|
История о Logan™
|
|
| [CM]StibuN |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:19 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет пользователи С вами как всегда В этой истории речь пойдёт о известном пользователе Чит Мастера,Logan™ Познакомился я с ним в начале 2014 года, к этому времени он успел на отлично отстоять 4 лидерки на 12 сервере. Его лидерками были Grove, Russian Mafia,Aztec, Мэрия. Он начал играть в 2011 году на 11 сервере,после чего начал играть на 12 Первую лидерку Grove он занят в 2013 году, он взял фуллку для первой лидерки это было на отлично После этого он отстоял РМ на отлично, на рм он взял с банка около 20кк. После этого он он спокойно отстаивает Ацтек, и вскоре занимает пост Мэра.
Потом он регается на CM, начал он с раздела графика, т.к у него отличные работы. Продвигается на СМ с помощью графики, его замечают многие пользователи и он делает для них работы Неплохо проявил себя на читерке, после этого я уехал на отдых, приезжаю и вот он уже и в Клане СМ.
После этого он связывается с Шего, и Шего просит его чтобы он сделал работу в Фотошопе. Он со мной сидит до шести утра делает работы в ФШ, после этого ему прилетает КОСАРЬ РЕПЫ, за работы в ФШ. Потом каким то образом ему снимают этот косарь репы, он в панике, не знает что делать , очень старался и вот так случилось. После этого он уходит из Клана.
У Сани(Logan™) самая большая репутация на сайте, как для обычного пользователя. http://cheat-master.ru/index/8-193696 История будет дополнятся..
ушёл..
Сообщение отредактировал [CM]StibuN - Суббота, 23.08.2014, 22:43 |
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:26 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Цитата [CM]StibuN (  ) Он начал играть в 2011 году на 12 сервере. Можешь не продолжать.... :/ 12 сервер открылся в ноябре 2012.
R A F A E L B E N I T E Z ) ) ) 0
|
|
|
|
|
| Riko_Kruse |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:34 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]StibuN (  ) В этой истории речь пойдёт о известном пользователе Чит Мастера, Logan™ О боже, да всем насрать.
|
|
|
|
|
| [CM]StibuN |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:35 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [cm]mohito (  ) Можешь не продолжать.... :/ 12 сервер открылся в ноябре 2012.
Исправил, прекрати оффтоп. постонабивальщик.
Цитата Riko_Kruse (  ) О боже, да всем насрать. Своё мнение оставляй при себе.
ушёл..
|
|
|
|
|
| Klasnaya |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:35 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Логан же забанен был его разбанили?
[img]http://status.cmhost.ru/skype.php?id=seregadiego1[/img]
|
|
|
|
|
| sky_Woker |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:37 | Сообщение # 6
|
Cheat-Master
|
Цитата Riko_Kruse (  ) О боже, да всем насрать. За себя говори. Мне было интересно прочитать про Саню. Цитата [CM]StibuN (  ) Потом каким то образом ему снимают этот косарь репы Скрысили :c
|
|
|
|
|
| [CM]_Faradey |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:41 | Сообщение # 7
|
Самый Опасный
|
Цитата [CM]StibuN (  ) прекрати оффтоп. постонабивальщик. Ты значение слово оффтоп знаешь? Он написал по делу, оффтопа с его стороны не было. Нет что-бы поблагодарить и исправить ошибку, ты еще и такое пишешь...
Мои темы:
http://cheat-master.ru/forum/73-311922-1 http://cheat-master.ru/forum/96-345733-1
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:44 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Цитата [CM StibuN;2225403]Исправил, прекрати оффтоп. постонабивальщик. Cлушай, дружище. Я сейчас не просто набил пост, а сказал тебе по факту, что у тебя допущена ошибка. Вместо благодарности еще и претензии кидает..
Цитата [CM]StibuN (  ) н начал играть в 2011 году на 11 сервере,после чего начал играть на 12 11 cервер и 12 открыли одновременно, еще одну ошибку исправляй. Потом не ной, что я еще и посты тут набиваю :ddd Если не знаешь, лучше не берись
R A F A E L B E N I T E Z ) ) ) 0
Сообщение отредактировал [cm]mohito - Суббота, 23.08.2014, 22:45 |
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:47 | Сообщение # 9
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|