|
Как добится успехов играя в банде на SAMP-RP
|
|
| ГИА-2015 |
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:21 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем большой привет :)
Хочу сразу предупредить,кому неинтересно читать подобные статьи,нажмите кнопочку на главную.
На этот раз хотел бы рассказать как добится Лидерки играя в банде на SAMP-RP. Если же вы хотите прокачатся в банде до Лидерки,то лучше всего это делать с нуля. Если же у вас на основе небыло варнов то не стоит регать новый аккаунт. Если же все таки вам приходится регистрироватся,то лучше всего делать так : ... Регаем аккаунт с РП ником,поднимаем лвл до 3 так как в банды берут на 3их лвлах. Если же вам западло качать лвл самому то,проще всего ставить АнтиАФК на ночь,если днем,то лучше всего каждые два часа возвращатся к компьютеру,на терры. Написать Лидеру якобы к вам хочет перс,и вам дают 9 ранг,набирайте патронов для Дигла,М4А1,и Шота,(пока вас не вернули на 3 ранг  ) и качайте скиллы,пока апаете лвлы. Как правило принимают сразу на тритие ранги,думаю не стоит рассписывать 1-2 ранг. На третем ранге все просто,возите маты,тащите терры. Можно за 3 дня поднятся до 9 ранга,если показывать себя с хорошей стороны.Как же это сделать? Лучше всего ... как можно чаще забивайте склад матами,набирайте состав при соглашении лидера,покупайте форму,и пытайтесь обеспецивать формой состав,предупредив об этом Лидера,что вы будите помогать с формой всему составу,лучше иметь твинк в армейке. Так вот за эти 3-5 дней вы показываете себя только с хорошей стороны,может и дольше и лидер вас ставит на 7-8 ранг,вы уже можите понижать повышать .. Что бы проявится на этих двух рангах,чаще проверяйте состав на умение стрельбы т.с проверяйте есть ли скиллы у состава,чаще проводите трени на заброшке,что бы люди хоть чемуто научились,погуглите разные приемы со стрельбой,обучайте состав,но только не багоюзоству)) Чем больше вы помогате составу,тем больше вы входите в доверие Лидера,общайтесь с лидером больше,если же вас поставили на 9 ранг,и предыдущий лидер уже давно на лидерке и ему пора сниматся,намейкате ему,якобы вот я бы следил за составом,и скорее всего он предложит вашу кандидатуру на лидера фракции. Думаю не как положенно рассписал,но не суть,писал оттдуши,думаю хоть чем-то но помогу.
Кому понравилась статья очень рад Писал оттдуши,прошу прощения за орфаграфические ошибки :)
ONLI SHOP
|
|
|
|
|
| [CM]Shooter |
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:45 | Сообщение # 2
|
The Best
|
Псюсик дам,ограничение
☻▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩SHOOTER۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬☻ ۩ஜ Зарегистрирован на Cheat-Master с 19.05.2013 ۩ஜ ۩ஜ Взломали основной аккаунт с 580 репутацией ۩ஜ ۩ஜ Начал все с нуля и довольно неплохо начал ۩ஜ ۩ஜ Добился своей репутации второй раз! ۩ஜ ☻▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩SHOOTER۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬☻ ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Мои темы▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ۩ஜ ۩ஜВидео "Торт из Поноса"http://cheat-master.ru/forum/18-383754-1۩ஜ ۩ஜEpic Fail на МП http://cheat-master.ru/forum/83-383280-1#2327528۩ஜ ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Cвязь со мной▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ۩ஜ ۩ஜСкайп даю в ЛС кому нужно ۩ஜ ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬Мои Цели на СМ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ۩ஜ ۩ஜ1000 Репутации۩ஜ ۩ஜЧитер СМ۩ஜ ۩ஜБыть авторитетом۩ஜ ۩ஜМладший модератор۩ஜ
|
|
|
|
|
| [CM]iMike |
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:57 | Сообщение # 3
|
|
Это раздел Адванс РП или тебе ровно?
посоны, набор в клан, ставьте все аниме на авки, а то не возьмут..
|
|
|
|
|
| [CM]Weekend |
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:17 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Не по разделу, + видел где-то
C-Hud for samp - http://cheat-master.ru/forum/50-380632-1 Раздачи Поднимаюсь)
Цель - 1к репа)))
█───█─███─███─█──█─███─█──█─████──█──█─████ █───█─█───█───█─█──█───██─█─█──██─█─█──█──█ █─█─█─███─███─██───███─█─██─█──██─██───████ █████─█───█───█─█──█───█──█─█──██─█─█──█──█ ─█─█──███─███─█──█─███─█──█─████──█──█─█──█
|
|
|
|
|
| ГИА-2015 |
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:24 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [CM]iMike (  ) Это раздел Адванс РП или тебе ровно? Извеняюсь,и вправду ошибся
ONLI SHOP
|
|
|
|
|
| [CM]AGRESSOR |
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:48 | Сообщение # 6
|
|
Перенес.

|
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:50 | Сообщение # 7
|
Administrator
|
По сути нужно оставлять работу на форуме. Пригодится -fake capt -fake materials -fake time А остальное зависит от вас-дерзайте
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|
| ГИА-2015 |
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:52 | Сообщение # 8
|
Боец
|
[CM]AGRESSOR, Спасибо Отблагодарил в репу.
ONLI SHOP
|
|
|
|
|
| DoES |
Дата: Среда, 01.10.2014, 19:10 | Сообщение # 9
|
Black Mafia
|
Та после банды мало процентов думать про будущее. Банды, байкеры - это такие фракции, что можно считать что ты лидер, что нет. Ты ток как мясник, все мясо держишь в мясорубке
Сообщение отредактировал DoES - Среда, 01.10.2014, 19:10 |
|
|
|
|
| ГИА-2015 |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:41 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата DoES (  ) Та после банды мало процентов думать про будущее. Банды, байкеры - это такие фракции, что можно считать что ты лидер, что нет. Я написал по просьбам  Добавлено (02.10.2014, 21:41) --------------------------------------------- АП
ONLI SHOP
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:07 | Сообщение # 11
|
|
Просто знать лидера и 15 лвл + Пришел и он тебе дал 9 ранг. Больше ничего не нужно
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| [CM]Davor |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:52 | Сообщение # 12
|
ⒹⒶⓋⓄⓇ
|
"Написать Лидеру якобы к вам хочет перс,и вам дают 9 ранг" Ахах. Что за бред? Кто даст 9 ранг печеньке , что бы тот принял человека?Я 8 мне и то не всегда дают в таких случаях
Сообщение отредактировал [CM]Davor - Пятница, 03.10.2014, 16:53 |
|
|
|
|
| [CM]Nikich |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:42 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Davor (  ) "Написать Лидеру якобы к вам хочет перс,и вам дают 9 ранг" Ахах. Что за бред? Кто даст 9 ранг печеньке , что бы тот принял человека?Я 8 мне и то не всегда дают в таких случаях Поверь, дают
|
|
|
|
|
| SevenUp |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:57 | Сообщение # 14
|
Боец
|
тупо, не дадут печеньке 9 ранг
|
|
|
|
|
| iMassyCoad |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:19 | Сообщение # 15
|
User Cheat Master.
|
За содержательный текст и за оформление, так уж и быть подниму тебе репутацию. В преть делай более качественные темы, и делай их по более серьезной теме.
VK - say.reyes
Skype - sponky.monky
|
|
|
|
|