|
Проблема со скином
|
|
| Jeremy_Asshole |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:58 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здарова читерки, у меня тут проблемка Вот скрин:http://imgur.com/oU3jKyr Это какое-то клео, или я что-то намутил со скинами?
|
|
|
|
|
| Ghost161 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:40 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Глобальные моды ставил?
|
|
|
|
|
| [CM]__Pudge |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:44 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Jeremy_Asshole (  ) Здарова читерки, у меня тут проблемка Вот скрин:http://imgur.com/oU3jKyr Это какое-то клео, или я что-то намутил со скинами? Ставил моды который заменяют практически все скины? если да удаляй. Иди на samods - там подберай где больше всего скачиваний и комментариев. Ставь все в ручную!
[CM]__Pudge - Главный халявщик портала Cheat-Master. Когда у меня что-то есть , я обазательно с вами этим поделюсь!
Принимаю в дар все , что у вас есть. Абсолютно все! (Пишем в ЛС , каждого отблагодарю)
Реквизиты : QIWI Wallet - 79787862642 (приму рублики в дар - отблагодарю) Yandex Money - 410011855160184 (приму рублики в дар - отблагодарю) WM - не работаю!
Никогда некого не кидаю , самый честный человек в мире. Сделки со мной всегда проходят успешно. Если вы во мне сомневаетесь пишите видео на меня. Кидок - самая последняя ступень на которую можно опустится (с) #pudge
Перед любой сделкой просите отписатся в ЛС. Если вы этого не сделали , то я не несу ответственности за фейков. [!] Опасайтесь фейков [!]
|
|
|
|
|
|
|
| [CM]__Pudge |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:46 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата sa6aka (  ) лаги просто, или у него такая хренотень Лагами не назовешь из-за модов
P.S Еще есть такая хрень в моде , когда персонажа разчленяет , мб читер.... Если видел это один раз , то скорее всего читер.
[CM]__Pudge - Главный халявщик портала Cheat-Master. Когда у меня что-то есть , я обазательно с вами этим поделюсь!
Принимаю в дар все , что у вас есть. Абсолютно все! (Пишем в ЛС , каждого отблагодарю)
Реквизиты : QIWI Wallet - 79787862642 (приму рублики в дар - отблагодарю) Yandex Money - 410011855160184 (приму рублики в дар - отблагодарю) WM - не работаю!
Никогда некого не кидаю , самый честный человек в мире. Сделки со мной всегда проходят успешно. Если вы во мне сомневаетесь пишите видео на меня. Кидок - самая последняя ступень на которую можно опустится (с) #pudge
Перед любой сделкой просите отписатся в ЛС. Если вы этого не сделали , то я не несу ответственности за фейков. [!] Опасайтесь фейков [!]
|
|
|
|
|
| Jeremy_Asshole |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:05 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]__Pudge (  ) Ставил моды который заменяют практически все скины? если да удаляй. Иди на samods - там подберай где больше всего скачиваний и комментариев. Ставь все в ручную! Именно с самодса всё брал, в ручную устанавливал, именно этот скин лагает =\
|
|
|
|
|
| Огонёк |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 05:45 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Моделька плохая скорее всего
|
|
|
|
|
| [CM]iMike |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 06:54 | Сообщение # 8
|
|
Cкин CJ Не заменял? Так же было.. 10 рук у него было
посоны, набор в клан, ставьте все аниме на авки, а то не возьмут..
|
|
|
|
|
| [CM]Xalva |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:34 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Моды удаляй
=============================================== Магазин аккаунтов на любой вкус Мой ВК:
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:41 | Сообщение # 10
|
SOLO MMR 5K
|
|