|
Johnny_Angello / Статья
|
|
| Logan™ |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:30 | Сообщение # 1
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
Всем привет. :3 Сегодня речь пойдет о бывшем администраторе и очень хорошем моем друге Johnny Angello, начинал играть он в январе 2011 года, именно тогда он зарегистрировал свой первый аккаунт. Спустя некоторое время он подался в ацтек где я с ним и познакомился,позже он сдружился там с Ivan_Saint (в дальнейшем Caprio_Saint), даже сам сменил имя на Raul_Saint и продолжал находиться в ацтек. Время спустя уже под ником Johnny Angello пошел в армию LV, генералом тогда был Jack Brunо. дослужился он до звания капитан и ушел в лвпд на полковника к своему другу dante romano. После расформировки всех фракций на 02 сервере (думаю многие ее помнят) подался в лспд, а позже в фбр при директоре Edgar_Guver aka Stanley_Finch дослужился до главы гнк и ушел в гетто. пробыв недолгое время в вагос, взял лидерку после слетевшего за рекламу падре Roman_Scorpion. Дела у него шли так себе, опыта было маловато. в конце концов он решил купить лидерку ацтек на твинка у тогдашнего лидера Fabio Morello (ник не точный), купил ее за 10кк на аккаунт Marcus Alonso и в этот же день Denis_Ribin удалил оба аккаунта, а так же снял Фабио. спустя некоторое время Johnny подался на 08 сервер за ним через некоторые время ушел и я, обменяв Султан и 200к на неплохой аккаунт с Silver Vip, продавец сказал мне точные реги, поэтому удалось путем обмана сменить ник и перенести акк на 8й сервер., ушли в гетто. долгое время находились при Eazy_Ice в грув, на тот момент на проекте было рп гетто. Джоник умудрился получить варн за багоюз, поэтому создал аккаунт с ником Lil_Johnson, так же вернулся в грув к Изи. Через некоторое время спустя Изи уходит с лидерки, и идет в лкн к Mario_Monetti, и зовет с собой лила (johnny angello). он находился там приличное время, помогал Марио. Спустя некоторое время его знакомый по 02 Jim_Shady берет лидерку LV news и принимает ангелло на 9 ранг. У меня был твинк на 02, но меня приняли только на первый ранг :D. В конечном итоге Джима снимают и на лидерство встает джонни. отстояв в общей сложности 2 месяца он уходил с лидерки в лкн к Leone_Rosatto, передав лидерку Akio_Katsuro (Maximo_Angello ну тут все понятно. xd ) и продолжает начатое. Потом он оказывается в pagans mc у лидера Dima_Knyazev (Carlo_Costa), но тот слетает за развод игроков и на лидерство встает ангелло. Первую неделю он стоял, потом забил и ушел в неактив, сняли его в оффлайне, без варнов / банов. Позже сказал мне, что продает вирты и временно покидает проект. Тем временем я забыл IP Ключ от своего аккаунта, и тоже забил на игру. C открытием 12 сервера Ангелло приходит туда вместе с Maximo_Angello, Nick_Enbers (Nik_Barrosa), Set enbers и еще с парнями. первым делом он создал 2 аккаунта - Johnny_Angello и Lil_Johnson. Не теряя времени я тоже зарегистрировался на 12 сервере под ником Felipe_Mendes и ушел в криминал.. Джонни пошел в лва. Лидер был Armando Guero, ну а потом он очутился в мчс у Jack`a Scalici. В это время лидерку Лкн снова берет Mario_Monetti и Джонни с твинка идет к нему. Вместе с Amerigo_Vespucci, Carlo_Velasco (kenji sakata) и своей шайкой они берут 64 бизнеса, снимают нескольких лидеров рм / яков. марио уходит с лидерки, а джонни начинает подниматься в мчс. Вскоре берет лидерку и стоит на ней 2 с лишним месяца.. Так же Джони не теряя времени поднимается с твинка Lil_Johnson в лва при Christopher_Ferrari, когда получил младшего лейтенанта, по блату перевел себе основу на эту должность. В это время Kenji Sakata - друг ангелло по мафиям становится на админку. Christopher Ferrari уходит с лидерки, на его место с подачи Kenji встает ангелло (на то время он был старший лейтенант).В то время я катал фуры с его Лвашки к себе в Грув :D. после лидерства, 14 августа 2013 года он встает на пост администратора 12 сервера. Сразу начал отвечать за криминал, так как все наши знакомые были в криминале.. На админке сделал не мало вещей, всегда помогал на лидерках криминала, но и заварнил он не малое количество нормальных игроков.Так же помог мне получить пост лидера РМ/Ацтек на 12 сервере. в декабре 2013 года он ушел с админки по с/ж и в тот же день встает на лидерку баллас, качает скилы - http://i.imgur.com/eAPBL6B.png . Банда была почти с респой.Набрал знакомых софтеров и за считанные недели взял все квадраты. за это время у него улетело не мало игроков в том числе и я 5 раз. , в основном все за gm. именно по этой причине Alexis_Sanchez намеревался снять его, преждевременно уведомив его об этом в лс. Через пару минут вся конфа знала, что снятию не миновать. Он дождался пока не будет админов, договорился с тогдашним лидером лсн Alexsandr_Lagun, старый его кореш, я с ним был в то время в контрах. Из-за блока скайпа. - Тёма выходит в эфир и начинает всеми силами поливать проект /администраторов http://i.imgur.com/77G3fAb.png и был забанен Крисом Монтелло тихим баном. После это он на некоторое время испарился. Но позже выяснилось, что он играет под другими никами в роли читера. p.s некоторые моменты которые уже не помню узнавал у Тёмы. .
Active
Сообщение отредактировал Logan™ - Четверг, 21.08.2014, 01:31 |
|
|
|
|
| Vorobuwek |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:34 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Офиигенная статья. Залужил няшку. Жду новых.
☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:39 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Ник твой Lance Richerds, верно?
R A F A E L B E N I T E Z ) ) ) 0
|
|
|
|
|
| KaIIycTa |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:40 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Отлично написано, лови +. =)
|
|
|
|
|
| Logan™ |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:42 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
Цитата [cm]mohito (  ) [cm]mohito Да.
Active
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:45 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Цитата Logan™ (  ) Да. Помню, Санчез тебе сказал "Дурак ты, ланс"... Тогда двигать тебя хотел на мэрии, щас бы админил мб до сих пор :dd
R A F A E L B E N I T E Z ) ) ) 0
|
|
|
|
|
| Logan™ |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:45 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
Цитата [cm mohito;2215077]Помню, Санчез тебе сказал "Дурак ты, ланс"... Тогда двигать тебя хотел на мэрии, щас бы админил мб до сих пор :dd Я знаю.
Active
Сообщение отредактировал Logan™ - Четверг, 21.08.2014, 01:47 |
|
|
|
|
| STICH337 |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:55 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Красава , интересно ;)
Приму в дар аккаунты Samp-Rp \ Diamond-Rp \ Advance-Rp Skype: machete1488228
|
|
|
|
|
| Benitez |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:59 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Интересно было почитать.)
Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.
|
|
|
|
|
| CM-abrikoc |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:14 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Где сейчас Максимо Анджелло? Строчни в личку, если знаешь о нем что
|
|
|
|
|
| Logan™ |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:59 | Сообщение # 11
|
Cheat-Master
|
Цитата CM-abrikoc (  ) Где сейчас Максимо Анджелло? Строчни в личку, если знаешь о нем что Он давно пропал еще. Когда был в ЛВа на 12. Потом занялся учебой.
Active
Сообщение отредактировал Logan™ - Четверг, 21.08.2014, 02:59 |
|
|
|
|
| [CM]PRB |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 03:41 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Было интересно прочитать)
Помогаю новичкам,задавайте вопросы . )
|
|
|
|
|
| Aleksandro_Kortez |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:01 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Америго - "кококо" Помню эту обиду.
░▒▓ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ "БАЙКИ - SAMP:RP" ▓▒░ • https://www.youtube.com/channel/UClOZ9VVNT6T7cs1YieyrPeQ •
|
|
|
|
|
| Lonely_Dragon |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:37 | Сообщение # 14
|
Авторитет
|
Хорошая статья мне понравилась, как я уже и писал пора и правда создать раздел где будут выкладывать различные факты, истории.

СВОБОДНАЯ ГРУППА ДЛЯ ПОИСКА ПОКУПАТЕЛЯ/ПРОДАВЦА SAMP
|
|
|
|
|
| Quicksilver |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:20 | Сообщение # 15
|
Боец
|
На 06 он случайно не играл? А то помню, был Джони Анжело в инструкторах какой-та. P.S: рассказал, как парень бегал по фракам и блатился со временем.
Продаю, скупаю вирты на Samp-Rp.Ru Мой ВК - https://vk.com/id250075122
|
|
|
|
|