|
Cesar Benitez / Статья.
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:32 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата [RCA]Woks (  ) Впринципе читать было интересно, но он же не добился там адмы, тупо историю про тачира рассказал) я могу много про кого так же написать ) Написать можно про любого, но нужно сделать это так, чтобы текст было приятно воспринимать к чтению. Прикрепляя фактами и скринчиками. Обычный тащер? Назови мне пример таких же "обычных". Мало кто мог составить конкуренцию Цезарю вообще. Админки не добился он из-за нескольких причин, кто-то говорит, мол, из-за меня, хотя меня самого двигали больше раз, чем его :d, так что этот вариант как 50на50, на 07 с гетто не ставят админов вообще после Mosquitto, уже 1.5 года ушло, ни 1 админа с гетто.
R A F A E L B E N I T E Z ) ) ) 0
|
|
|
|
|
| Гангстер |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:40 | Сообщение # 32
|
БАРЫГА
|
Не впечатлило. Таких людей как он и как ты, хоть жопой жри по всему самп рп. Когда выставляешь себя, и своих корешей " О ВЕЛИКИМИ " в какой то игре, это так смешно смотрится.. Добились чего то в игре, самоутвердились, молодцы
|
|
|
|
|
| Riko_Kruse |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:49 | Сообщение # 33
|
Новичок
|
★Добрый[CM]★, могу про Sashky Glazunova рассказать. Бывший админ на 04, общались с ним до админки, ему все с лидерками не везло, в итоге он несколько месяцев просидел в АШ, за это время, просил меня, чтобы я помог ему продать вирты, чтобы он купил себе Бронз Вип. Я ему помог, вирты продал, он купил себе вип и сидел дальше в АШ. Бувально месяц от него не было ни слуха ни духа, не звонил мне и не писал, тупо забил. И вот через месяц, я вижу как его ставят на админку 04, ну я такой пошёл поздравлять , он меня игнорил, потом кикнул. Ну я подумал, "афуел наверно". Я снова ушел с 04 и через 2 недели вернулся, он уже был 2 лвл админки, в то время Могайка сделал клео стиллер и я был одним из его тестеров, ну вообщем мой вирь был раскидан по разным сайтам и в один прекрасный день, мне приходит отчет от Сашки Глазунова, в виде его логина и пароля, ну я естественно пошёл проверять, все сошлось, но ключа от /alogina я не знал и поэтому просто слил 25кк с банка, тпшнулся собейтом в лва, тк лидер Лва был онлайн, я попросил его принять и дал полкана, ну и пиарнул СМ. Самое интересное было дальше, Сашка соизволил мне написать, говорит "Спасибо, ты избавил меня от задротства, теперь я могу уйти в реал", ну я такой "не за что". На след день мне приходит новый ак со знакомым ником Jerry Kanne ( твинк Сашки), я захожу на него и вижу скин лидера грув, смотрю стату и действительно, твинк Сашки являлся лидером грув. Аккаунт с лидеркой, я тупо слил в бан. Пару скринов : Вот еще http://imgur.com/Y58LffR
Сообщение отредактировал Riko_Kruse - Суббота, 23.08.2014, 23:52 |
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:56 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
^ Го рассказывай про глазуновых и тд не в моей теме.
|
|
|
|
|
| Riko_Kruse |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:59 | Сообщение # 35
|
Новичок
|
[cm]mohito, ok
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:16 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
Цитата Riko_Kruse (  ) [cm]mohito, ok Ну вот и славно.
|
|
|
|
|
| [CM]dick |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:41 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Как же я этого ждал, просто великолепно!
suck my dick
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:57 | Сообщение # 38
|
Знаток
|
Цитата [CM]dick (  ) Как же я этого ждал, просто великолепно! Приятно)
|
|
|
|
|
| St1ven |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:58 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Про себя пили статью
Аккаунты на продаже - http://cheat-master.ru/forum/96-548252-1
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:10 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
Цитата St1ven (  ) Про себя пили статью В конце будет
|
|
|
|
|
| Lolowka13 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:25 | Сообщение # 41
|
Новичок
|
Красава,Раф)
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:29 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
Цитата Lolowka13 (  ) Красава,Раф) Спасибо, изи)
|
|
|
|
|
| Vorobuwek |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:36 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Одна из лучший твоих статей. Молодец.
☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻
|
|
|
|
|
| Santiagofrost |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:40 | Сообщение # 44
|
Новичок
|
дима ти на самам деле такой лашара то шо ты дабился в игре всем по(мат) на это ти в жизне гусь и терпила каторий может накачать 40лвл на пол года и т.п ти только дрочишь/играешь и щитаешь себя велим самп рп пацанам в жизне дрищь ти и гусь и ничо с сибя не приставляешь смотрел фотку твою с таким (МАТ)алм у на тебя даже бомжиха не поведется
Santiago
|
|
|
|
|
| Albertos |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:41 | Сообщение # 45
|
Боец
|