.. Когда я пришел, на экране была надпись "Администратор Jerry_Carter выдал warn Cpt_Mactawish. Причина: Бот"... Тогда я был просто в шоке и больше никогда не использовал эту фичу. Вскоре, путем задротства я достиг 5-ого уровня и пошел в армию. Перед этим я сменил ник на John_Mactawish. Хоть, как и все, я пошел не с первого раза, а с 3-его благодаря читерам. Какова же была моя радость, когда я увидел надпись "Вы были приглашены в Армию SF лидером Maria_Evstigneeva". Конечно же, как задрот, я сидел за компом 12 часов в сутки и писал отчеты. Вот меня повысили до 2-ого ранга и я лег спать.. А на следующий день я чуть себе не оторвал волосы, когда увидел надпись "Пароль неверный". Оказалось, мой аккаунт был продан неизвестным с портала Cheat-Master. Вскоре я его смог выкупить и увидел очень страшную для меня картину... Я был на АВ ЛВ не в форме. Вдруг мне приходит SMS от некой Айны Оворно, мол на работу... Я смотрю /mm и просто замираю от радости.. Я офицер в СФПД... Конечно же я бегу переодеваться, но вообще не понимаю, что мне делать. И смотрю - строй. Становлюсь в него, и меня сразу же повышают до 3-его ранга, т.к. это было повышение... Ну а дальше, все было очень хорошо. Мой любимый отдел был СО, где я сдружился с игроками Pavel_Tamilin и Andruha_Sindeev, а так же с другими сотрудниками этого отдела. После его закрытия Андреем Фоменко, я его возненавидел и очень часто пытался вернуть этот отдел. Я достиг 6-ого ранга, перешел в SWAT. Там подружился со всем составом. Особенно я сдружился с игроками Alexandr_Kalugher, Andrey_Pticin (Птица крч, не помню фамилию точно) и John_Step. Последний мне проложил путь в оф.состав, поставив позже меня на зама.SWAT. А с остальным SWAT'ом я просто очень дружил, мы всегда обращались друг к другу на "Ты". Даже когда я был кадетом, я называл друга Птицей, хотя он уже в оф.составе был.. В SFPD я долго пробыл, но после того, как Johnny_Mrak мне выдал выговор (тварь крч он), я перешел в LSPD и возненавидел его, и даже начал разработку игры, где он главный антагонист. Там я познакомился с такими человеком, как Mark_Jackson (у нас на СМе сидит сейчас даже), и еще парой человек, которые уже в бане сидят до 2038. В общем, я с ним подружился. А в это время у меня был твинк, за который играл мой лучший друг с ником Mark_Orbelyan. С него я тоже дружил с Джексоном, а в нужные моменты сливал оттуда большие суммы, говоря, мол ломанули акк, я еле восстановил (:D). Но в LSPD я тоже недолго продержался и пошел в LVPD. Но после этого я больше никогда не хотел возвращаться в гос.фракции в LV... Это был худший ПД из всех, особенно полковник с ником Sean_Blake (я только через полгода узнал, что его имя читается, как Шон, а всегда его называл Сином :D). Но вскоре я вернулся в SFPD, где и прозадротил около года, был в оф.составе, но на лидерку так и не стал, т.к. на подполковнике был снят и сидел на ст.лейтенанте. В это время я подружился с администратором Laymont_Rose, который мне помог в смене РП ника. Вот однажды меня телепортирует Лимон, а вскоре ТПшится игрок Jhohn_Maktavish (именно он был причиной для смены ника), и я меняю ник на Gabriele_Rorke. И вот Тичанов встает на лидерку ФБР, я быстро иду по заявке. В это время я узнаю про портал Cheat-Master после пиара одного чувака из оф.состава ФБР, но это уже другая история... Я достигаю звания дежурного (2 ранг) и ухожу из ФБР из-за такой вещи, как тяжкие отчеты. После этого я начал скитаться по мафиям и бандам, и нашел временное прибежище в Ацтек, где меня поставил на 7ку мой хороший друг Jason_Yankee. Но через некоторое время я получаю варн за GM, а затем за читы. Я решаю уйти на другой сервер, что и делаю. Через некоторое время я уже играл на 13ом сервере. У меня был 17ый уровень, я пошел в СФПД, где достиг 4-ого ранга и подружился со всем оф.составом. Вскоре мэр с ником Domenic_Ford открыл заявки на зам.мэра, которого я и получил. Но один день испортил все.... Меня развели на дом B класса на VW, на Turismo, а один из моих напарников меня подставил, и меня сняли с должности... Я решил продать аккаунт, что и сделал... Вот и закончилась моя история, которая длилась почти 2 года.. Подведу итоги. За эти 2 года я: Был вскрыт 2 раза Удалил 4 аккаунта через друзей-админов Продал виртов на 2600руб. через друзей Купил 16 аккаунтов Завел около 200 друзей Побывал во всех фракциях Подружился с 3мя админами Продал основу за 650 рублей
Вот, в общем и все.. Сейчас я продолжаю игру на Advance-RP Yellow, где играю с Mark_Jackson.. Всем удачи, с вами был Olegman10!
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| 322SolkinAlexey |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:20 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Болею, не поленился прочитать, неплохая статья.
|
|
|
|
|
| Stas_Lysov |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:21 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Цитата Olegman10 (  ) где играю с ***k_Ja***on Убрал бы лучше. От крыс. А так история отличная, не зря читал
   Обмен валюты Вирты Samp-Rp Куплю invite + giverank в армии на 12 серве S-Rp.
Неактив, до завтрашнего вечера
Сообщение отредактировал Stas_Lysov - Пятница, 15.08.2014, 19:22 |
|
|
|
|
| [CM]Astap |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:27 | Сообщение # 4
|
Авторитет
|
Stas_Lysov, зачем убирать? он мог туда любой ник написать, для подставы например Типичная хистори
Cheater CM - 03.10.14 - 09.01.15 Клан СМ - 09.01.15 - 01.03.15 Мл. Модератор - 01.03.15 - 25.06.15 Модератор - 25.06.15 
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:17 | Сообщение # 5
|
|
Цитата [CM]Astap (  ) он мог туда любой ник написать, для подставы например Та Джексон уже на СРП до 2038 сидит... На Yellow ник у него другой совсем
|
|
|
|
|
| Marko_Polo |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:52 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
йайа, йа джексан, норм хистори хах, я не знал что ты был подполканом, думал печенька...
Сообщение отредактировал Marko_Polo - Пятница, 15.08.2014, 21:18 |
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:56 | Сообщение # 7
|
|
Цитата Marko_Polo (  ) я не знал что ты был подполканом, думал печенька... Степ с Птицей позаботились об этом... Но сняли с него быстро с Сидором за теракт в ФБР
|
|
|
|
|
| [CM]Kakawka_tawer |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:44 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Ты пишишь что выкупил свой аккаунт с СМ, а потом говоришь что первый раз узнал о СМ в фор или где там
qq_all
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:50 | Сообщение # 9
|
|
Цитата [CM]Kakawka_tawer (  ) что первый раз узнал о СМ в фор или где там Выкупил егу чувака, связавшись с ним по смс, т.к. акк он не перенес. Тогда я вообще не знал, что такое CM... Только позже я узнал адрес сайта и зашел туда...
|
|
|
|
|
| Dimlogger |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:52 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
А в какой-то из тем соврал, что имел 3 лидерки...
|
|
|
|
|
| Support_CM |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:54 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Марк Джонсон уже уделан . Ринго не дремлит !
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:57 | Сообщение # 12
|
|
Цитата Dimlogger (  ) А в какой-то из тем соврал, что имел 3 лидерки Цитата Olegman10 (  ) Купил 16 аккаунтов Подумай, не обязательно их добиваться самому. Можно за деньги спокойно их получить. В стату ж идет  Добавлено (15.08.2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Support_CM (  ) Марк Джонсон уже уделан . Ринго не дремлит ! А не слышал, что можно под другим играть ником?
|
|
|
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:01 | Сообщение # 13
|
Супер чел