|
Не большая история задротства на SRP.
|
|
| Курлык |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:51 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Привет всем,началась моя игра с SA:MP 0.2,а именно DM сервер. Пригласили меня туда друзья,играли мы на Русском ДМ сервере около полу года. После чего появился клиент 0.3 и первый раз в жизни в поиске я нашел " Samp-rp 1 server ",после захода на тот сервер я не чего не понимал,тогда начиналась новая эра " РП режима " и прочего. Зарегистрировался я под первым ником homyak11,я просто играл не знал про лвл и т.д,мне сказали что идти работать на мешки и задротил я на этой проклятой работе часов 12-14 в день. Вообщем играл я только из-за работы,потом я только узнал что за это время прокачал почти 4 уровень. После получения был призыв в армию,на наборе я познакомился с человеком который тоже шел на призыв и он сказал " У тебя не РП ник " поменяй его. После он объяснял мне как сменить его,и я сменил его на Dima_Zerro. Призыв проходил в мэрии. Я туда опоздал но сделали ислючение и меня приняли ( в скайпе мне друг говорил что такое рп,мг и т.д ). В армии я стоял целыми днями на посте и писал в ебан*ю рацию доклады. Со временем открылся 2-3-4 сервер. А я оставался на 1. За месяц меня наконец-то заметили и повысили до 5 ранга и я был ответственный за новичков. Еще 2 месяца задротства и я дослужился до под.полковника,после чего были открыты первые заявки в FBI с Армии / Пд. Мою заявку приняли почти сразу,и я стал стажером. Сидел в ФБР 3-4 месяца и дослужился до Главы ГНК. После чего я познакомился с прекрасным админом Yann_Doberman. На тот момент у нас были взаимные интересы в игре,мы прекрасно общались и со временем со мной общался весь состав админитрации на тот момент. Дослужившись до зама.директора мне предложили лидерку FBI,мне предложили лидерку FBI. Так же мне выдели 50 миллионов виртов на всякие МП и развитие фракции ( ясно же по блату ) ну вообщем через дня 3-4 от знакомых я узнаю что их можно продать. Продал я 40 миллионов за 1 раз по 150 рублей. Меня не спалили все было отлично. Через месяц мне надоела игра полностью. Я решил продать аккаунт - продавши аккаунт за 4 тысячи рублей его удаляют через 2 недели.
Спасибо игрокам: Maks_Glorr,Yann_Dobermann,Joseph_Miguel,Akio_Narratto. ( 2011-2012 )
|
|
|
|
|
| B_Sandman |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:11 | Сообщение # 2
|
Боец
|
ослужившись до зама.директора мне предложили лидерку FBI,мне предложили лидерку FBI. - убери "мне предложили лидерку FBI" А так было интересно прочитать
#brainsandman
|
|
|
|
|
| [CM]KoteLoL |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:55 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Сколько в общем наварил за вирты?
Я на 02 и 13 сервере
|
|
|
|
|
| [CM]STeMix |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:10 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]KoteLoL (  ) Так же мне выдели 50 миллионов виртов на всякие МП Может я не в курсе, но разве админы дают эти деньги, и не дорогая цена лидерка фбр за 4 т.р
|
|
|
|
|
| Madp |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:04 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[CM]STeMix, ему дали по блату он же написал
|
|
|
|
|
| Курлык |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:30 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата [CM]KoteLoL (  ) [CM]KoteLoL По тому курсу 150 рублей - 1 миллион. Далее сам считай.
|
|
|
|
|
| Kamazracer |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:45 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Скажу сразу и открыто: лидерки ФБР у него небыло. Пруфы дашь-поверю! В списке лидеров 01 сервера тебя нет. НИОДНУ ЛИДЕРКУ на своем нике который ты указал ты не держал. Зайду с ноута дам минус за клевету ибо я тоже могу сесть написать какую-то душераздирающую стори в которой мне Капон дал 5ккк и я втащил 100 лидерок гетто/фбр и получить халявную репу. Если пишите-пишите правду, она лучше.
|
|
|
|
|
| Курлык |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:58 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата Kamazracer (  ) Kamazracer Идиот. Это когда было? На 01 сервере не держат весь список лидеров,ты думаешь тебе с 2011 года отчет будут делать до 2014 года? *facepalm*Добавлено (19.08.2014, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Kamazracer (  ) Kamazracer Спроси у любого Олд-скулл лидера с 2011-2012 года,список лидеров каждый год чистят.
|
|
|
|
|
| Kamazracer |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:58 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Курлык, оскорбления? Ок ок. Значит точно балабол и какой-то школьник который любит врать и приукрашивать
|
|
|
|
|
| Курлык |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:01 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Цитата Kamazracer (  ) Kamazracer Да конечно. Если ты типичный школьник который в жизни не стоял на лидерке,а тем более не знает былых времен и еще что то пизд*т,на 01 меня знало как минимум человек 100,ибо я держал не 1 лидерку. Какие скриншоты я тебе могу предоставить с конца 2011 - начала 2012 года? За этот момент я поменял 2 компьютера и около 5-7 виндовс.
|
|
|
|
|
| Kamazracer |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:06 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Курлык, бла бла бла... Уже несколько лет как в универ поступил и лет 5 как перестал быть "школьником"(ибо сейчас школьники это не те кто в школе учаться и тд.) по поводу агра твоего еше скажу... Попытайся воспринимать критику более адекватней и будет тебе счастье. На счет скриншотов: самые ценные скриншоты думаю любой сохраняет. Согласен что скринов куча даже за пару месяцев набираеться но скрины поставления на лидерки лично я бы сохранил. Да, ты прав, я не стоял на лидерке и только потому что я люблю почитерить
|
|
|
|
|
| Курлык |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:08 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Цитата Kamazracer (  ) Kamazracer О чем ты говоришь? 3 года хранить скрины с лидерки? Зачем оно мне? Было и было,да время хорошее было,аж на душе приятно вспоминать про все мои выходки на СРП. Но хранить скрины с ИГР 3 года это слишком уж.
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Среда, 24.09.2014, 22:13 | Сообщение # 13
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!