|
Статья о Alexis Sanchez
|
|
| [CM]Posadskii |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:59 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброго времени суток!!!Сейчас я немного расскажу Вам о бывшем главном администраторе 12 сервера-Alexis Sanchez. Санчез встал на админку очень быстро-через 10 дней после того как его поставили на лидерство АШ на 05.Многие посчитали это безумным блатом.Поначалу была огромная волна возмущений среди игроков 05-Как же так?10 дней лидерства и уже администратор?Но ответ был прост-Санчез заслужил.В скором времени все смирились с этим. Алексис был отзывчивым администратором,отвечал на жалобы в репорт.Также он обожал футбол.Он даже создал тему ,,Любители футбола'' наперекор Севенсу.В этой теме он активно обсуждал все футбольные события,и те кто был с ним солидарен становились его друзьями.С игроками общался на легке-в конфах сидел,не бросал старых друзей.Всех помнил.Всех ценил.За это его и любили игроки. Позже он встал на гл.админку на 12 сервере.По слухам он был одним из лучших администраторов на этом сервере за всё время существования сервера.Но были и недоброжелатели,которые заявляли что Санчез развёл блат,что он ставит на лидерки только игроков с 05 сервера.Я сомневался в этом...пока не столкнулся с этим лично.Год назад я перенес аккаунт на 12,играл там.И вот открылись заявки на лидерство банды-я оставил заявочку.Честно говоря-не надеялся ни на что.В заявке я указал ник одного из игроков 05(Свой называть не стал,репутация читера была Санчезу известна).И вот на следующий день Санчез меня ТПшит.Он сказал-Предлагаю тебе лидерство.Я ответил что согласен.Диалог длился 1.5-2 минуты.Без вопросов о регистрации аккаунта..Вообще без всего...Взял молча и поставил только потому что я игрок 05..Я очень удивился если честно. В целом-Санчез был очень добрым и отзывчивым администратором.Все его уважали.Он не был таким тираном как Севенс.Но к сожалению он был снят...После админки он еще был лидером на 05.На данный момент он не играет.
|
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:28 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Оформил бы хотябы нормально,когда оформишь более менее то мб дам +
Сообщение отредактировал UnDeaD[СМ] - Воскресенье, 31.08.2014, 02:28 |
|
|
|
|
| [CM]Purixns |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:36 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
позновательно
|
|
|
|
|
| Little_Pony |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:04 | Сообщение # 4
|
♫ Продавец ♫
|
+, Санчез был норм. Его сняли потомучто от поставил лидера РМ по блату. Потом Фролов удалил Алине Санчез(Кинг) акк потомучто она была связанна с Алексисом Добавлено (31.08.2014, 08:04) --------------------------------------------- и Фролова потом через 2 дней сняли. Потомучто он своих друзей из 09 сервера на админку поставил и Алина кинула жб Капону. Ники тех Админов были: Lesha Yunga и Denis Kulikov
Just chillin'
|
|
|
|
|
| Historic |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:00 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [CM]Posadskii (  ) По слухам он был одним из лучших администраторов на этом сервере за всё время существования сервера неправда, худший скорее лучший neax west
|
|
|
|
|
| [CM]Posadskii |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:44 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата UnDeaD[СМ] (  ) Оформил бы хотябы нормально,когда оформишь более менее то мб дам + Учту критику
|
|
|
|
|
| andre500 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:01 | Сообщение # 7
|
|
|
Не плохо, но над оформлением стоит поработать. Плюс дал.
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:57 | Сообщение # 8
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!