|
Set Willson / 07
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:31 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Всем привет, с вами снова я, rafael benitez. Сегодня речь пойдет о действующем администраторе set willson'e. Этот персонаж начинал свою игру на 04 сервере, но весной-летом 2013 года он перенес свой игровой аккаунт на 07 сервер. Да, не зря попробывал тут, но об этом позже. сэт был очень тихим игроком, нигде не светился и знало о нем не более 4-5 людей. манера общения типичного госовца. Как то раз в июне 2013 мне побывалось поговорить в конференции в скайпе, хотя точнее сказать посраться в ней, там были nikolai_golubev, set willson, denis zabotin, cesar benitez и я ( rafael benitez ). Конфликт заключался в том, что эти люди не хотели проигрывать в выборах мэра, хотя cesar спокойно удалал бы их в голосовании. Посрались, да разошлись. Цезарь снялся с предвыборной гонки, т.к нужно было переносить аккаунт на 08 сервер из-за того, что новым madd dogg'ом стал наш давний друг albert brawo. Время шло, set поднимался в пд и решил пойти в бюро, где так же был ни о чем, никто его даже знать не знал. После громкого ухода с сапортки и лидерки fbi - alexey sinner'a, ставят этого игрока. многие даже не подозревали, что он находился в fbi. Через 1-2 недели ему предлагают пост support, он не отказался. С самого начала его работы в supports team, я и моя команда проверяли его на команды в ghetto, которых он не знал. после минимального срока set'a взламывают, его снимают с поста support / leader fbi, удаляют аккаунт. сэт попрощался со всеми в курилке и сказал, что никогда не вернется сюда вновь. убил много времени зря и тому подобное. все игроки 07 и посетители курилки этого сервера свидетели. буквально через неделю-две set странным образом восстановлен на саппорта, но лидерство ему не дали. вопрос у всех игроков был "каким хреном ему восстановили акк, а обычные смертные видят фразу, что вскрытиеанные акки не восстанавливаются?" Вопрос остается актуальным и по сей день. Сразу стало понятно, что чем-то тут попахивает, а именно админкой. Так оно и случилось. set willson стал администратором на 07 сервере, "неожиданно". С каждым lvl приобретает все больше и больше наглости, как его дружок - theodore brunt. У парня онлайн очень бешенный, мб он и помогает проэкту этим самым, но банить игроков по личной неприязни или за старые обиды это в его стиле. Также очень часто сидит с твинков, когда админов 0, и фрапсит тех, кто занимаются автоугоном, забивают общаки в банды и тд. Потом через основу же и банит их самих. так что остарожно, мои юные любители экстримизма.
С вами был mohito a.k.a rafael benitez, ждите новые выпуски статей. До встречи)
R A F A E L B E N I T E Z ) ) ) 0
|
|
|
|
|
| [CM]Vlados[M] |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:43 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Хорошая Статейка,Заинтерисовала
|
|
|
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:52 | Сообщение # 3
|
Супер чел
|
Уииии...снова story Молодец,молодец,молодец)
|
|
|
|
|
| [CM]Боженька |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:00 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Все время у тебя хорошо выходит со статьями... Надо сделать ранг для отличный статейщиков "Репортер"
Аналитик CSGOLOUNGE - Ранг Global Elite
|
|
|
|
|
| iРафик |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:00 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[cm]mohito, го про цеза расскажи
Сообщение отредактировал iРафик - Суббота, 16.08.2014, 16:01 |
|
|
|
|
| RomaKr4 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:01 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Интересно очень, плюсик. Жду еще подобных тем.
|
|
|
|
|
| Хопкинс |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:04 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Твои статьи всегда интересно читать. Молодец
Webmoney: R118528195715
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:09 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Цитата iРафик (  ) [cm]mohito, го про цеза расскажи Как-нибудь расскажу, но не сейчас. Сейчас пока что идут на очереди админы/саппорты.
|
|
|
|
|
| Minimalka |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:11 | Сообщение # 9
|
Minimalka ne kidok 100%
|
было интересно читать!
Первый Скрипт AHK Генератор Ников: http://cheat-master.ru/forum/150-359370-1#2164097
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:11 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Цитата Minimalka (  ) было интересно читать! Стараюсь) Если будет больше хороших отзывов, то темы будут появляться чаще)
|
|
|
|
|
| Lolowka13 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:12 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
буду осторожен,когда админов 0) спасибо за статью)
|
|
|
|
|
| ISanchez |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:25 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Интересная статья, молодец)
|
|
|
|
|
| Muravej |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:31 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Да, Сэт тот еще крысенышь, любит с твинков палить, особенно на автоугоне ;DD
https://www.youtube.com/user/TheWillJeezy/videos - подписывайтесь))
|
|
|
|
|
| _Ando_ |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:57 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
Раф молодец , а я то говорю почему с твинка Автоугоном работаю , после он заходит и банит.
Нету ни вк , ни скайпа! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙКИ ВК НЕАКТИВ
|
|
|
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:20 | Сообщение # 15
|
Супер чел
|
Цитата [cm]mohito (  ) Стараюсь) Если будет больше хороших отзывов, то темы будут появляться чаще) Про Соломона сочини что-нибуть
|
|
|
|
|