|
Vetal_Nike \ Бывший администратор \ Статья.
|
|
| MorkoWka1 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:02 | Сообщение # 16
|
Любитель
Статус: Offline
|
Цитата [CM]Posadskii (  ) Мне понравилось.Лови +
Спасибо) UPD: Изменил ссылки на скриншоты ( те не работали )
программист.
|
|
|
|
|
| iCancer |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:48 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата MorkoWka1 (  ) Sak_Noel\Carlos_Green\Vladimir_Bondarenko\Salvatore_Balotelli\Filipp_Savchuk. Напиши Буду ждать про Владимира, Сальву, Филиппа и Сака. Помню что Сака сняли из-за того, что он ломал акки (вроде лидеров)... Скидывал прогу вроде. Еще в /o Не принимайте от Сака программы ;DD Мб помнишь меня Rayan Shipps (Друг Marcus'a Nelson'a он в SFPD в ДПС был ;D Потом он перевелся в FBI с Мл. Лейта вроде.)
Повторюсь, можешь подпись запилить для срп? Картинку, а на ней ник.. Помню почти у всех SFPDшников была такая подпись красивая крч.. Машина на ней ник и Server IV, а у тебя вроде оранжевый порш если не ошибаюсь ;D
Нужны пустышки 3+lvl'a на SRP / ARP / DRP. Если есть не нужные кидай в ЛС ;) Отблагодарю.
Сообщение отредактировал iCancer - Воскресенье, 31.08.2014, 15:52 |
|
|
|
|
| MorkoWka1 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:54 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
Цитата icancer (  ) напиши буду ждать про владимира, сальву, филиппа и сака. помню что сака сняли из-за того, что он ломал акки (вроде лидеров)... скидывал прогу вроде. еще в /o не принимайте от сака программы ;dd мб помнишь меня rayan shipps (друг marcus'a nelson'a он в sfpd в дпс был ;d потом он перевелся в fbi с мл. лейта вроде.)
повторюсь, можешь подпись запилить для срп? картинку, а на ней ник.. помню почти у всех sfpdшников была такая подпись красивая крч.. машина на ней ник и server iv, а у тебя вроде оранжевый порш если не ошибаюсь ;d
подписи не я делал, и не умею я их делать) помню тебя, ты вроде переводился в армию еще.
программист.
|
|
|
|
|
| iCancer |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:40 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата morkowka1 (  ) подписи не я делал, и не умею я их делать) помню тебя, ты вроде переводился в армию еще. okay :c да, я переводился в lva :d
остался мб скайп того кто делал? ;d очень понравились подписи :d
добавлено (31.08.2014, 19:40) --------------------------------------------- riccardo_cavalliere, в сфпд полковник. бан словил сегодня, админы темку палят ;dd [19:27:55] Администратор: Dizel_Ernesto забанил Ricardo_Cavaliere. Причина: продан\передан\вскрытиеан [19:28:45] Администратор Dizel_Ernesto: Полковник SFPD
Нужны пустышки 3+lvl'a на SRP / ARP / DRP. Если есть не нужные кидай в ЛС ;) Отблагодарю.
Сообщение отредактировал iCancer - Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 |
|
|
|
|
| Gabrielkaa |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:11 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Молодцом :З
◙ Помогаю новичкам, обращайтесь в ЛС.
http://cheat-master.ru/shop/user/248673/goods SHOP!! Skype Gabrielkaa80
|
|
|
|
|
| MorkoWka1 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:19 | Сообщение # 21
|
Любитель
|
Цитата iCancer (  ) riccardo_cavalliere, в сфпд полковник. бан словил сегодня, админы темку палят ;dd [19:27:55] Администратор: Dizel_Ernesto забанил Ricardo_Cavaliere. Причина: продан\передан\вскрытиеан [19:28:45] Администратор Dizel_Ernesto: Полковник SFPD
а что тут палить? аккаунт его, видимо он как я продал
программист.
|
|
|
|
|
| iCancer |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:03 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Цитата MorkoWka1 (  ) а что тут палить? аккаунт его, видимо он как я продал Мой акк Яблоко спалил тут ;D Мне Маркус акк отдал свой.. Ну я играл с него, забанил потом Ballfam за реги Потом он создает темку, что он продал админку;DD Я в теме отписался и минут через 10 банят мой акк по причине: "Покупка/Продажа/Читы/Баги", спалили по скайпу в профиле :dd А до Ballfam'a меня на реги проверял Яблоко (дня за два) и не спалил меня :dd А его забанили наверно из-за Капона ;DD
Сообщение отредактировал iCancer - Понедельник, 01.09.2014, 12:15 |
|
|
|
|
| St1ven |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:05 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Молодец, не плохо.
Аккаунты на продаже - http://cheat-master.ru/forum/96-548252-1
|
|
|
|
|
| Honda)Civic( |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:10 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Мне понравилось. Молодец
Куплю админку на SAMP-RP Или лидерку госс писать в вк https://vk.com/id269974152
|
|
|
|
|
| [CM]KOTneCo6aka[CM] |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:22 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
Хорошая история лови + не жалко , продолжай но пиши ник грамотнее и с большой буквой) И старайся более красивее редактировать текст что бы было все четко)
|
|
|
|
|
| MorkoWka1 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:26 | Сообщение # 26
|
Любитель
|
Цитата [CM]KOTneCo6aka[CM] (  ) Хорошая история лови + не жалко , продолжай но пиши ник грамотнее и с большой буквой) И старайся более красивее редактировать текст что бы было все четко)
Спасибо поцаны) Вечерком мб сделаю новую статью. ICancer - Кавальере продал акк, я спросил)
программист.
|
|
|
|
|
| Christoper |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:41 | Сообщение # 27
|
Боец
|
не плохо.
skype ' aqtube_gamer '
|
|
|
|
|
| iCancer |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:27 | Сообщение # 28
|
Боец
|
Цитата MorkoWka1 (  ) ICancer - Кавальере продал акк, я спросил) lol. Получил бы лидерку и продал бы подороже..
|
|
|
|
|
| [CM]Purgen |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:44 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Позновательно
|
|
|
|
|
| MorkoWka1 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:44 | Сообщение # 30
|
Любитель
|
Цитата iCancer (  ) lol. Получил бы лидерку и продал бы подороже..
его же банил капон, какая лидерка? он если бы ее и получил, на след день был бы удален кстати,поэтому и продал что не давали лиду.
программист.
|
|
|
|
|